Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Мой муж меня любит и не абьюзит. Тут большая разница. Да уж, не абьюзит. Вогнал вас в депрессию, поставил в тяжелейшие условия жизненные, вы вынуждены работать от зари до зари. Сколько раз вы почти что суицидные мысли высказывали здесь, на форуме. Это - еще побольше абьюз-то будет, чем у Smeeta.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И надо исключить меркурий в рыбе  Ой, а это что, заразно? А то у меня оно есть, меркурий-то 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:29 |
|
|
EtoYa писал(а): Умная Эльза писал(а): И надо исключить меркурий в рыбе  Ой, а это что, заразно? А то у меня оно есть, меркурий-то  что значит есть меркурий, он у всех есть. вопрос только в чем 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:31 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): smeeta писал(а): Я не только резко я и голос повышаю и как то громко у меня выходит ,ну не нарочно я это делаю ,эмоциональная очень . Все это не хорошо ,когда есть какая то червоточена для мужика где его это раздражает . Причем он всем это говорит ,не только мне . Особенно медсестрам в госпитале доставалось тоже за их громкий голос . У него в середине марта день его рождения . я так и думала. неженка. овен или рыба? телец соседский знак, недалеко ушел. все вечно их раздражает, им кажется что все вокруг должны плясать, особенно сервиз. вот он вас Смета, уже автоматом записал в обслуживающий персонал. не удивлюсь что он на сервиз орет а с соседями и просто людьми где то встречается найс, так? Таких конечно не переделаешь но на место поставить в отношении себя можно. прочитала как "сервИз" (по-русски то ись)  не подумла лучше бы он ее как сервИз трит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Смита, какой ужас . Это же абьюз чистой воды. Сорри, но я бы давно ушла от такого мужчины. Я не знаю как ты его терпишь и главное зачем???? С больным ребенком в чужой стране далеко не уйдешь. Смита, а как муж с дочерью общается, тоже руку поднимает?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:02 |
|
|
EtoYa писал(а): Умная Эльза писал(а): И надо исключить меркурий в рыбе  Ой, а это что, заразно? А то у меня оно есть, меркурий-то  Это не опасный меркурий, а тот, что в гороскопах 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:09 |
|
|
смита если собирание чемоданов работает то сделаи еше раз. Спускать такое на тормозах не нужно. Хуже сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:27 |
|
|
Mash писал(а): смита если собирание чемоданов работает то сделаи еше раз. Спускать такое на тормозах не нужно. Хуже сделаешь. Собирать чемоданы можно только в том случае, если действительно есть куда уходить. А то еще хуже будет, если пригрозит, муж скажет: "скатертью - дорога", a она - останется, потому что идти некуда и "пугала просто".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): смита если собирание чемоданов работает то сделаи еше раз. Спускать такое на тормозах не нужно. Хуже сделаешь. Собирать чемоданы можно только в том случае, если действительно есть куда уходить. А то еще хуже будет, если пригрозит, муж скажет: "скатертью - дорога", a она - останется, потому что идти некуда и "пугала просто". не скажет. А уходить возможно и стоит чтоб ребенок в такои обстановке не рос где маму гнобят
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:39 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): смита если собирание чемоданов работает то сделаи еше раз. Спускать такое на тормозах не нужно. Хуже сделаешь. Собирать чемоданы можно только в том случае, если действительно есть куда уходить. А то еще хуже будет, если пригрозит, муж скажет: "скатертью - дорога", a она - останется, потому что идти некуда и "пугала просто". не скажет. А уходить возможно и стоит чтоб ребенок в такои обстановке не рос где маму гнобят Ну если вам точно известно, что - "не скажет", тогда конечно, пусть собирает чемоданы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:40 |
|
|
если че, пусть к Маш едет жить 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): если че, пусть к Маш едет жить  Да, так будет справедливо. А то горазды другим кардинальные советы давать и возмущаться, а сами, небось, под своих мужей прогибаются еще и не так.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 13:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): если че, пусть к Маш едет жить  Это если муж даст разрешение на переезд ребенка в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 14:03 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): если че, пусть к Маш едет жить  Это если муж даст разрешение на переезд ребенка в другой штат. Ну тады Маш придется переезжать. Ну а чо - ответственность-то надо нести за свои советы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 14:32 |
|
|
ну смита же уже собиралась где то пожить отдельно. где то же собиралась, не под мостом же
|
|
 |
|
 |
|