|
Автор |
Сообщение |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 16:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, давно вас читаю, решилась написать. Скажите, что думаете, все мнения приветствуются. В-общем, думаю над тем, чтобы привезти сюда своего бывшего или как-то по-другому решать наши отношения надо. Ситуация такая у меня: мне 40, ему 48, мы когда-то жили вместе, и любовь была, но потом расстались и не виделись долго. Он так и не женился. Потом он меня нашел, и не сказать чтобы прямо все сразу случилось, но со временем у нас опять завязались отношения, хотя и виртуальные. Чувствую, что запуталась я как-то. У меня тут гражданство, хорошая работа, жилье. Живу тут уже долго, но мне очень одиноко: я в разводе, детей нет, вроде даже есть бойфренд, и подружки, но... как-то не то, все равно одна. Мне трудно новых людей встречать, я тихая, и работа у меня одиночная, с цифрами. Сижу я думаю что делать: с одной стороны он меня зовет обратно ехать и жить там с ним. Но он в Украине живет, а там мало того, что непонятно что будет, так и работы нет по моей специальности. А не работать я не могу, потому что у него денег нет. Совсем. И вот это другая проблема, даже не проблема, но все осложняет сильно. Дело в том, что у него ничего нет. Образование инженерное, еще советское, но он не работал по нему никогда. Работал то менеджером, то вот последние годы рекламы сочиняет. То есть опыта рабочего чтобы здесь пригодился нет. Жилья нет своего, денег тоже. Еще одна проблема - по английски он не говорит. Говорит, если приедет, будет учить. Я вот думаю, кем бы он мог бы здесь работать, на кого бы выучиться, чтобы хоть чем-то занят был? Я хорошо получаю, но мужчине нехорошо без дела сидеть. Подскажите, может у вас какие идеи будут? Может, он таксистом сможет быть, или получить сертификат тренера - он спортсмен бывший? И вообще - как вы думаете, сложно ли будет ему тут адаптироваться, и как это сделать проще? Мне было не очень сложно, я до этого работала и жила в европейской стране год, там же вышла замуж, и потом сюда переехали, но не сложилось, брак ушел, а работа осталась в той же компании, до сих пор я там. Я тут работу не искала никогда, только доучивалась, и не знаю, где можно поискать места для новеньких в стране. Вот он еще предлагает в Россию поехать жить там, но я там не была очень долго и не знаю как там сейчас к тем у кого американский паспорт относятся? Мы договариваемся о встрече, но мне хотелось бы какой-то план иметь перед этим, чтоб идея была, что возможно, что нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:44 |
|
|
заведите себе козу. от нее можно же избавиться, продать, если что. Как избавитесь, ето сразу поможет вам почувствовать как хороша ваша жизнь без козы. А от нишего мужика можно еше и потери потерпеть 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы спрашиваете, сложно ли ему тут будет? Ответ ДА, сложно. Языка нет, специальности нет, в родной стране ничего не нажил. А зачем вам проблемы? У вас все нормально, работа, все ок. Зачем вам отношения с мужчиной, которые давно себя изжили, плюс материяльных проблем ещё наживёте, будете взрослого мужика на себе тащить? Оно вам надо? Сорри, что так неоптимистично.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:48 |
|
|
ответ правильныи- не везти и не ехать. тот кто там в 48 ничего хорошего не смог, и тут не сможет
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ответ правильныи- не везти и не ехать. тот кто там в 48 ничего хорошего не смог, и тут не сможет сто процентов. Там не смог, теперь думает на шею женщине приземлиться. Знает, конечно, что у неё нормальная зарплата, вот и размечтался.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никаких бывших, тем более если никто его в России не подобрал. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
Автор, у вас только две эти опции рассматриваются?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:58 |
|
|
Автор, зачем вам это? Может с местными мужчинами пообщаться... А-то привезете жениха, будет жаловаться, что рафаэлки не покупаете... Тем более виртуальные отношения всегда в романтическом розовом ареоле кажутся... А начнется бытовуха, проблемы с адаптацией, поиском работы, так вся романтика и улетит. Может лучше в местный дейтинг вам удариться?
Тем более бывший - он по какой-то ведь причине бывший. С возрастом люди не сильно меняются. Тараканы все те же остаются
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне очень одиноко - семьи у меня никакой нет нигде - папы небыло, а мама умерла рано, какие-то есть троюродные где-то, но я их даже не видела ни разу. А с этим мне у меня хоть общее прошлое есть, он меня помнит, когда я еще молодой была. С ним поговорить можно. И я его любила, и он меня.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Автор, зачем вам это? Может с местными мужчинами пообщаться... А-то привезете жениха, будет жаловаться, что рафаэлки не покупаете... Тем более виртуальные отношения всегда в романтическом розовом ареоле кажутся... А начнется бытовуха, проблемы с адаптацией, поиском работы, так вся романтика и улетит. Может лучше в местный дейтинг вам удариться?
Тем более бывший - он по какой-то ведь причине бывший. С возрастом люди не сильно меняются. Тараканы все те же остаются Я бы сказала ещё хуже становятся
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
Автор, у вас только две эти опции рассматриваются? Ну вот я и думаю - может, в Россию тогда? Я с местными пробовала встречаться после развода - они weird какие-то, мне скучно с ними.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:04 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 23 май 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Мне очень одиноко - семьи у меня никакой нет нигде - папы небыло, а мама умерла рано, какие-то есть троюродные где-то, но я их даже не видела ни разу. А с этим мне у меня хоть общее прошлое есть, он меня помнит, когда я еще молодой была. С ним поговорить можно. И я его любила, и он меня. а чего расстались тогда?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:06 |
|
|
Mash писал(а): заведите себе козу. от нее можно же избавиться, продать, если что. Как избавитесь, ето сразу поможет вам почувствовать как хороша ваша жизнь без козы. А от нишего мужика можно еше и потери потерпеть  Одиночество -сукаааа. Слава поет. , или скука
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дел
Последний раз редактировалось Alina75 23 май 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|