|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 13:08 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Что бы Крым забрать быстренько, усилил национальный конфликт , поддержал и поднял ЮВ, Россия за вами. Крым присоединен к России, пыл поутих, Путин наблюдает, что дальше? Выгодно, не выгодно? А луди гибнут и гибнут и гибнут, весь расчет на помощь российских войск был.. Не люди его волнуют. Как ЮВ выйдет из этой ситуации сам? Второй раз просят о вступлении в Россию Путин усилил национальный конфликт? Поднял ЮВ тоже Путин? А часовню, случаем, не Путин развалил? (Кавказская пленница). 
Последний раз редактировалось DianaS 23 май 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): ирина сибирячка писал(а): Что бы Крым забрать быстренько, усилил национальный конфликт , поддержал и поднял ЮВ, Россия за вами. Крым присоединен к России, пыл поутих, Путин наблюдает, что дальше? Выгодно, не выгодно? А луди гибнут и гибнут и гибнут, весь расчет на помощь российских войск был.. Не люди его волнуют. Как ЮВ выйдет из этой ситуации сам? Второй раз просят о вступлении в Россию Путин усилил национальный конфликт? Поднял ЮВ тоже Путин? Здорово вы все понимаете. Да, именно Путин, своим захватом Крыма, дал понять ЮВ, что можно действовать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 13:16 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): ирина сибирячка писал(а): Что бы Крым забрать быстренько, усилил национальный конфликт , поддержал и поднял ЮВ, Россия за вами. Крым присоединен к России, пыл поутих, Путин наблюдает, что дальше? Выгодно, не выгодно? А луди гибнут и гибнут и гибнут, весь расчет на помощь российских войск был.. Не люди его волнуют. Как ЮВ выйдет из этой ситуации сам? Второй раз просят о вступлении в Россию Путин усилил национальный конфликт? Поднял ЮВ тоже Путин? Здорово вы все понимаете. Да, именно Путин, своим захватом Крыма, дал понять ЮВ, что можно действовать. От вас было бы странным услышать другое мнение. Сто раз уже это обсуждали.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 13:27 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): А как вы видите уничтожение фашисткой власти в Украине? Смейтесь, конечно я простыми словами кухарки, а не политика пишу, но осмеивать чужое мнение тоже не делает вам чести Тебя высмеивают не за мнение (которое тебе муж вдалбливает, республиканец еще поди, угадала?), а за то, что ты пишешь huety)) Железный занавес и отсутствие любви американцев, СССР, ой как страшно. Без печенек как-нибудь перебьемся. Пускай натовские базы свои уберут вокруг россии и перестанут стравливать народы и босать бомбы на мирное население. И не надо будет занавесов, люди к ним потянутся. Псаки свою пускай уберут недоразвитую с экрана, назад в волмарт. Мужу привет)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): Что бы Крым забрать быстренько, усилил национальный конфликт , поддержал и поднял ЮВ, Россия за вами. Путин усилил национальный конфликт? Поднял ЮВ тоже Путин? Да, именно Путин, своим захватом Крыма, дал понять ЮВ, что можно действовать. От вас было бы странным услышать другое мнение. Сто раз уже это обсуждали. точно. ирина- а что сначала было? волнения на украине или "захват" крыма? по вашему.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
диана -сорри ссылка- что это ты сказаоа получилась- это относится к Ирине..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): ирина- а что сначала было? волнения на украине или "захват" крыма? по вашему. Да-да..а ещё была Олимпиада, цветущий Путин и безоговорочная победа России не смотря на.. Вот ведь пострел какой этот Путин! Шарился там в Олимпийской деревне без охраны, пиво со спортсменами хлюпал, сиял, как начищенных пятак.. А в то же время всё тонко так по Крыму и Украине распланировал. Злодей какой! На самом деле всё было гораздо банальнее. Заварушку заварили всем уже давно известные специалисты по малым революциям, умело использовав вечный синдром младшего брата и местечковый менталитет украинцев подогретый идеями национализма. А Путин что? Да просто прыгнул на оппортунити... не ангел конечно, но уж как получилось - так и вышло. Сказку тут постили замечательную, аналогия с Хряком просто бесподобна. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): jujulia писал(а): ирина- а что сначала было? волнения на украине или "захват" крыма? по вашему. Да-да..а ещё была Олимпиада, цветущий Путин и безоговорочная победа России не смотря на.. Вот ведь пострел какой этот Путин! Шарился там в Олимпийской деревне без охраны, пиво со спортсменами хлюпал, сиял, как начищенных пятак.. А в то же время всё тонко так по Крыму и Украине распланировал. Злодей какой! На самом деле всё было гораздо банальнее. Заварушку заварили всем уже давно известные специалисты по малым революциям, умело использовав вечный синдром младшего брата и местечковый менталитет украинцев подогретый идеями национализма. А Путин что? Да просто прыгнул на оппортунити... не ангел конечно, но уж как получилось - так и вышло. Сказку тут постили замечательную, аналогия с Хряком просто бесподобна.  
