|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:37 |
|
|
Ага, в Гэповщине. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): с синими джинсами самое оно. они, кстати, такие в оригинале. я не меняла шнурки. но за шнурки их выбрала  Супер! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тамара видок- умереть не встать!!! А штанцы камуфляжные прикуплены уже?? С Татьяниной фигурой все хорошо будет!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот мои! Прекрасно сочетаются с белыми ногами! Можна даже сказать, оттеняют....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:46 |
|
|
Да! Заметьте: до синевы выбриты! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:50 |
|
|
А я сегодня штанцы Guess белые с цветами в облипку купила!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:52 |
|
|
Кстати, футболочки в армейском стиле у нас тоже продаются. И всего- то(!) $155.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:54 |
|
|
mamamia писал(а): Вечером в Blue Martini схожу, пятница все таки!!!!  Блю Мартини ничё так... (это- сеть. Говорю для остальных) Кого -нибудь завлекла там? Кого? Поздно вечером, у нас там одни геи. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:59 |
|
|
Вот еще, немного .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 16:15 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Вечером в Blue Martini схожу, пятница все таки!!!!  Блю Мартини ничё так... (это- сеть. Говорю для остальных) Кого -нибудь завлекла там? Кого? Поздно вечером, у нас там одни геи.  я туда отдыхать с друзьями хожу...у нас там как правило контингент типа твоего сланца-дедушки миллионеры ходят на девочек смотрят,облизываются...дуй ко мне,будет где тебе разгуляться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще, немного .
... симпатичные сумки. Валентино? озвучьте цены, please. Тамара, а что сейчас в моде камуфляж - расцветка?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
эх, сижу, строчу, делать нечего в России. Маме кашку сварю и на форум. Lovelyanna: Стеак тар-тар вообще-то из конины, ко всему привыкнуть можно. Помню, как первый раз давилась. Мясо конины с очень высоким содержанием то ли железа, то ли гемоглобина( что по результату одно и то-же), считается диетическим. Когда была анемия в молодые годы, муж с любовью следил, чтобы заглатывала до конца.  Сегодня меня поперли из автобуса, вернее так: из микроавтобуса. шофер-узбек сказал выхади, абманщыца, как тэбэ не стыдно, пенсионеркой прикыдывается и палец , гад показал. Я спорить не стала, давилась хохотом до слез,  прошлась пешком с огромной улыбкой, сьекономила 13 рублей. оскорбленный водитель денег не взял. Боюсь теперь ездить абчественным транспортом. НУжно повязать мамин платочек и палочку взять
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 23 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 16:48 |
|
|
Валентино,да. Клатчи по $2К, большая внизу-$2,3К. Камуфляж в моде уже давно, года 4
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бою мартини ацтой. Там же одни бабы -+50 посутся. Бее
Комуфляж и никогда не выходил из моды. Это классика милитари и сафари стиля. Люблю его нежно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly, Ну ты даешь: бедные-богатые, рабоче-крестьянские революции... Сама себе противоречишь: Цитата: Вон у меня ушиваний лежит несколько штук.
моя belle-mere, ну mother-in-law, когда меня увидела со спицами, а я обожаю вязать, то подавилась от возмущения. Это удел бедных-!!!, чтоб никто-!!! никогда-!!! меня вяжущей или подшивающей не видел, какой стыд для семейства. В общем, фиии , ну фу по-русски выразила. На сколько нас еще хватит? Лет десять светлого ума, а потом деменция у большинства. Жить надо, ну их, деньги. Вот сегоднya соседа (после случая с автобусом выше) на тротуаре лежащем нашла. Я его поднимаю, усадила, а он: ...Неееее, спа-ать, спа-ать ...." и на асфальт укладывается. Ему 70. дети не справляются уже.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|