Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 23:45 
Богиня
Богиня

А просто "голова болит"?? Кто проверит болит или нет?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
Тычинка писал(а):
куда едете?

да мне самой стыдно, но от этого не легче :k_crying .
ехать на прощание с его отцом, потом его отключат от системы и ждать похороны. примерно 10-12 дней с его родственникамино, но главное что никто нас в гости и не приглашает, a как к нам столицу детям показать так все

вы в своем уме? а если у вас что с родными, близкими, а он хвостиком махнет и приболеет???? никрена себе, мужу поддержка близкого человека нужна... скорее всего у вас брак трещит..если б любили человека и мысли не было б в ТАКИЕ страшные моменты заболевать

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Elena MPF писал(а):
Тычинка писал(а):
куда едете?

ехать на прощание с его отцом, потом его отключат от системы и ждать похороны. примерно 10-12 дней с его родственникамино, но главное что никто нас в гости и не приглашает, a как к нам столицу детям показать так все

вы в своем уме? а если у вас что с родными, близкими, а он хвостиком махнет и приболеет???? никрена себе, мужу поддержка близкого человека нужна... скорее всего у вас брак трещит..если б любили человека и мысли не было б в ТАКИЕ страшные моменты заболевать

Маш, наверное, такими же словами все стыдили, когда она к свекрови ехать не хотела )) А вообще - чужая семья потемки. Не надо быть такой категоричной, я уж молчу про диагнозы про брак :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 01:04 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Elena MPF писал(а):
Тычинка писал(а):
куда едете?

Сразу видно что вы на прощании и сервисе здесь ни разу не присутствовали
В больших семьях это такой же спектакль типа реюниона, минут 30 заученные фразы по этикету, а потом ужин считай пати. Через 3 дня сервис это речь пастора и опять пати. Я не хочу во всем этом участвовать.
И вообще когда умирает человек далеко за 80, три месяца проведщий в коме, все уже давно свыклись с этой мыслью :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
В больших семьях это такой же спектакль типа реюниона, минут 30 заученные фразы по этикету, а потом ужин считай пати.

+1 У нас ко всему еще в церкви слайд-шоу сделали.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Elena MPF писал(а):
В больших семьях это такой же спектакль типа реюниона, минут 30 заученные фразы по этикету, а потом ужин считай пати.

+1 У нас ко всему еще в церкви слайд-шоу сделали.

А это плохо?
Лучше надрывно, неестественно рыдать ( хотя смерть была ожидаема) , потому что ТАК надо, а потом поминать сначала с кислыми минами, а с увеличением количество пустых бутылок из под водки, все веселее и веселее...

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в голову бы такое не пришло! И поехала бы в любом состоянии. Надо человека родного мужа поддержать, а не думать о спектаклях. Ваше дело быть поддержкой! Если вы разводиться надумали и вам муж и его семья до лампочки…
Не важно приглашали они вас или нет. На это не приглашают- кто хочет тот приходит.
Мужу важно чтоб жена была рядом.
А вы себя ведете как совершенно чужой человек. Тут другу в такой ситуации поможешь а мужу без размышлений.
Оставьте свои детские капризы, в самом деле. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы меня муж не поддержал в такую минуту и не важно считает ли он это спектаклем, и что никто не приглашал.
Для меня он был бы уже не муж.

Мне нужен человек который со мной везде и по своей воле. На которого можно расчитывать а не чуть что в кусты.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нашей сотрудницы пару недель назад умерла мама. Ей тоже было 80+ лет и ожидаемо. Мы всем составом сходили на похороны. Мне тут, кстати, организация похорон понравилась больше, чем на Родине. Семья выставила фотографии мамы разных лет, с разных событий. Народ рассматривал, вспоминал хорошее, те кто были не знакомы с покойной (как мы с мужем) имели возможность "познакомиться" хоть в тот момент. Ни кто не рыдал и в обмороки не падал, как Дома. Я удивилась сначала, но муж объяснил, что это "celebration of life".
P.S. я была на 7.5 месяцев беременности.
И это для чужого человка. Я думаю, что родители вашего мужа каждый день не умирают, так что можно и пересилить себя.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может, правда, выздоровеете и поедете? Я понимаю про вечеринку по ушедшему, прекрасно понимаю. Но всё же мужу нужна ваша поддержка. Можно с чаепития пораньше улизнуть в гостиницу, если совсем уж невмоготу будет, типа там приболели.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:01 
разводитесь сразу

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:23 
я не знаю почему у вас пати. У нас плакали и по свекрови и по свекру хотя у нее было ожидаемо, у него ожидаемо но не так скоропостижно. Да, водки не было. (что мне лично нравится) и смотрели дом видео дома. Много родных. В россии похороны- ужас, конечно.
А еше у нас у сотрудницы сын умер (тоже я была с пузом 8 мес). Я пошла, не могла не поити. Надо было ее поддержать как то, ребенку 16 лет было

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
Сразу видно что вы на прощании и сервисе здесь ни разу не присутствовали
В больших семьях это такой же спектакль типа реюниона, минут 30 заученные фразы по этикету, а потом ужин считай пати. Через 3 дня сервис это речь пастора и опять пати. Я не хочу во всем этом участвовать.
И вообще когда умирает человек далеко за 80, три месяца проведщий в коме, все уже давно свыклись с этой мыслью :e_sorry

А у вас значит никто из пожилых не умирал из своей кровной родни.
Никогда человек до конца не свыкается с мыслью о скором уходе любимого человека, даже если ему/ей 85+ и он/она в коме. Всеравно больно будет на похоронах, пусть со стороны чужому кажется, раз не ревет, то ок, но в душе всякое может твориться.
У меня бабушка 6 мес лежала без сознания, и мы свыклись, что вот вот...но на дне похорон иное дело, понимаешь, что все..((

п.с. была на местных похоронах, к сожалению, у мужа прошлым летом умерла сестра. Да, 3 дня и куча родственником, незнакомых и ты с 10 утра до 2х дня, потом с 4 до 8 вечера всех встречаешь. Но то не показуха, люди пришли проводить, и моя обязанность любящей жены быть с мужем, приобнять, погладить руку когда или что т сказать нежное, чтобы ему легче было.
Да и на 3й день все в ресторан пошли 100+ чел, но не пати, покушали, поговорили , посидели огромной толпой, вина красного подняли за упокой, не так как в России с водкой и кучей еды, проводы, да атмосфера была более релах, говорили о хорошем, добром, не ревели или охали, но то особенности культуры.
Автор, а как бы вам понра, если б муж не пошел на похороны вашего родного человека?

я считаю такое высшей степенью эгоизма, и даже в голове не укладывается как и мысль может прийти о непойти и они смирились...кошмар если честно..

Нет ничего хуже болезни или ухода/смерти родного человека, и неважно сколько ему/ей лет и как ожидаемо. То навсегда..и грустно..Не будьте такой черствой.

Последний раз редактировалось Ami 23 май 2014, 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:31 
Ami писал(а):
[
я считаю такое высшей степенью эгоизма, и даже в голове не укладывается как и мысль может прийти о непойти и они смирились...кошмар если честно..

+1
вообще не понимаю такого вопроса, такой просьбы.
если человек не поддерживает в такую минуту, то зачем он нужен вообще.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно