Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Мужик в своей-то стране толком работать не хотел, а они уже тут расписали, как он на ветеринара выучится :c_laugh

ага, я на доктора пойду пусть меня научат! :lol:

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
А то и самому потом на ветеринара выучиться?

в 48 лет?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 22:57 
Fantastica писал(а):
EtoYa писал(а):
Почему к 70? 4 года учиться на ветеринара. Нет ничего невозможного. Иной раз-смотришь, люди тут учились, а на английском двух слов связать не могут, просто диву даешься, а ведь как-то же они выучились же!

EtoYa, а вы, вообще, в Америке живете? Чтобы 4 года учиться на ветеринара, туда сначала надо поступить. Т.е. получить Бакалавра, а это еще 4 года. Прибавьте еще года 3-4 (с учетом возраста и природной лени) на изучение языка в 50 лет с ноля. Будет как Брукман перлы выдавать. Итого, в идеале 12 лет. После этого можно смело нарабатывать практику, по-тихоньку рассчитываясь с сотнетысячными долгами за учебу. И как раз к 70 открывать свою практику. Как вам план?

я бы еще 5 приплюснула. на изучение анатомии . химии. математки + математики в чистом виде.. биологии всяких видов. и это все на англ. только для поступления. в 48 лет уууу.. там молодняк после школы с роднным инглишом об парту головой долбится.

+ еще тест на лайсен с правом работы если с поступлением и обучением уже все позади.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 22:58 
звезда
звезда

Carmen22 писал(а):
Цитата:

тут сложно не только финансово..вообще овладеть этой профессией. долго учится. практика и так далее.

бебиситором для собак. кошек можно. на лето или вообще куда хозяева уезжают. брать к себе. если место позваляет. или ездить если это кошки. это для хозяев которые пет хотел не любят. мы вон уезжали свою кое как в хотел пристроили все забито было. в прошлом году к нам пара приезжала на дом к кошкам. они на пенсии подрабатывают пет бебиситерами. А если еще и грумите (стрижка. купание) вам цены не будет. Как подработка.. но это кто любит живность и нет алергии.

Я не знаю насчет ветеринара, там же язык надо знать хорошо. А насчет пет ситтера - спасибо за идею! Я тоже нанимаю кошечке своей когда уезжаю. А на грума нужно учиться тут долго?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Я не знаю насчет ветеринара, там же язык надо знать хорошо. А насчет пет ситтера - спасибо за идею! Я тоже нанимаю кошечке своей когда уезжаю. А на грума нужно учиться тут долго?

А на каком языке он с животными общаться будет? Они же его английский понимать не будут.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:01 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
SilvaSilva писал(а):
Carmen22 писал(а):
так и сюда визу не дадут. они же все там мобилизованы мужики. не выпустят. только ждать как политически там все разрулится.

Нет, он добровольцем даже идти хотел, не взяли - до 45 берут.

Ну надо же такой правдивый и все то правду говорит , как на духу :f_eyebrows
SilvaSilva, врет он, добровольцев всех берут, я с сестрой говорила, кот.там живет.

Правда? Я сама не знаю как там на самом деле... А зачем бы ему врать про это?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Показалось SilviaSlim пишет
непоняла почему "долго читаю решила написать", пялилась долго в дату топика, мож думаю старый и в глазах двоится

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:03 
SilvaSilva писал(а):
Насчет еще повстречаться с местными - ну я пробовала, говорю же, у нас много мужчин в профессии, так и по работе и вообще возле работы в городе много. И даже на сайте я была. Но не кликает ни с кем - обычно еле досидишь до конца ужина, если пойдешь. Какие-то они другие, не знаю, скучно с ними, какие-то фальшивые. Может во мне дело конечно.

Ага, а здесь страсти-мордасти - еще не встретились, а то добавляете, то удаляете из друзей,
а что потом будет?
Это есстно для человека думать лучше , чем он есть.

Возьмите книжки почитайте, "как найти мужчину своей мечты",. "Если я такая замечательная , почему я одна",

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:03 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
EtoYa писал(а):

в 48 лет?

В 93 года старуха-француженка пошла учиться в Сорбонну, и ей никто ничего не говорит, сплошное умиление. :romance А своего еще не видя-не слыша, уже в 48 лет на нем крест поставили и загнобили. Мотивация творит чудеса даже с самым ленивым человеком, нет ничего невозможного. Может, он сейчас так обрадуется положительным изменениям в своей жизни, что возьмет себя в руки и возьмется за ум. :doc История знает такие примеры.
Даже в космос-и то не академиков отправляли, а тут уж-тем более (не боги горшки обжигают).

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:05 
SilvaSilva писал(а):
Правда? Я сама не знаю как там на самом деле... А зачем бы ему врать про это?

ну как же надо выставить себя героем: хотел быть добровольцем!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:05 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):
Нифига себе человек ник выбрал :bigeyes даже капитплизация в стратегически верных местах расставлена :dum
Мда. :zombi

А что, надо было с маленькой буквы? Это так опера пишется, а просто Silva не разрешили зарегистрироватся.

Почему меня выбивает из форума часто?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, это в Вас одиночество говорит, но не здравый смысл. Не надо его сюда и Вам туда не надо (по крайней мере из-за него).

Я лично считаю, что это не лучшая идея. Если бы мужчина был пробивной, то да. Тогда он сюда бы мог приехать и адаптироваться, подучиться и возможно выйти на Ваш же уровень. А если он у себя в стране ничего не достиг, где все на его же языке, то о чем говорить? Пока английский выучит на более или менее нормальный уровень... Максимум устроится на минималку куда-то в магазин или фастфуд. И будете Вы его тащить и обеспечивать, повесите себе обузу на шею.

Я просто по себе знаю, что я бы в таких отношениях быть не хотела. Я не против зарабатывать больше мужа, но мне надо видеть, что человек пробивной и стремящийся к чему-то. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.....

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:07 
А на грума нужно учиться тут долго?

у нас в штате нет. (может где то и нужно. ну лицензии или еще что то. ) но нужно перенимать у тех кто знает как это делать. стричь. многие на породах специализируются. мне женщина хвасталась . что у нее бизнес пошел .. у нее своя комната в аренду. она там им красоту наводит. Но для этого и смелость нужна..могут же и цапнуть. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:08 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
SilvaSilva писал(а):

А на каком языке он с животными общаться будет? Они же его английский понимать не будут.

Вы что, серьезно? Аха, они сразу поймут, что он с акцентом говорит :c_laugh Простейшие команды понимать не будут? Или он с ними о трудах Канта будет беседовать? Животные не столько на слова реагируют, сколько на невербалику-тон, жесты.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:09 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Если бы мужчина был пробивной, то да.

Я просто по себе знаю, что я бы в таких отношениях быть не хотела. Я не против зарабатывать больше мужа, но мне надо видеть, что человек пробивной и стремящийся к чему-то. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.....

Я боюсь пробивных. честно скажу. У меня бывший муж такой был. Пробивные так загнобят быстро не успеешь опомниться.

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно