|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:00 |
|
|
Если он психолог то это еще хуже. Т.е он понимает всю ситуацию но пользуется низкими методами наблюдая за реакцией жертвы. Видит жертва не реагирует он и раслабился, адаптировал так скать свой низкий метод. Можно понять обычного реднека который не понимает что творит, ему по башке настучать тогда поймет а здесь коварный лис. Он прекрасно понимает с кем можно а с кем нет. Покажите ему что с вами нельзя.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:02 |
|
|
smeeta писал(а): Смотрела я этот сериал ,там другое совсем . У меня сложнее всё. Моя знакомая канадка развелась и ничего хорошего тоже нет . Одна с инвалидом ребенком на руках теперь вариться . Моя хоть ходит сама ,а там не ходит ребенок . Потаскай его везде ,он же сколько весит .
Про абьюз я наоборот от него слышу много раз ,что я наоборот этот обьюзер . Выдает желаемое за действительное. Нехороший знак, что у него такое...желаемое. Похоже, что подсознательно ему именно этого и не хватает-абьюзерши.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:04 |
|
|
EtoYa писал(а): smeeta писал(а): Смотрела я этот сериал ,там другое совсем . У меня сложнее всё. Моя знакомая канадка развелась и ничего хорошего тоже нет . Одна с инвалидом ребенком на руках теперь вариться . Моя хоть ходит сама ,а там не ходит ребенок . Потаскай его везде ,он же сколько весит .
Про абьюз я наоборот от него слышу много раз ,что я наоборот этот обьюзер . Выдает желаемое за действительное. Нехороший знак, что у него такое...желаемое. Похоже, что подсознательно ему именно этого и не хватает-абьюзерши. А мне кажется он хочет с больной головы на здоровую. Он считает себя жертвой. Может смета как русская немного резковато разговаривает а ему кажется поэтому что она абьюзер. Какой то он нежный. Смета он не телец случайно?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Держитесь тогда, Smeeta дорогая. Старайтесь абстрагироваться от мужа, отвлекаться. Вы работаете? И сколько мужу лет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:11 |
|
|
Я не только резко я и голос повышаю и как то громко у меня выходит ,ну не нарочно я это делаю ,эмоциональная очень . Все это не хорошо ,когда есть какая то червоточена для мужика где его это раздражает . Причем он всем это говорит ,не только мне . Особенно медсестрам в госпитале доставалось тоже за их громкий голос . У него в середине марта день его рождения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:15 |
|
|
smeeta, держитесь. Писихолух и лоер - это тяжёлые случаи. Не давайте себя в обиду, но и не нагнетайте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я согласна с тем ,что нам всем памятники не рукотворные нужно возводить за доброту ,внимание и терпение за уход за нашими близкими и любимыми . У всех всё бывает девочки ,просто наверное накипело у меня тоже . На развод и в мыслях не было подавать ,просто уйти и отдельно от него пожить какое то время . Но не получиться ,дочке нужна именно эта школа ,где ей помогают по ее здоровью . Вон как наша Doll работает с такими детьми ,она уж знает о чем я пишу .
Машинка новая если что ,только купили как два дня назад . Раз вы разводиться не хотите, то вам прощё будет научиться стричь машинкой. Посмотрите на ютубе, там полно роликов. Для непрофессионала нормально постричь трудно. Но все равно, он у вас никуда не ходит, я так поняла, так что, что вы там настрижёте никто не заметит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:30 |
|
|
smeeta писал(а): Я не только резко я и голос повышаю и как то громко у меня выходит ,ну не нарочно я это делаю ,эмоциональная очень . Все это не хорошо ,когда есть какая то червоточена для мужика где его это раздражает . Причем он всем это говорит ,не только мне . Особенно медсестрам в госпитале доставалось тоже за их громкий голос . У него в середине марта день его рождения . я так и думала. неженка. овен или рыба? телец соседский знак, недалеко ушел. все вечно их раздражает, им кажется что все вокруг должны плясать, особенно сервис. вот он вас Смета, уже автоматом записал в обслуживающий персонал. не удивлюсь что он на сервис орет а с соседями и просто людьми где то встречается найс, так? Таких конечно не переделаешь но на место поставить в отношении себя можно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:38 |
|
|
alisikova писал(а): smeeta писал(а): Я не только резко я и голос повышаю и как то громко у меня выходит ,ну не нарочно я это делаю ,эмоциональная очень . Все это не хорошо ,когда есть какая то червоточена для мужика где его это раздражает . Причем он всем это говорит ,не только мне . Особенно медсестрам в госпитале доставалось тоже за их громкий голос . У него в середине марта день его рождения . я так и думала. неженка. овен или рыба? телец соседский знак, недалеко ушел. все вечно их раздражает, им кажется что все вокруг должны плясать, особенно сервиз. вот он вас Смета, уже автоматом записал в обслуживающий персонал. не удивлюсь что он на сервиз орет а с соседями и просто людьми где то встречается найс, так? Таких конечно не переделаешь но на место поставить в отношении себя можно. прочитала как "сервИз" (по-русски то ись) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:42 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): smeeta писал(а): Я не только резко я и голос повышаю и как то громко у меня выходит ,ну не нарочно я это делаю ,эмоциональная очень . Все это не хорошо ,когда есть какая то червоточена для мужика где его это раздражает . Причем он всем это говорит ,не только мне . Особенно медсестрам в госпитале доставалось тоже за их громкий голос . У него в середине марта день его рождения . я так и думала. неженка. овен или рыба? телец соседский знак, недалеко ушел. все вечно их раздражает, им кажется что все вокруг должны плясать, особенно сервиз. вот он вас Смета, уже автоматом записал в обслуживающий персонал. не удивлюсь что он на сервиз орет а с соседями и просто людьми где то встречается найс, так? Таких конечно не переделаешь но на место поставить в отношении себя можно. прочитала как "сервИз" (по-русски то ись)  Я тоже. Думаю, какие-то совсем уже необратимые нарушения в психике, раз человек уже даже на сервиз орет..."Мадонна" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:42 |
|
|
Ну вот зачем все эти возмущения: "ах я бы ему машинку швырнула в голову", "ах как он мог", "поставьте себя хозяйкой", "уходите от абьюзера" и т.д. К чему это все? Во-первых, еще неизвестно, как вы бы себя повели на месте Smeeta и в ее ситуации. Если бы она могла - давно бы ушла. Все упирается - в деньги. Сможет ли она прожить одна с больной дочерью. Поэтому подобные советы только добавляют ей боли и ничего больше.
Smeeta, смотрите ролики на ютюбе и учитесь. Ничего там сложного нет. Еще - насчет раздражительности мужа. Это может быть одним из сайд эффектов принимаемых лекарств. Посмотрите инструкции к ним, и можно обьяснить это мужу и попросить доктора заменить. У моей подружки муж принимал лекарства от давления и был очень раздражительный - его любая мелочь выводила из себя. Заменили лекарство - все прошло, стал нормальным опять.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:48 |
|
|
И надо исключить меркурий в рыбе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, какой ужас . Это же абьюз чистой воды. Сорри, но я бы давно ушла от такого мужчины. Я не знаю как ты его терпишь и главное зачем????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Смита, какой ужас . Это же абьюз чистой воды. Сорри, но я бы давно ушла от такого мужчины. Я не знаю как ты его терпишь и главное зачем???? О, боже. А вы почему от мужа не уйдете? Ваша жизнь тоже бы - намного легче стала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж меня любит и не абьюзит. Тут большая разница.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|