Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ЭТО тяжелая ноша....Вам одиноко? Наберите тел. здесь у девушек на форуме и можно вечером после работы пообщаться и вам будет веселей.

ну зашибис совети. Автор - интроверт и чаилдфрее, а еи настоичиво советуют искат` радост` жизни в детях и общении с какими-то посторинними приятелницами.

Я в целом очен` люблю наш форум, по многим вопросам тут можно получит` совети, но я вижу что вашу позицию тут не понимает почти никто. Такое чувство, извините девочки, что у всех основное желание наити отца ребенку, пуст` не силно близкого и не очен` любимого, но чтоби обеспечивал. Толко у автора - совсем другие желания. Так что автор думаите сами, решаите сами. Мне лично кажется, что он неплохои, просто от запросов наших дам несколко отличается. То, что не рвется заработат` много и не будет в случае чего опорои, как Маш написала - нуу, жизн` вообще такая штука, от всего не подстрахуешся, если будете вмести с ним счастливи - так и все хорошо, а что далше будет вообще никто не знает. Ну и вообще, кто сказал, что он именно сюда рвется, попробуите с ним там пожит`

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Спит и видит Америку.

не надо всех судит` по себе. Я не наивная дурочка, и знаю, что так бывает часто, но все равно - не надо думат`, что все сюда хотят. Вы по рассказу автора еще не увидели того, что денги у мужчины на последнем месте? Никогда не рвал жилы чтобы заработат`, сов выхаживает!!! Вы когда-нибуд` видели меркантилних, слишком умных мужиков, которые бы выхаживали зверушек в беде? Это другие люди, не пыта`тес` понят` мозгами, они живут сердцем

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
они живут сердцем

за чужой счет

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
lovelyannie писал(а):
Спит и видит Америку.

не надо всех судит` по себе. Я не наивная дурочка, и знаю, что так бывает часто, но все равно - не надо думат`, что все сюда хотят. Вы по рассказу автора еще не увидели того, что денги у мужчины на последнем месте? Никогда не рвал жилы чтобы заработат`, сов выхаживает!!! Вы когда-нибуд` видели меркантилних, слишком умных мужиков, которые бы выхаживали зверушек в беде? Это другие люди, не пыта`тес` понят` мозгами, они живут сердцем

:m_yes :m_yes мне тоже кажется ему Америка пофиг. если бы он был альфонсом уже давно бы пригрелся у какой нибудь в Раше/Укр.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Yu писал(а):
они живут сердцем

за чужой счет

Автор же писала что он помогает родителям. Живет один. Протсо ему хватает то как он живет. Я не видела чтоб автор писала что он живет на чьей то шее. Зарабатывает на себя, детей нет голодающих. Этому человеку много не надо. Плюс ему что детей и семью не завел. Какие тогда притензии к нему?

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Leno4ka писал(а):
Yu писал(а):
они живут сердцем

за чужой счет

Автор же писала что он помогает родителям. Живет один. Протсо ему хватает то как он живет. Я не видела чтоб автор писала что он живет на чьей то шее. Зарабатывает на себя, детей нет голодающих. Этому человеку много не надо. Плюс ему что детей и семью не завел. Какие тогда притензии к нему?

Мне кажется такие люди плохие семьянины. Он никогда не будет рвать жилы за партнера - ему хорошо и это главное. Автор более пробивная - рано или поздно его инфантильность опять начнет бесить ее. Ну что это за мужик, который фотографирует и сов выхаживает, пока она по 8ч. в день (минимум) вкалывает?? Они разные. В молодости не получилось - с чего сейчас то получится?? Ведь никто из них не изменился - автор, как умела деньги зарабатывать, так и делает, а этот как жил одним днем - так и живет.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
... Ну что это за мужик, который фотографирует и сов выхаживает, пока она по 8ч. в день (минимум) вкалывает?? Они разные. В молодости не получилось - с чего сейчас то получится?? Ведь никто из них не изменился - автор, как умела деньги зарабатывать, так и делает, а этот как жил одним днем - так и живет.

иногда противоположные натуры хорошо сходятся.
как бы дополняют друг друга.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lucky bride писал(а):
... Ну что это за мужик, который фотографирует и сов выхаживает, пока она по 8ч. в день (минимум) вкалывает?? Они разные. В молодости не получилось - с чего сейчас то получится?? Ведь никто из них не изменился - автор, как умела деньги зарабатывать, так и делает, а этот как жил одним днем - так и живет.

иногда противоположные натуры хорошо сходятся.
как бы дополняют друг друга.

да, тем более 7ро по лавкам не пищат, им хватит на жизнь и хорошо. детей не обучать, что у них за расходы, на себя ему не надо много. она тоже поди шанелями не бредит раз на такого мужчину запала. некоторые мужики одни штаны по 10 лет носят и им хорошо. минималисты по натуре.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Протсо ему хватает то как он живет.

поэтому ему в Америку переезжать нельзя. Тут ему того, что хватает сейчас, хватать не будет. Фотографов тут как собак (собак меньше), ветеринаром ему не стать, пет-ситер - копейки и конкуренция. А чтобы зверушек собирать и за ними дома ухаживать, нужно как минимум два условия: время и деньги. То есть не работать и ухаживать за ними и иметь деньги, чтобы оплачивать вет. услуги. И вообще, тут таких желающих поиметь непыльную работу для души и сердца, миллионы. Ему на блюдечке с голубой каемочкой только потому что он такой добрый и нежный, никто ничего не даст. Ну кроме автора, конечно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
alisikova писал(а):
Протсо ему хватает то как он живет.

поэтому ему в Америку переезжать нельзя. Тут ему того, что хватает сейчас, хватать не будет. Фотографов тут как собак (собак меньше), ветеринаром ему не стать, пет-ситер - копейки и конкуренция. А чтобы зверушек собирать и за ними дома ухаживать, нужно как минимум два условия: время и деньги. То есть не работать и ухаживать за ними и иметь деньги, чтобы оплачивать вет. услуги. И вообще, тут таких желающих поиметь непыльную работу для души и сердца, миллионы. Ему на блюдечке с голубой каемочкой только потому что он такой добрый и нежный, никто ничего не даст. Ну кроме автора, конечно.

Ну это понятно, логично. Пусть сама решает исходя из этих данных нужно ли это. А то если не решится а потом будет всю жизнь мучится от тоски тоже не очень то. Мичиган тем более, я б там от тоски умерла, да еще одной. То ли дело на побережье, не соскучилась, собралась пошла на пляж ( как Гудля наша ) :))

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
...И вообще, тут таких желающих поиметь непыльную работу для души и сердца, миллионы. Ему на блюдечке с голубой каемочкой только потому что он такой добрый и нежный, никто ничего не даст. Ну кроме автора, конечно.

..., он сможет устроиться медбратом, точнее CNA - помощником медсестры.
мужчин мало на этой работе; а работа тяжелая, физическая,по сменам.
может быть, автору поговорить с ним именно об этом - пойдет он на такую работу?
чтобы зарабатывать деньги на себя.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Газоны косить, пиццу развозить, с кошками сидеть - полно работы в принципе. Главное чтоб на себя зарабатывал.
Зато у нее чувства к нему, душевно хорошо а нервы мотать, чтоб тебя по рукам долбали всякие американцы фрики за свою копейку. Я б лучше вот эту жизнь бы выбрала... по душе с другом жить чем с кормильцем-доильцем.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

Я видела и жила рядом. Это одна сторона вопроса. Вторая - не забывайте, что автор жила с ним (пробовала) и кроме бубликов к чаю он не особо заботился/выхаживал/опекал её. Тот, которого я знала, ещё и сжирал всё - денег то не всегда хватало безработному. И то, что мои собаки оставались без еды - тк. сьедался рис приготовленный для них - его очень мало волновало "Приготовишь ещё". Ну да - приготовлю, как быть.

Цитата:
:m_yes :m_yes мне тоже кажется ему Америка пофиг. если бы он был альфонсом уже давно бы пригрелся у какой нибудь в Раше/Укр.

Какая наивность! Они пригреваются и не у одной. Это типаж " 2 семьи мне мало", подсос денег и всего остального идёт и здесь и там, и третье планируется в голове.
этот доилец ещё тот..

И родителям престарелым ой как помогают - только за деньги. Не забывайте - мужчина малообеспеченный.
А так да - красиво. помогает всем и вся. А вот свои, родные - нехорошие люди, да и всё! - не ценят.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Yu писал(а):
они живут сердцем

за чужой счет

da pochemu??? ya tak ponyala, on u nee deneg ne prosit, on sam zarabativaet na sebya

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Вторая - не забывайте, что автор жила с ним (пробовала) и кроме бубликов к чаю он не особо заботился/выхаживал/опекал её. ... Не забывайте - мужчина малообеспеченный.

автору этого не надо. она сама хорошо зарабатывает. ... вроде как не болеет ничем, чтобы выхаживать.

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно