|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 08:29 |
|
|
Может. в тени и с поливом подольше продержатся. Покупайте осенью, они успевают подрасти, цветут обильнее в результате весной. Ну и сейл тоже надо пользовать, конечно, чтоб подешевле выходило.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А чего там интересного у соседей-то? Глаза б не видели  У меня как выпоолзает соседка на бек, а с ней три ее брехлы. начинают вдоль моего носиться, кидаться на забор (наверное. потому доски и вылетают), какая тут слежка - я сваливаю обычно. Джакси, есть такие маскировочные тряпочки на забор, я на одном недалеко вижу, доски - а на них натянуто растительность типа, издалека и не поймешь, разве что поярче, чем вокруг  Да, я уже думала о скрине.  Бамбуковый надо поискать, может кто где видел? На время туда прибью,пока зелень подрастет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В лоусе я видела рулон из бамбука на стеллажах , где всякие рабицы и пр.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык, пошутила я.  Сто лет он мне здался, что б я за ним шпионила. Я с кофейком на качельке залягу и форуммпочитываю. Сосед с утра сонный тихоньку со шлангом шастать начинает, типа его трава зеленее. А я получается в кустах, усë вижжжуу и пулювать мне на его траву. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже видела эти бамбуковые рулоны, но они не такие уж и плотные. Зоркий глаз соседа проникнет сиравно.  Лиану там надо пустить, типа жасмина. Или плакат поставить. Ну, не с пальцем, хотя бы с нашей дулей-фигулей. Пусь просвещается натуралист. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, учительница, обязательно посмотрю! Березка, мне кажется , этот скрин поможет..  У меня там жасмин уже посажен, но темно, и он не плетется так, как в другом месте. Вот этот угол.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 11:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джакси, есть такие маскировочные тряпочки на забор, я на одном недалеко вижу, доски - а на них натянуто растительность типа, издалека и не поймешь, разве что поярче, чем вокруг  Я буду тую сажать, растет 11-12 фитов, по футу-два в год. Между туями надо оставлять 2-3 фита, засажу всех неугодных соседей туями. И туй они меня увидят. Только дорогие, собаки в ловсе 6 фитов туя стоит 50 баксов. А мне как раз надо штук десять.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ХД купила варигейтед лантану и дворф гранат.  Не нашла кактусы. Зато видела Джек фрут три за 35.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 15:22 |
|
|
Berizka писал(а): В ХД купила варигейтед лантану и дворф гранат.  Не нашла кактусы. Зато видела Джек фрут три за 35. Cвой расти, я ж тебе на маленькую рощу прислала, уже проросшие  За 35 еще покупать... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): В ХД купила варигейтед лантану и дворф гранат.  Не нашла кактусы. Зато видела Джек фрут три за 35. Cвой расти, я ж тебе на маленькую рощу прислала, уже проросшие  За 35 еще покупать...  Дык, так и делаем. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 15:28 |
|
|
Berizka писал(а): А-а-а, дай я тя расцалую. У нас ни разу не видела. Красавец какой.  Всегда пожалуста. С тебя урожаем поделиться 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Berizka писал(а): А-а-а, дай я тя расцалую. У нас ни разу не видела. Красавец какой.  Всегда пожалуста. С тебя урожаем поделиться  Не вопрос. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 17:45 |
|
|
Andromeda писал(а): Я буду тую сажать, растет 11-12 фитов, по футу-два в год. Между туями надо оставлять 2-3 фита, засажу всех неугодных соседей туями. И туй они меня увидят. Только дорогие, собаки в ловсе 6 фитов туя стоит 50 баксов. А мне как раз надо штук десять. Если чё, из семечка можно взрастить туй. У меня сейчас выращиваюццо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 20:23 |
|
|
Эльза, давно сеяла? У меня в России еловые семена прорастали. а потомвсе же загибались. Ну я не сильно настаивала, просто к слову - сами по себе не росли, надо было как-то это обихаживать. Ну Березка-то известный сеятель, у нее получится 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эльза, давно сеяла? У меня в России еловые семена прорастали. а потомвсе же загибались. Ну я не сильно настаивала, просто к слову - сами по себе не росли, надо было как-то это обихаживать. Ну Березка-то известный сеятель, у нее получится   И на старуху бывает проруха. Видела сегодня Персик, Тропикал который, но больно уж большой был. Мне бы поменьше и подешевле. Ну и трак заодно.  Чего уж там мелочиццо. Тëтка такой кактус из-под носа увела.  О, кстати, о птичках. Все ли кактусы, которые цветут, дают плоды? Вопрос, канеш, глупый. Но я по ним, кактусам, ни гугу. И не ****, а только учусь. Спрашиваю специалистов. И записуваю. 
|
|
 |
|
 |
|