|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:19 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): о. я помню на 6 месяце беременности не хотела ехать к свекрови при смерти. Ну не моглось мне с пузом в обстановку горя. Но меня форум сожрал и пристыдил единодушно. Поехала. помню ту тему ((( Ты там вопрос не правильно задала. Ты написала не хочу к свекрови, которая умирает, хочу в спа. И лучше туда поеду. Написала бы не могу ехать к свекрови, т к беременная и тянет там и тут, и вообще плохо мне. И боюсь за ребенка. 100% ответы бы были другие. Муж-то оценил, что ты поехала ? оценил, плакал много, потом ночь не спал и мне не давал. я ж сама разрыдалась. С ребенком ничего б не было, просто тяжело ето, лететь однои, с пузом, и старшим под мышкои. Муж уже там был. Ну я наверное про спа написала, уж не помню, так как хотелось наоборот расслабиться отработав неделю, а тут надо бегать суетиться. И свекровь меня не особо то жаловала при жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): а не важно куда ехать. Поддержка же. А то тут такие пламенные речи "зачем такои надо" извини, маня, если обидела тебя. Кому как не тебе знать.  да я то чего, ета тема не обо мне
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:21 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): а не важно куда ехать. Поддержка же. А то тут такие пламенные речи "зачем такои надо" извини, маня, если обидела тебя. Кому как не тебе знать.  да я то чего, ета тема не обо мне хорошо подмечено. и как ты догадалась? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): да и еше интересно сколько американских мужеи ездят в россию хоронить долгоболеюших вашик дедушек и бабушек. Когда у меня бабушка умерла, мой засобирался со мной лететь на похороны. Но я его отговорила. ои так ето все подозрительно когда раз и отговорился. Белыми нитками шито. По мужски было бы взять купить 2 билета и вас в охапку, обнимать в самолете.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:29 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Mash писал(а): да и еше интересно сколько американских мужеи ездят в россию хоронить долгоболеюших вашик дедушек и бабушек. Когда у меня бабушка умерла, мой засобирался со мной лететь на похороны. Но я его отговорила. ои так ето все подозрительно когда раз и отговорился. Белыми нитками шито. По мужски было бы взять купить 2 билета и вас в охапку, обнимать в самолете. Маш, не надо было. Как раз по-мужски было прислушаться к тому, что мне было нужно (или не нужно) в тот момент, и сделать так, как я прошу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): все писатели - никто не читает отключают отца от систем жизнеобеспечения это не похороны, все будет в госпитале, в коридоре и комнатах ожидания приходит только семья!!! этот визит обязателен (морально) согласна, но я так поняла автора давит, что ей надо туда ехать на 12 дней (а работа как?) Я бы поехала обязательно, но не 12 дней
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Муж-то оценил, что ты поехала ? оценил, плакал много, потом ночь не спал и мне не давал. я ж сама разрыдалась. ну это самое главное )) Mash писал(а): С ребенком ничего б не было, просто тяжело ето, лететь однои, с пузом, и старшим под мышкои. Муж уже там был. Ну я наверное про спа написала, уж не помню, так как хотелось наоборот расслабиться отработав неделю, а тут надо бегать суетиться. понятно, что не было бы. Я просто пишу, что форум бы не накинулся, если бы ты по другому представила Нашли бы такую причину уважительной 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 14:48 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Markesh писал(а): Муж-то оценил, что ты поехала ? оценил, плакал много, потом ночь не спал и мне не давал. я ж сама разрыдалась. ну это самое главное )) Mash писал(а): С ребенком ничего б не было, просто тяжело ето, лететь однои, с пузом, и старшим под мышкои. Муж уже там был. Ну я наверное про спа написала, уж не помню, так как хотелось наоборот расслабиться отработав неделю, а тут надо бегать суетиться. понятно, что не было бы. Я просто пишу, что форум бы не накинулся, если бы ты по другому представила Нашли бы такую причину уважительной  ну у автора темы тоже нет уважительнои причины. просто не охота, она даже не беременна, детеи волочь не надо. может они там до конца 12 дня будут решаться отключить. не уедешь же, когда уже приехала. Я ее просто понимаю по человечески. хотя схитрить удачно не выидет все равно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 16:12 |
|
|
ночная кукушка победила  вырвалось
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 16:23 |
|
|
