Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 16:57 |
|
|
Птичка! Откройте пожалуйста ТЕМУ -Путешествия по МИРУ.
У Вас очень интересные фотки и было бы здорво хоть небольшое описание.
Вы начнете остальные поддержат эту тему и тогда не будут спрашивать куда поехать и что посмотреть так как будет наглядное пособие для многих.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 18:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Птичка! Откройте пожалуйста ТЕМУ -Путешествия по МИРУ.
У Вас очень интересные фотки и было бы здорво хоть небольшое описание.
Вы начнете остальные поддержат эту тему и тогда не будут спрашивать куда поехать и что посмотреть так как будет наглядное пособие для многих. Поддерживаю! Тема плавно ушла в русло путешествий, хотя это тоже очень интересно, и да, краткое описание очень приветствуется. А здесь давайте продолжать именно фото дня,придерживаясь формата "здесь и сейчас".
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 18:52 |
|
|
Вот свеженькая фотка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 18:55 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): Valencia писал(а): и на обратном пути вот такой удивительный островок встретили в парке. Что за птицы там на деревьях, кто знает?  Фото маленькое и при нажатии не увеличивается,птичек не видать хорошо.Только вдалеке видны какие-то птички. По-моему, цапли (herons)  Да, трудно разглядеть на фото, ещё и этот островок был довольно далеко от берега и вокруг кустарник. Но сама заинтересовалась, вроде похожи они на вот этих цапель - Great Blue Heron.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Боулинг по-техасски.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 07:44 |
|
|
Моя монашенка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ami писал(а): Лохматик -) Красивая пушистая гусеничка!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
SilviaSlim писал(а): annv1 писал(а): Anais писал(а): АннаВ1 - что за пропаганда алкоголя? У меня телефон сегодня ..нулся об асфальт и весь экран треснул, но я все же сделала фото (пока экран по кускам не рассыпался) из медицинской книги, давно ее у мужа нашла, и давно еще ржала, суча ногами. 10 стратегий здорового смысла жизни - думаете, что на первом месте? Думаете зарядочка или диета или спать надо лучше? Ха-ха, я тоже так думала. Фото книжечки (медицинский справочник) и на 16 странице стратегии начинаются. Номер 1 - алкоголь ин модерейшн. Зарядочка на 5 месте, хорошо спать на 7, избегать лишний вес - на 10, а здоровенько кушать на 3 после алкоголя (1) и регулярных визитов к врачу (2). Так что я не алкоголь пропагандирую, а здоровый образ жизни. ] Вы не поняли смысл. Там не рекомендують пить алкоголь для хорошего самочувствия, а смысл больше в том, что если вы уж пьете алкоголь, то пить его надов разумных количествах. А фотка ваша с бокалом классная. Сразу хочется куд-ни будь на берег моря-океана, в уютном уличном кафе расслабится на закате  Весь пост был шутка-сарказм.  Общеизвестно, что алкоголь - зло, а польза очень спорная. Поэтому показалось совершенно нелепым и неуместным помещение такой странной инфы в литературе медицинской направленности. Да еще в такой консервативной к алкоголю стране как США.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, у вас фотоаппарат какой-то серьезный, наверное. Мелкие гусеницы - и так хорошо видны детали.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): annv1 писал(а):
Одно из моих любиvых мест в океан ночной попялиться The Roof =) Почти без опознавательных знаков признали  Yes, The Roof Я тоже океан люблю. У меня что-то типа эмоциального оргазма на океан.  Если б не школы детей, давно бы уж во Флориду уехали к океану.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 18:10 |
|
|
annv1 писал(а): Почти без опознавательных знаков признали  Yes, The Roof Я тоже океан люблю. У меня что-то типа эмоциального оргазма на океан.  Если б не школы детей, давно бы уж во Флориду уехали к океану. ПО ведерку с полотенцем в нем Да и я там часто бываю ну и плюс в ДАБ это единственное "заведение" на пирсе)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Мартина, у вас фотоаппарат какой-то серьезный, наверное. Мелкие гусеницы - и так хорошо видны детали. У меня Nicon 3-х летний недорогой. Я использую функцию Macro mode. Натренировалась за несколько лет фотографирования мелких деталей для продажи на Etsy.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 23 май 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): :b_wink
 Ну вот, гусеницы и червяки поползли толпой. Скоро и до глистов доберемся, как в соседней теме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 24 май 2014, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |