|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 23 май 2014, 22:45 |
|
|
Ну у меня их раз-два и обчелся, и только вот начали цвести, но спасиб на добром слове Сегодян еще одну азалию на сейле хапнула, оранжевая. Что значти - фига набухла? ягодки? У меня замерзшая тоже отрастает, а вдруг да тоже чего-то нанабухнет Из откуда воду твои овощи выхлебывают? гидропоника?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): А.Линкольн Оклахома, а это точно А. Линкольн, а не Мистер Линкольн?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну у меня их раз-два и обчелся, и только вот начали цвести, но спасиб на добром слове Сегодян еще одну азалию на сейле хапнула, оранжевая. Что значти - фига набухла? ягодки? У меня замерзшая тоже отрастает, а вдруг да тоже чего-то нанабухнет Из откуда воду твои овощи выхлебывают? гидропоника? У меня короба с резервуаром для воды. Помидоры в купленых, перцы в самопальных. А фига одна (ягода) пока, доходящая до кондиции. Остальные ещё мальцы, размером с вишню. Они когда созревают, резко набухают (увеличиваются в размере и набирают цвет). Будет время фоткну. Подкорми свою, чтобы в рост пошла. Пустит новые ветки, на них плоды образовываются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это вы про инжир шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 06:19 |
|
|
Учительница писал(а): OklaXoma писал(а): А.Линкольн
Оклахома, а это точно А. Линкольн, а не Мистер Линкольн? Не, не точно. Было в памяти,что Линкольн,а вот что их несколько,того не было Я пока в люле,потом посмотрю,если надо,этикетки все закучкованы 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Это вы про инжир шоль? Ага, про инжир. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 07:15 |
|
|
Berizka писал(а): Doll писал(а): Это вы про инжир шоль? Ага, про инжир. Какой воспаленный вид у фиговины Подкормлю своего  у нас дождик прошел,как раз погодка... Тоже хочу такой пимпл 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух-ты, ананасище какой!!!! Незабудка, когда чего-то уже посажено ,лично для меня, легче вокруг облагородить досадить.  Я в этом доме с нуля начинала, ландшфтными талантами не сильна, иногда методом тыка ...Кой-какие ошибки имеются, но уже выкапывать-пересаживать не хочу. В любом случае -вроде, и жалуемся, что устаем, но, наверное, все получают удовольствие .Я вот утречком с кофейком как японец созерцаю, настрой на весь день...  . А где собираетесь участок покупать, и там уже дом? Мне почему-то на старости лет хочется назад в Россию вернуться, если не секрет, можно в личку, напишите где, почем ......Может соседями будем...... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже утречком за чашку кофе и шмыг в рай свой тропичский.  Сижу.. за соседом шпионю. Ему меня не видать в моих тропиках. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Я тоже утречком за чашку кофе и шмыг в рай свой тропичский.  Сижу.. за соседом шпионю. Ему меня не видать в моих тропиках.  Вот-вот...любит народ шпионить, оказывается...  У меня сусед шпионит. Или я паранойю. Вот сегодня с утра в пижамке пошла под пальмочку кофей попить . Tолько раcселась, ноги на стол закинула, ,чую спиной -он уже там...  .Как-то мне не комфортно...Хорошо, что кустики деревья-цветочки в том углу подрастают, но как-то не так быстро, как хотелось бы.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 08:05 |
|
|
А чего там интересного у соседей-то? Глаза б не видели  У меня как выпоолзает соседка на бек, а с ней три ее брехлы. начинают вдоль моего носиться, кидаться на забор (наверное. потому доски и вылетают), какая тут слежка - я сваливаю обычно. Джакси, есть такие маскировочные тряпочки на забор, я на одном недалеко вижу, доски - а на них натянуто растительность типа, издалека и не поймешь, разве что поярче, чем вокруг 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ambassador 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 08:20 |
|
|
какое счастье , когда соседи далекооооо ( метров 200 до их забора + куча деревьев столетних) но у них собаки, заразы, лают много и громко мы думаем бабмук посадить, но вопрос как его потом контролировать а так, он растет ооочень быстри и стена вечноселеная девочки, вопрос по анютиным глазкамя ранней весной посадила, но прочитала, что они летней жары не переносят у меня, правда в этом месте тень ( солнце рано итром и вечером только) но их потом обрезать, ждать чтобы осенью опять зацвели?или выкапывать-выбрасывать? если честно, то мне жалко, очень симпатичные, да и дорого ( т.к. у меня их много) 
Последний раз редактировалось _____Alisa 24 май 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 24 май 2014, 08:22 |
|
|
Березка. ананас - сила!  И это в горшке...дай тебе волю, высади в землю - че будет! У мну вот...что-то компостной породы расцвело...  Опять мерзпакостный армадилло расковырял клумбу, возможно, даже повалялся там (типа твоего, Мелисса, беззаботно прессует клумбы, ужо отольются слезки-то!) Вот еще неубивайка-петуния вылезла. Холодо-засухо-игнороустойчивая.  
Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|