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:17 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): ирина сибирячка писал(а): Что бы Крым забрать быстренько, усилил национальный конфликт , поддержал и поднял ЮВ, Россия за вами. Крым присоединен к России, пыл поутих, Путин наблюдает, что дальше? Выгодно, не выгодно? А луди гибнут и гибнут и гибнут, весь расчет на помощь российских войск был.. Не люди его волнуют. Как ЮВ выйдет из этой ситуации сам? Второй раз просят о вступлении в Россию Путин усилил национальный конфликт? Поднял ЮВ тоже Путин? Здорово вы все понимаете. Да, именно Путин, своим захватом Крыма, дал понять ЮВ, что можно действовать. Что же другие области не спровоцировались?или у Путина людей не хватило на усиления?Или денег?Продолжите вашу мыслю?Насколько она длинной будет?  ирина сибирячка писал(а): Так, что и происходит. Отделение ЮВ только с помощью введения войск России возможно, но Путин не делает этого, хоть и русские украинцы гибнут Это не спасет границы России от возможности расположения ракет НАТо в остальной территорииУкраины, только захватывать всю Украину. А это уже военный захват страны. Пол мира от вернутся от России. А хотят ли россияне вернуться за забор? Вакуум , как при СССР был? Зато силу покажем, а люди потерпят поток сознания какой-то  [/quote] А как вы видите уничтожение фашисткой власти в Украине? Смейтесь, конечно я простыми словами кухарки, а не политика пишу, но осмеивать чужое мнение тоже не делает вам чести[/quote]Ирина,я не поняла,а зачем России подниматься за Украину?Даже на ЮВ есть люди,кто не желает в Россию,кого слушать?или брать себе еще одну горячую точку,при этом ничего не выигрывая?Сперва любой правитель думает о своей стране,нужно это или нет,а потом идет или не идет на помощь.Крым перевешивал,ЮВ нет.Все правильно.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:18 |
|
|
Что, мрази нацистские, думали, что правосудие не настигнет вас? Хоть и поздно, но всё равно пусть люди знают чем вы занимались в годы ВОВ, сколько невинных людей порешили.
http://www.e-news.su/news/11883-v-germa ... china.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:27 |
|
|
Это для той, кто представляет здесь ум и совесть Сибири. Как по поводу такой ситуации в родной Сибири? Нравится? Цитата: Жанин Манько Natalia Kravchyk,я работаю в 100 метрах от мерии, могу Вас уверить,что зимой с этого здания звучали немецкие марши( в вечернее время) . А сейчас возле фонтана ,напротив ЦУМа "красуется " свастика огромных размеров. Кстати,работники Киевского ресторана пытались его смыть.,но намалювали его какой- дрянью ( видать горюче .смазочной ) .Охранник ресторана рассказывал, что было целое фаер - шоу с этим крестом.
11 hours ago · Unlike · 13 Поясню: киевская мэрия на Крещатике, это там где майданутые вешали портреты педика Бандеры. Мэрию майданутые заняли во время майдана и жили там, спали, срали, жрали, обрисовали свастикой, и что не поломали, то спёрли. Еле их оттуда выперли. Дети гор, бл***ь! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:31 |
|
|
Читай, гордость Сибири! Цитата: Светлана Львовская Интервью у захваченного в плен бойца украинской армии. Основные вопросы:
1. Как вы попали в плен? - Завязался бой, наши начали отступать и оставили меня одного в бмп. Народная дружина меня по факту спасла, т.к. наши стреляли и по мне же.
2. Какова была ваша задача? - убивать сепаратистов
3. Вы направлялись в Луганск? - нет, пока только на севере области
4. Кто стрелял по мирному населению? - не я, это минометная батарея
5. Вам приказывали стрелять по мирному населению? - да, начальник штаба, но лично я не стрелял.
6. Что вы будете делать дальше?- если отпустят, то вернусь домой и расскажу, что тут нет никаких сепаратистов. Тут простые люди, дети, женщины, подростки, они просто защищают свои дома, свою землю. А наши командиры нам врут, говорят что тут сепаратисты, алкоголики и наркоманыhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62596983114590-1
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:42 |
|
|
Ирина "хороший" пример того, как промываются мозги неплохим вообщем то людям. Ей вроде и людей жалко, но все равно, Россия у нее виновата (но люди там хорошие). Ирин, ты ж русская, не верь ты им, кто там тебя настрополил.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 14:55 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): ирина сибирячка писал(а): Что бы Крым забрать быстренько, усилил национальный конфликт , поддержал и поднял ЮВ, Россия за вами. Крым присоединен к России, пыл поутих, Путин наблюдает, что дальше? Выгодно, не выгодно? А луди гибнут и гибнут и гибнут, весь расчет на помощь российских войск был.. Не люди его волнуют. Как ЮВ выйдет из этой ситуации сам? Второй раз просят о вступлении в Россию Путин усилил национальный конфликт? Поднял ЮВ тоже Путин? Здорово вы все понимаете. Да, именно Путин, своим захватом Крыма, дал понять ЮВ, что можно действовать. Так что ж они не действуют-то? Проголосовать сходили, а теперь ждут, чтобы российские дети и мужья отвоевывали им территории для проживания, пока они своих мужей и сыновей прячут? Показал бы ЮВ такое же желание и благодарность, как Крым, то и их забрал бы. А на нет суда нет. Значит еще не припекло...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 15:24 |
|
|
Ну все девочки,если у вас есть одежда голубого или желтого цвета,меняйте гардероб,если в Россию едете. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Y-vr039_NQ 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|