Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xvatit na segodnya pro indysov i glistov, skazhite lychshe chem moskitnue pogruzu namazukat,spat nago,na raboty ytrom. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 23:18 |
|
|
Если от индусов такая вонища, то в доме ужас. Мы тоже смотрели 2 дома, где индусы живут. Боже упаси после них дом покупать. Мы тут на великахь катались по нейборхуду. Я своему кричу, индусами воняет, потом еще сильнее завоняло. Кричу, видимо индусы кушать готовят. И в эту секунду, поворачиваю голову к дому, а там гараж открыт и пара в сарях на крылечке сидит.  Как я ржала. Мой говорит, даже они услышали, что здесь индусы живут. Хотя я была в бахатом индуском доме. Современное убранство, но очень бахатое и все красиво, со вкусом, но не индуским. И не воняло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 23:19 |
|
|
Bielita писал(а): Если от индусов такая вонища, то в доме ужас. Мы тоже смотрели 2 дома, где индусы живут. Боже упаси после них дом покупать. +1 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 23:20 |
|
|
alisikova писал(а): одной комнате вообще какие то куклы болванчики раставлены . как неприятно стало, скорей выйти из этого дома. Ой, а мы японский дом смотрели. Во где болвагчиков тоже хватает. Тоже жуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А куда такие ботинки надевают летом? Извините, про деплоймент не поняла. Тамара- военно служащая? Про копание в мусоре в гараже босиком. В подметенных )) гаражах вполне чисто. Я выхожу босиком и в гараж, и на "двор". Сташно подумать, кто мог до этого там пробежать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 05:22 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Пришли мои " изящные" ботиночки сегодня. Я их обула и растаптываю.
 Фигуристочка ты наша Тамара. Ой.... зашла седня в тему и тоже подумала что Тамара вы на коньках решили кататься!!! Ето ботинки??? А куда их носить будете??? По теме..... сделала вывод топ темы на форуме ето 1 Гудля с богатыми оргазмами 2 Глисты и их применение 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 май 2014, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 05:41 |
|
|
mamamia писал(а): По теме..... сделала вывод топ темы на форуме ето 1 Гудля с богатыми оргазмами 2 Глисты и их применение 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 06:25 |
|
|
Во как! На все руки! И военно служащая, и продавщица, и крестиком вышиваю.. Не- не так: и щвец, и жнец, и в дуду игрец. Куда носить буду- еще не знаю. Они , к тому же, утепленные. Возможно- не буду вообще. Может, если в Россию поеду в межсезонье. Купила под настроение. К камуфляжным порточкам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 09:30 |
|
|
Пригодятся ботиночки конечно не сейчас так может потом ...кто знает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): А куда такие ботинки надевают летом? Извините, про деплоймент не поняла. Тамара- военно служащая? Про копание в мусоре в гараже босиком. В подметенных )) гаражах вполне чисто. Я выхожу босиком и в гараж, и на "двор". Сташно подумать, кто мог до этого там пробежать  вот именно страшно. так что Дол нини. Я могу понять босиком ходить там где солнце проникает, солнечные лучи убивают яйца глист и большинство всякой заразы. А подметание в гараже не поможет. Хоть хлоркой каждый день чисти. Крысы все равно бегут в открытый гараж. У нее частенько он и ночью открытым стоит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 10:07 |
|
|
Я даже в домашней обуви не хожу в гараж и бэк ярд. И косо смотрю и слежу за своим. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): По теме..... сделала вывод топ темы на форуме ето 1 Гудля с богатыми оргазмами 2 Глисты и их применение  Нет, Гудли заявила самоотвод. Не место, грит, моим амбициям среди ваших глистов. Копайтесь в них и дальше, а я пошла на пляж.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 11:19 |
|
|
Doll писал(а): А куда такие ботинки надевают летом? Извините, про деплоймент не поняла. Тамара- военно служащая? Доллка, то "щютка юмора" была..... про деплоймент
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 11:20 |
|
|
smeeta писал(а): Пригодятся ботиночки конечно не сейчас так может потом ...кто знает . хлистофф таптать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 23 май 2014, 11:25 |
|
|
Во! Я вчера смеялась . Надела эти ботинки с черными носками и старыми зелеными шортами. Ноги- белые, хоть я по 10 минут с утра их проветриваю. Вообщем- картинка маслом. Яккк.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|