|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 14:55 |
|
|
Напишите нам потом, как сходили. Всё ли благополучно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 14:55 |
|
|
в кои веки я солидарна с Таней, наконец, понты отброшены. мои.
можно было, конечно, пойти и купить себе такое, но отобрать куда интереснее и лакомее. естественный отбор, как он есть.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:01 |
|
|
fatcat писал(а): Синие шнурки глаз режут  Так они же морганируют с синенькой строчечкой.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напишите нам потом, как сходили. Всё ли благополучно Чего,чего? Куда "сходила"? Эльзочка, это мне был вопрос? Я пока что только приехала home, разделася вся, сижу в труселях и даже без лифчика(сорри за подробности) и налила себе стакан вина, белого, пью. Устала.... Мне еще бы надо в Вол Март возврат сделать, и ... может на пляж съезжу еще. Не решила пока. О,о, о!!! Сори ,поняла! Вопрос был "мамамии"... ??? Она, по моим стопам, поехала банаты закупать ,чтобы на пляж??? Ржу! Дак я тогда(прошлым летом), это думала "пообедаю" на пляже бананами-то...  Ездила за чеком, с товарками своими тогда у меня дела были, утомили они меня.. Я рада была на пляж, пообедать бананами(тогда), я же вечно типО- худею... расслабиться и-домой. Все по-пути. Сейчас вспоминаю с улыбкой о том случае.... Ни души на пляже не было. .... С тех пор, я с "бананами на пляже " завязала. Кста! Всем своим дейтам( с кем дейчусь подольше) рассказываю. ....об этом случае... Первое вречатление- шок! Тишина. Круглый большие глаза и отваленная челюсть... Потооооом., начинают возбуждаться..... И тут уже я сижу довольная,...наблюдаю...... Фа-ан.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 23 май 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:03 |
|
|
с синими джинсами самое оно. они, кстати, такие в оригинале. я не меняла шнурки. но за шнурки их выбрала 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:04 |
|
|
Гудли не обращайте на меня внимания. Стих нашёл. Счаз пройдёт это со мной.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): в кои веки я солидарна с Таней, наконец, понты отброшены. мои.
можно было, конечно, пойти и купить себе такое, но отобрать куда интереснее и лакомее. естественный отбор, как он есть. Какая футболка классная. Моему старшему бы понравилась! Младший у меня весь такой фифа..... Просто ох. Он даже мне не говорит свои размеры, чтобы ничего не покупала ему в Америке. Одевается в крутых магазах. Зато мой старший- рабоче-крестьянин  хаха. (получает больше, я уже говорила,кстати. За все платит(тьфу,тьфу,тьфу). Только сегодня папе звонила, он спрашивал о детЯх . Так интересно ...  Старший такой хулиган у меня, такой хулиган был... Никудышний просто. Младший- супер умница. Погляжишь now. Говоришь ему : " Ты платишь за кватриру(что в другом городе)квартплату и за дом(налоги.Тоже- пустой стоит)....Безропотно "да", даже не возникает. Вот что значит, чувствует ,что должен за то,что в подростковом возрасте так куролесил и все нервы мне измотал... "Мамочка,мамочка...ты только не расстраивайся"- всегда. А младший у нас- сама тайна стал... Весь-в "жене" придурошной. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:23 |
|
|
Томочка, я тебя умоляю! У тебя такие глаза красивые,большущие,умные.... Ну не надо синих шнурков! И вообще- комуфлир. одежды бы тоже.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:26 |
|
|
Goodly писал(а): Томочка, я тебя умоляю! У тебя такие глаза красивые,большущие,умные.... Ну не надо синих шнурков! И вообще- комуфлир. одежды бы тоже....  Ok, не надо, так не надо! Ты, мамуля, не перегревайся только на солнце, хорошо?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Томочка, я тебя умоляю! У тебя такие глаза красивые,большущие,умные.... Ну не надо синих шнурков! И вообще- комуфлир. одежды бы тоже....  Ok, не надо, так не надо! Ты, мамуля, не перегревайся только на солнце, хорошо?! Вот все девчонки,с кем работаю,если попадаются когда, зовут меня "мама".. Не, не перегреюсь. Уже солнышко слабое сейчас. (если поеду еще...) Может разленюся...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напишите нам потом, как сходили. Всё ли благополучно  Сходила на пляж очень хорошо! Всегда хожу на один и тот же где очень мало людей! Не люблю ктгда мешают нирване, а на пляже я не ем! Только пью водичку или ред бул. Вообще худеть надо, поправилась на 2 паунда! Вечером в Blue Martini схожу, пятница все таки!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 май 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): с синими джинсами самое оно. они, кстати, такие в оригинале. я не меняла шнурки. но за шнурки их выбрала  Крутизна! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:32 |
|
|
Вот мои! Прекрасно сочетаются с белыми ногами! Пойду на охоту!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:34 |
|
|
Тамара видок- умереть не встать!!! А штанцы камуфляжные прикуплены уже??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 15:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): в кои веки я солидарна с Таней, наконец, понты отброшены. мои.
можно было, конечно, пойти и купить себе такое, но отобрать куда интереснее и лакомее. естественный отбор, как он есть. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|