да в темах про умираюших родственников всегда ухохочешься 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 18:59 |
|
|
Mash писал(а):
ну у автора темы тоже нет уважительнои причины. просто не охота, она даже не беременна, детеи волочь не надо. может они там до конца 12 дня будут решаться отключить. не уедешь же, когда уже приехала. Я ее просто понимаю по человечески. хотя схитрить удачно не выидет все равно
ну да, может далеко летят и работы нет. Я бы поехала, мне бы совесть не позволила (( Хотя наверно выторговала на все 12 дней, отпуск под это не брала. Но мемориал дей викенд + пару дней да ((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ои скоко пафоса. "такие" минуты бывают и похуже чем уход 89 летнеи бабушки когда понятно что уже месяцы без сознания. И у нас на форуме тут многие к своим то родным "не успевают" на похороны в россию, часто потому что "мы только что приехали" и "денег нет на билет" (а на балет балет билеты есть, как в песне) Почему только это? Я вот после операции была, куда я полечу, я тут еле ходила? Прорыдала неделю, очень бабушку любила, до сих пор слезы наворачиваются, а что делать? Ситуации разные бывают, да и не предвидел никто, здоровья у нее особо не было, но она ходила, кроссворды разгадывала, на улицу выходила посидеть. На похороны, конечно, пойти надо, хотя бы чтобы показать мужу свою поддержку. Я на похороны бабушки мужа пошла, хотя мне дали выбор не ходить (от операции тогда еще не сильно отошла, у нас бабушки с небольшим разрывом во времени умерли), я себя уже лучше чувствовала. И так как раз была такая ситуация, что приняли решение ее отключить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да и еше интересно сколько американских мужеи ездят в россию хоронить долгоболеюших вашик дедушек и бабушек. У знакомой отец тяжело заболел (а вскоре и умер), муж поехал с ней на 2 месяца в Россию (муж, правда, русский), работал удаленно. Она говорит, что он этим ей очень помог и поддержал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 19:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Когда у меня бабушка умерла, мой засобирался со мной лететь на похороны. Но я его отговорила. ои так ето все подозрительно когда раз и отговорился. Белыми нитками шито. По мужски было бы взять купить 2 билета и вас в охапку, обнимать в самолете. Маш, не надо было. Как раз по-мужски было прислушаться к тому, что мне было нужно (или не нужно) в тот момент, и сделать так, как я прошу. Не поняла. Когда близкий родной человек умер вы думали, что вам нужно или не нужно? Было много лет назад. Умерла моя любимая бабушка. Приносят телеграмму, завтра похороны. Тетя прислала. Мне надо было решить буквально за минуты, что делать, т.к. надо сразу на самолет, потом на поезд. Тогда у нас телефона не было, только переехали, не с кем было посоветоваться, я жила в др.городе. Муж на работе, ребенок со мной. Пристроила ребенка к соседке, мужу оставила записку и полетела на Украину. Где деньги взяла, не знаю, абсолютно ушло из памяти, видно было настолько не важно для меня, может заняла. были 90-е, не раскошествовали, ктому же я была без работы. Прилетела в тот день,когда похороны были. Хорошо, что я простилась с ней, а то бы мучила себя. И считаю она мой ангел хранитель. Потом выяснилось бабушка уже была плоха несколько дней, мама, все родственники были уже неделю там, а моя мама решила, что мне не надо ехать, чтобы я не переживала, за меня решила....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 23 май 2014, 20:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не поняла. Когда близкий родной человек умер вы думали, что вам нужно или не нужно? Было много лет назад. Умерла моя любимая бабушка. Приносят телеграмму, завтра похороны. Тетя прислала. Мне надо было решить буквально за минуты, что делать, т.к. надо сразу на самолет, потом на поезд. Тогда у нас телефона не было, только переехали, не с кем было посоветоваться, я жила в др.городе. Муж на работе, ребенок со мной. Пристроила ребенка к соседке, мужу оставила записку и полетела на Украину. Где деньги взяла, не знаю, абсолютно ушло из памяти, видно было настолько не важно для меня, может заняла. были 90-е, не раскошествовали, ктому же я была без работы. Прилетела в тот день,когда похороны были. Хорошо, что я простилась с ней, а то бы мучила себя. И считаю она мой ангел хранитель. Потом выяснилось бабушка уже была плоха несколько дней, мама, все родственники были уже неделю там, а моя мама решила, что мне не надо ехать, чтобы я не переживала, за меня решила.... Я не поняла, что Вы не поняли, и как Ваша история соотносится с тем, что мой муж по моей же просьбе не полетел со мной на похороны.
|
|
 |
|
 |
|