|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SilvaSilva писал(а): [ Но я думаю, что действительно люблю. Это у меня самая большая любовь в жизни была. Везите, но знайте, какую цену заплатите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, нет. Если мужик привык по бабам бегать, я бы с таким не связывалась. С одной стороны, хорошо, что не импотент. С другой стороны, какая родственная душа? У него этих родственных душ вагон и маленькая тележка. Он еще вас здесь и кинет. Вот это будет номер.  Да кому ТУТ русские мужчины нужны??? тем более без работы и языка, и без дома. Если женщина красивая и вся из себя,она завлечет американца. Если женщина некрасивая, то "ему" она не нужна никак будет. А вообще, ну что же вы так думаете уж плохо о мужчинах?? Они тоже люди! Автор, вези!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:56 |
|
|
Doll писал(а): SilvaSilva писал(а): [ Но я думаю, что действительно люблю. Это у меня самая большая любовь в жизни была. Везите, но знайте, какую цену заплатите. Автор, берите аванс сначала в бакинских.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2014, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:59 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:59 |
|
|
Goodly писал(а): Автор, вези! А чего, Гудли, самато не привезешь, и работу искат не надо, помогал бы с каергиверством-то 
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А парень значит знает , как охмурять, раз богатые были, чего ж он бедную не нашел на Украине, там полно незамужних и приголубят и пожалеют Говорит все меня помнил ни с кем ужиться не мог после. Любил говорит все это время.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я присоединяюсь к недоверчивым. А он когда-либо вообще женат был?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:01 |
|
|
Сильва, так диагноз вот. Девочки вам уже все написали, я только , как грится- квинтэссенцию. Молчел ваш в силу ХЗ каких причин не способен зарабатывать. Еще (вы пишете) непростой характер. Нет или мало друзей. Он ВДРУГ нашел вас, а вы живете в Америке, а он в Украине ( с учетом событий). Живет он с мамой (да?). "У него были богатые женщины". Он- профессиональный халявщик. Это собсна диагноз и есть. Далее и еще раз: если вы готовы взять на себя такого мужчину, то гоу эхед. Не факт, этого не стоит делать. Я б не делала, но у меня двое сыновей. Причем тут они? Ну нет такого сосущего одиночества. Везите, но знайте, чего это вам будет стоить.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Автор, я присоединяюсь к недоверчивым. А он когда-либо вообще женат был? Нет, не был.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Автор, вези! А чего, Гудли, самато не привезешь, и работу искат не надо, помогал бы с каергиверством-то  Гудля троллит, как всегда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:02 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): А парень значит знает , как охмурять, раз богатые были, чего ж он бедную не нашел на Украине, там полно незамужних и приголубят и пожалеют Говорит все меня помнил ни с кем ужиться не мог после. Любил говорит все это время. Пи$&ит, как дышит! Сорри, но в 40 лет такое только в кино. Особенно, после баб, которые у него были.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 21:02 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): SilvaSilva писал(а): С ним поговорить можно. И я его любила, и он меня. а чего расстались тогда? Да я за него замуж отказывалась выйти, хотя и любила. Он вот так же все - не работал толком, но все обещал, что вот поженимся - я тогда буду стараться, а так мне незачем, пока семьи нет. И я хотела его "додавить" - мол, ты сначала что-то путное делать начни, а потом и поженимся. Так и не уступил никто. А тут мне предложили на практику в Европу, я поехала. Он психинул, уезжай, мол. Ну так словом по слову - и разбежались. Сейчас сижу и думаю, что глупая была. Да не глупая а умная была а сейчас глупая. Мужик лентяй! Нафиг такой нужен, поговорить? Говори онлайн, на одноклассниках, на крайняк пусть в гости приезжает. А вот тянуть его на себе всю жизнь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Fantastica писал(а): Ой, нет. Если мужик привык по бабам бегать, я бы с таким не связывалась. С одной стороны, хорошо, что не импотент. С другой стороны, какая родственная душа? У него этих родственных душ вагон и маленькая тележка. Он еще вас здесь и кинет. Вот это будет номер.  Да кому ТУТ русские мужчины нужны??? тем более без работы и языка, и без дома. Свинья везде грязь найдет. Тем боле мужик, видимо, привык жить за счет баб. Видите, спортом занимается, не пьет, на работе не пашет. Видать, любит себя. Одна пожалеет, вторая. Здесь тоже кто-нибудь найдется. Навалом девок молодых по В&Т (мне как раз одна знакомая историю про своего мужа рассказала) и др. иммигранток, кому одиноко.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 21:04 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась. Да я пробовала уже. Я не в местном вкусе, я думаю - они пуши любят женщин, решительных, а я не такая. Мне бы помолчать, а они говорят-говорят, рот не закрывается. ерунда. все разные. у меня слоник вообще молчун - как русский во многом. ищите.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|