Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт.
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне еще контрактор дал совет по выбору краски. Когда в магазине берете бумажку с цветом, сверните ее в трубочку и посмотрите внутрь, там ляжет тень на цвет, и вы будете знать какой в результате цвет получите. Потому, что в магазинах светло, а в реале стены и потолок будут давать тень. Поэтому для затемненных комнат, лучше брать самые светлые тона, по интенсивности.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не пойму почему ссылки на пинтерес не открываются. Что вы в поиск забивали?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Что вы в поиск забивали?

entry
entryway

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андооомеда, а к моей прошлого века кухне может быть тогда лучше отделку стены из коричнего кирпича сделать? Как на средней картинке из моих вариантов? Но с другой стороны мне светлое все нравится больше . А кухню может со временем переделаю.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чето не нашла где с кирпичами. Но думай сама, ведь кабинеты эти бесят? Бесят. А кирпичи нынче недешевы. Приклеишь кирпичи, все равно будет раздражать. Лучше уже покрасить пока, ИМХО. В какойнить тусканский стиль ыхыхы
Вот еще совет от контрактора, краску не смешивать с праймером. А брать отдельно. Стены перед покраской мыть, можно просто с мылом. Если потолок белый, то не берите plain white, лучше с оттенком. Например, у меня краска white lagoon, с примесью серо-голубого. Такой белый освежает, и мне подходит к серым стенам лучше. Если красишь в теплын цвета, белый с теплым оттенком взять можно.
Опен тот потолок лакировыный, во всех дешевых рашенских гостиницах, типа постсоветский шик. Смотрится, как в борделе))) Не спрашивайте откуда я знаю))) Зато не надо ровнять стены и идеально красить. Натянули его и алга. Еще и материал ядовитый, не надо тебе это))

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжк, чего там твои контракторы отозвались?
Девы я тут с ужасом понимаю чего нам предстоит. Я теперь хочу менять весь триминг у всего дома, а если еще и двери ужас сколько это стоить будет. у нас деревянные темно коричневые двери и отделка (плинтуса, окна и т.д.) а я хочу все беленькое что бы светло и легко было. Муж еще не знает об этом, мы только о полах и кухне договаривались.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты понимаешь, нихто не отозвался, хады! Может потому что долгий викенд , мож во вторник отзовутся

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девы я тут с ужасом понимаю чего нам предстоит.

Ну, тут главное - ввязаться :) Ничего, дорогу осилит идущий. :a_plain
Я все утро просидела, искала шторы в ливин рум, цвет стен - новых листьев, пришла к выводу - белые или белые с голубоватым рисунком. Не нашла с рисунком нигде ;(
А еще у нас есть комната, идущая от кухни - не ливин и не дайнинг, а так болшая комната, вот с ней мне совершенно ничего не приходит в голову, что делать. Только лавочка с матрасиком и коробками понравилась для заполнения пустоты, что Андромеда постила.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую, у меня муж и идеи генерирует, и сам делает или нанимает, я только с идеями соглашаюсь или не соглашаюсь, очень удобно, мучений никаких :c_laugh

Думаем патио делать (точнее, я сказала, что хочу патио), к нему у нас уже есть стол и банная стойка из камня... Обживаемся

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой в принципе рукастый и может сам все это делать, но он работает 60 часов в неделю в не дома, поэтому нам только нанять кого то на эти работы. Занижав мы также когда то на счет камина, звонили и оставляли сообщения трем конструкторам по объявлениям из местных газет - ни один так и не перезвонил. А когда бейсмент делали тоже из четырех только одни отзывались и тут же приехали. Я не знаю как они бизнес делают, неужели они так бизи что клиенты не нужны.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, не надо тебе кирпичи :n_no
Вот первая твоя картинка с нишами-кубами мне кажется самая лучшая. Но под них ведь и стену надо толстенную, она у тебя есть? Скорее всего нету. А если делать, то есть ли возможность утолщить стену чуть ли не на полметра?
Может вместо ниш модерновые полки-кубы "дешево и сердито" повесть? Или вот как постили фоты прямые полки по сторонам тоже очень даже неплохо смотрится. И совсем не обязательно их тучами фигнюшек заставлять.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже кирпичи не впечатлили. Это дорого и утяжеляет вид комнаты, а как я поняла, ты хочешь свет и больше простора. Иногда самая лучшая идея самая простая.

А контракторы это да, как они бизнесс делают? Мы хотели папе ин ло сделать лифт, который по лестнице поднимается, когда он заболел. Позвонили в несколько компаний. Так они отзвонились через (!) месяц, когда папа уже поправился. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наученная горьким опытом построния кухни с нуля, советую. Точнее не советую связываться с частниками, мелкими контракторами. Берите компанию с именем, проверьте рекомендации на yelp, чтобы была фирма с нормальным менеджером. Частник приходил когда хотел, много трындел и набивал цену. Стал говорить, что у нас все кастом, на 20% потом завысил за всякие доделки. Хотя изначально говорил, что цена будет ниже. Еще дверку кабинета поцарапал ладером своим, гаденыш. Нужен контракт и все дела. Они тут сурки хитросделанные.
Если не звонят сразу - в лес их. Хлеб за животом не ходит. И лучше через знакомых искать, кому сделали нормально.
Я про кирпичи так и не поняла, но в лоусе видела продают отделку под белый кирпич, типа бексплеша. И под красные было, но там что-то около 20 баксов за фут квадратный. Утяжеляет интерьер, для бейсмента этот кирпич хорошо мне кажется.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это через знакомых типа, консьерж дал как испытанных.

Склоняюсь что мне кирпичная отделка наверное не нужна, она утяжеляет конструкцию.
Сколько на эти все полочки места максимум надо, думает? Полметра? Полметра я могу себе позволить в глубину на красоту :angel муж еще хочет чтобы лавочки сидеть по бокам конструкции. (не спрашивайте меня зачем ему лавочки :c_laugh ) но я подумала можно будет туда ни попу, а цветочки поставить :lol:

Так что мне делать это в светло сером цвете? Или берая стена и серое ент центр на ней?
Не забывайте что пядом кухня с классическими темным деревом гро... в смысле кабинетами :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кухню нам сделали эстимейт десять штук:( пока не будем делать, слишком дорого.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно