Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:10 
EtoYa писал(а):
В 93 года старуха-француженка пошла учиться в Сорбонну, и ей никто ничего не говорит, сплошное умиление. :romance

так она француженка и училасьто на французком

Цитата:
Мотивация творит чудеса даже с самым ленивым человеком, нет ничего невозможного. .

Так по постам автора понятно, что за человек.

И пожалуйста приведите примеры чудес с ленивым человеком :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут показателен фильм "Прости", снятый в 1986 г. Помните сцену, когда героиня Натальи Андрейченко решила встретиться с ее бывшей любовью (Алексей Жарков), который нашел ее как раз в момент ее душевных метаний. Какую прекрасную встречу она себе нарисовала и как все произошло в реале? Если автор не разводка, то на 99,9 % я уверена, что все так и произойдет.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.....

А вы пробовали жить одна в чужой стране?
Омар Хайям не имел семьи, кажется.
А автору 40 лет, чужая страна. Про минусы мы уже которую страницу пишем, но одиночество сакс.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Животные не столько на слова реагируют, сколько на невербалику-тон, жесты.

Не знаю, у меня кот целые фразы (несложные, конечно) понимал. Прям как человек. Никто его этому не учил. Всегда знал, если о нем речь шла. Даже если мы между собой разговаривали. Они очень умные. Мне кажется, если бы я с ним на английском стала разговаривать, он бы на меня как на идиотку посмотрел бы.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Boonski писал(а):

А автору 40 лет, чужая страна. Про минусы мы уже которую страницу пишем, но одиночество сакс.

Долл, ну так автор-то не недавно приехала, не знаю насколько страна ей чужая (не читала всю тему).
Но я знаю такой момент, когда становится совсем тоскливо и одиноко, начинаешь оглядываться назад, перебирать в уме тех, с кем отношения были и думать, а может что-то и получится. Никогда не получалось из этого ничего, по крайней мере у меня. Это шаг назад, а не вперед, я считаю.

Но вот автор пишет, что пробивных она боится. Может, ей как раз и нужен такой мужчина, который будет абсолютной противоположностью.... Просто нужно понимать, что это будет ситуация как с невестами из других стран (незнание языка, адаптация, отсутствие работы, финансовые вопросы), только автор будет в роли жениха.

Последний раз редактировалось Boonski 23 май 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
В 93 года старуха-француженка пошла учиться в Сорбонну, и ей никто ничего не говорит, сплошное умиление. :romance А своего еще не видя-не слыша, уже в 48 лет на нем крест поставили и загнобили. Мотивация творит чудеса даже с самым ленивым человеком, нет ничего невозможного. Может, он сейчас так обрадуется положительным изменениям в своей жизни, что возьмет себя в руки и возьмется за ум. :doc История знает такие примеры.
Даже в космос-и то не академиков отправляли, а тут уж-тем более (не боги горшки обжигают).

:c_laugh
Причем тут академики и космос? Или вы считаете туда отправляли ленивых мужиков, которым ничего не надо?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Boonski писал(а):
Если бы мужчина был пробивной, то да.

Я просто по себе знаю, что я бы в таких отношениях быть не хотела. Я не против зарабатывать больше мужа, но мне надо видеть, что человек пробивной и стремящийся к чему-то. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.....

Я боюсь пробивных. честно скажу. У меня бывший муж такой был. Пробивные так загнобят быстро не успеешь опомниться.

поэтому лучше ленивый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:22 
звезда
звезда

Я с ним говорю и думаю, что он прав наверное был. Не надо было его пилить насчет заработков, тогда многие и с лучшими образованиями сидели без работы или вообще денег не было. А нам же хватало, ну и что что я приносила бейкон домой, ну у меня лучше получается, ну и что? А так он говорит что я не дала ему шанса себя проявить, может вот сейчас это и будет наш второй шанс? Я теперь по другому себя вести буду. И ему одиноко там и мне тут. Ну и что что он не идеальный, мне идеал не нужен. А так он хайкать любит, и я тоже, и еду мы любим одинаковую, и в быту он меня не раздражал. И мне очень нравится как он выглядит тоже. Ну по правде говоря, не мне одной, он всегда женщинам нравился. Но это лучше чем такой что без слез не посмотришь.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:29 
SilvaSilva писал(а):
Я с ним говорю и думаю, что он прав наверное был. Не надо было его пилить насчет заработков, тогда многие и с лучшими образованиями сидели без работы или вообще денег не было. А нам же хватало, ну и что что я приносила бейкон домой, ну у меня лучше получается, ну и что? А так он говорит что я не дала ему шанса себя проявить, может вот сейчас это и будет наш второй шанс? Я теперь по другому себя вести буду. И ему одиноко там и мне тут. Ну и что что он не идеальный, мне идеал не нужен. А так он хайкать любит, и я тоже, и еду мы любим одинаковую, и в быту он меня не раздражал. И мне очень нравится как он выглядит тоже. Ну по правде говоря, не мне одной, он всегда женщинам нравился. Но это лучше чем такой что без слез не посмотришь.

Good Luck тогда :a_plain
расскажите нам потом как у вас получилось. Всетаки интересно , женщины в 50 с эмиграцией, это не в диковинку, а вот мужики...
А мы порадуемся за вас, что бывает и такое.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:31 
звезда
звезда

Автор, вы похоже, уже все для себя решили.
Вам надо теперь искать путь, как его забрать. Вы ж понимаете, что сейчас в Украине обстановка очень сложная и опасная? Переезжать жить в Украину - не самый лучший вариант.
Вам надо поехать для встречи, только не в Харьков. Например, в Карпатах встретится. Или в Киеве. После встречи начинайте оформлять документы на к1. И попробуйте, мало ли, а вдруг получится???
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Goodly писал(а):

Везите его сюда. :m_yes Все будет нормально.Будет родной человек рядом, есть с кем поговорить, и так далее.
(лучше, чем если бы американец был бы)
Где будет работать?
Надо машину купить. И да, таксист- это хорошо. Развозить пиццу будет, возможно у русских в автомастерской или хоть в русском стор(если большой), хоть грузчиком подработать 1 день в неделю. (это хотя..,почти не реально)
Ээээ... да, тренером хорошо. Но надо выучить язык будет.
Ну и- строительство,разумеется.
Было бы желание.

Вот и привезли бы себе сами такого.

Да-а. Я бы привезла не думая! :m_yes
У меня нет любимого в РФ.
У автора он и любимый, и- нет у него никого..,кроме нее.
Я бы? ...100% привезла!!!!
Все мои миллионеры такие все умные,умные, ... очень умные, в форме, .. Хорошие,порядочные мужчины. И они любят меня, и я их.... но.... Это всё просто по-человечески, а не "искра".

Чувство никак не возникает. Вот никак и всё.(ни у меня, ни у "них"(думаю) Никакого сожаления нет, что "ушел" один, "пришел" другой....
Знаю, это- плохо. То есть, я- "плохая"(что ли?),но- ничего не колыхается, и даже оргазмы(со сл.) не способствуют любви. Нет.(и у сланца,наверное, всё также?)
А тут в АВТОРА-любовь. :dum
Я бы ,конечно, ДА, НЕ ГЛЯДЯ. :m_yes
Да.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Boonski писал(а):

а с халявщиком одиночество кончится?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):

ещё не переехал в штаты, а уже притензии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:39 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
А мы порадуемся за вас, что бывает и такое.

А были случаи на этом форуме чтобы привозили женихов из дома? А может, есть другой форум где про адаптацию мужчин больше? Мне тут нравится, вы хорошие но тут больше про женщин я вижу.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Да-а. Я бы привезла не думая! :m_yes
У меня нет любимого в РФ.
У автора он и любимый, и- нет у него никого..,кроме нее.
Я бы? ...100% привезла!!!!
Все мои миллионеры такие все умные,умные, ... очень умные, в форме, .. Хорошие,порядочные мужчины. И они любят меня, и я их.... но.... Это всё просто по-человечески, а не "искра".

Чувство никак не возникает. Вот никак и всё.(ни у меня, ни у "них"(думаю) Никакого сожаления нет, что "ушел" один, "пришел" другой....
Знаю, это- плохо. То есть, я- "плохая"(что ли?),но- ничего не колыхается, и даже оргазмы(со сл.) не способствуют любви. Нет.(и у сланца,наверное, всё также?)
А тут в АВТОРА-любовь. :dum
Я бы ,конечно, ДА, НЕ ГЛЯДЯ. :m_yes
Да.

Ну здрасте, Автор же писала, что полно у него женщин было и до неё и после.

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно