|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:21 |
|
|
Всё в куче там: и старость надвигающая и операции и дочери не с лучшим здоровьем ,ну и кризис . Раньше как то мягче чтоли был ,последний год просто невыносимый .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:22 |
|
|
smeeta писал(а): Может перестать с ним разговаривать ? Извеняться он не будет ,я его уже изучила . За то на коленях стоял и умолял не уходить ,когда сумку собирала с месяц назад ,чтобы уйти в никуда . Если ни дочь ,ушла бы . А так куда я с ней пойду ? Уходить не обязательно, вполне возможно поставить себя в доме на правах хозяйки а не слуги. Не хочет прощения просить вам же лучше. Вы в выигрыше. Ничего для него не делайте вообще. Ведите с ним как с румейтом, вежливо но на дистанции.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:27 |
|
|
smeeta писал(а): Может перестать с ним разговаривать ? Извеняться он не будет ,я его уже изучила . За то на коленях стоял и умолял не уходить ,когда сумку собирала с месяц назад ,чтобы уйти в никуда . Если ни дочь ,ушла бы . А так куда я с ней пойду ? Не надо никакие ультиматумы ставить, типа не разговаривать. Оставьте это дело с пострижкой. ВСЕ! Пусть сам думает как это делать. Ведь как-то жил до вас. Нет и точка! Причем не грубо говорить, что не буду, потому что ты кричал. А говорить, что вы не можете делать так как он хочет и не хотите его уродовать. Если он не извиняется, значит не понимает своего грубого поведения. Поэтому, может быть, конечно, его посетят мысли, что лучше жена, чем ходить заросшим или ходить в нелюбимую парихмахерскую. Так подозреваю, хочет денюг сэкономить.  До него это должно дойти и он должен вас ПОПРОСИТЬ! При том, если он только повысит голос или какое действие совешает, сразу бросать все и уходить, пусть сидит в 3 недорезанными волосинами на бошке. Учить таких надо! Ставить на место, а не прыгать вокруг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:28 |
|
|
Трое до меня ,одна из них американка так и не стали хозяйками в этом доме . Что уж говорить обо мне . Пытаюсь, но не получаеться .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:32 |
|
|
Я не знаю как его учить ,это как бороться со сложившейся годами системой . У него дегри психолога да не простого а со специальным уклоном на военную дисциплину . Он столько методов знает и применяет в разговорах . Куда уж мне до таких высот с моим педом равняться .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:32 |
|
|
smeeta, ой, вы начали с подстригать мужа, а там у вас проблем воз и тележка. А вы работаете? Сколько лет дочке? Ваша, так понимаю? А сколько вы замужем за ним?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ничего сложного в стрижке машинкой нет. Я мужа уже много лет стригу, раньше пока не догадались машинку купить, в парикмахерскую ходил. Я теперь уже насадку #1 использую. Берете машинку, устанавливаете рычажок так, чтобы лезвия не вместе были, а одна линия выступала над другой, потом насадку одеваете и все. Стрижете, насадку близко к голове прикладывая. Если машинка старая, лезвия тупые, тогда нужно несколько раз проходить по ряду. Но лучше новую купить, я вообще за $15 покупаю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:37 |
|
|
smeeta писал(а): Я не знаю как его учить ,это как бороться со сложившейся годами системой . У него дегри психолога да не простого а со специальным уклоном на военную дисциплину . Он столько методов знает и применяет в разговорах . Куда уж мне до таких высот с моим педом равняться . Не надо себя так принижать а его возвышать. Мне было бы плевать сколько у него там дипломов хоть всю стенку обвешай а меня не трожь. Вот вам Биелита правильно написала. Если американки не смогли стать хозяйками то они ушли. Если вам некуда уходить дайте ему понять что с вами обращатся так нельзя. Он на улице с людьми так же себя ведет? Какое право он может вообще до вас дотрагиватся? Вы в этом случае вообще можете полицию вызывать если на то пошло.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:38 |
|
|
Да не в машинке тут дело, Эвелин
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Да не в машинке тут дело, Эвелин Конечно, не в ней. Научится идеально стричь-найдет другую причину ее гнобить. Там всю систему взаимодействия с ним надо менять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:41 |
|
|
smeeta писал(а): Я не знаю как его учить ,это как бороться со сложившейся годами системой . У него дегри психолога да не простого а со специальным уклоном на военную дисциплину . Он столько методов знает и применяет в разговорах . Куда уж мне до таких высот с моим педом равняться . Вспомнился русский сериал, вроде Дурная кровь, или что-то того. Там героиня ушла от родителей, сбежала. Вот подобрал ее на улице мужик, подвез к себе. Так и женился. А он психолог. Она ему в благодарность, как кролик была. А он страшный абьюзер, контрол фрик. Сделал из нее существо безвольное, безропотное. Да, красиво говорил, красиво внушал, красиво обрабатывал. Шикарная квартира, все типа супер. А она жила как зомби, отстранилась от мира, не понимала, что есть такое зло и что позволила из себя сделать такую униженную безжиненную женщину. smeeta, судя по этому посту, вы себя совсем опустили, совсем низкая самооценка. Поймите, образование не играет роли, как люди к другу обращаются.  Вы живете с абъюзером.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:43 |
|
|
Smeeta, мужчины очень болезненно относятся к проблемам со здоровьем. Вот вы пишете,что рука не поднимается после операции. Вот он наверное и переживает, что он получается как дисейблд. Если до этого он не вел себя так, то причина скорее всего в этом. Может ему помощь нужна, психологическая в том числе. А чемоданы всегда можно успеть собрать, а то форум вам сейчас быстро посоветует.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:48 |
|
|
Смотрела я этот сериал ,там другое совсем . У меня сложнее всё. Моя знакомая канадка развелась и ничего хорошего тоже нет . Одна с инвалидом ребенком на руках теперь вариться . Моя хоть ходит сама ,а там не ходит ребенок . Потаскай его везде ,он же сколько весит .
Про абьюз я наоборот от него слышу много раз ,что я наоборот этот обьюзер .
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 10:52 |
|
|
smeeta писал(а): Трое до меня ,одна из них американка так и не стали хозяйками в этом доме . Что уж говорить обо мне . Пытаюсь, но не получаеться . Мне кажется, с ним никто не ужился, потому что они пытались его понять, говорить с ним, решать проблему цивилизованно, а он куражился. А ему, наверное, нужна гром-баба, которая возьмет его в кулак, и которую он будет "лежать-бояться", шаг влево-шаг вправо-побег-расстрел, которая и по шее может надавать, если что. Т.е. в узде его держать и четко устанавливать границы дозволенного, а не разговоры разговаривать и пытаться понять его "тонкую душевную организацию". И это не автор.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я Добавлено: 23 май 2014, 11:00 |
|
|
Я согласна с тем ,что нам всем памятники не рукотворные нужно возводить за доброту ,внимание и терпение за уход за нашими близкими и любимыми . У всех всё бывает девочки ,просто наверное накипело у меня тоже . На развод и в мыслях не было подавать ,просто уйти и отдельно от него пожить какое то время . Но не получиться ,дочке нужна именно эта школа ,где ей помогают по ее здоровью . Вон как наша Doll работает с такими детьми ,она уж знает о чем я пишу .
Машинка новая если что ,только купили как два дня назад .
|
|
 |
|
 |
|