|
Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Panna писал(а): а вы все еще про глисты пишите  ...я за сегодня успела купить два платья ,сумкy , купальник косметику,что в магазине что online ;сьездить в банк ,оплатить счета, постирать постельное, собрала чемодан, приехала в другой штат, заселилась в гостиницу ,распaкoвалась,приняла душ, переоделась, вот ужина в ресторане жду... сколько можно сделать, если не сидеть на форуме долго :angel полностью согласна, поэтому редко пишу здесь, обычно забегаю перед сном почитать, что нового. просто прям передо мною лежат таблетки эти от глистов, спасибо форуму, что напомнил, надо бы их принять. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:02 |
|
|
Marisha_ya писал(а): я лично от глистов пью Немозол (Nemozole), там всего одна таблетка и на полгода хватает. Я их с России привожу. Ето для "до" или "после"? Пы.Сы. Тоже суши палюбляю (guilty as charged)......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:06 |
|
|
Ferrari писал(а): Primorochka писал(а): Говорят ,что кунжут после обработки теряет свои свойства вроде не обработанный? каким то медом склеенный в брусочки Я видела тока тонкие плоские сладкие клейкие пластинки (типа) "абклеинные" кунжутом са фсех старон....... не моху фспомнить название though
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:13 |
|
|
Blake писал(а): [ Тань, куды хоть пасылають-та, а? Meaning, where are you being deployed? 'Cause, you might wanna stay away from hot-climate under-developed third world countries, ya' know? Иба - там сплашная антисанитария и хлисты хнездяцца на кажном шаху!  антисанитария везде и всюду. Сегодня иду, смотрю гараж открыт, тетка стоит завалы разгребает, груды мусора и пыли перебирает, без перчаток, босиком! а ведь ей наверное и в голову не пришло что минуту назад там крысы с мышами стаями бегали. А потом она пойдет и в постель заляжется или на диван а ноги на журнальный столик, рядом печенюшки в вазочке, жрать начнет. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Оо, sesame seeds! Перевела!  Тань, sesame seeds ето кунжутные семена........... не мак мак (маковые семена that is) - poppy seeds
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А почему тогда у индусов почти у всех строение тела по- женскому типу? Большая задница, талия, грудь. В Египте когда была тоже заметила много мужиков с большой задницей и грудью. У них натуральное мясо дорогое, едят сои много. очень странно , но я вот такое строение у китайцев или у азиатов вообще не видела. А сои они едят не меньше.  Может дело не в ней ? Да, у них там даже у теток - ни сисек, ни задницы. А уж сои едят, дай бог.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:33 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Оо, sesame seeds! Перевела!  Тань, sesame seeds ето кунжутные семена........... не мак мак (маковые семена that is) - poppy seeds Лол, а я кунжут и переводила. Про мак я знаю. Пока никуда не посылають.. Чо- то мне в башку вступило про выживание в экстремальных условиях. Вот, сижу, почитываю, каким ножом белок лучше разделывать. Только фиг ее поймаешь сначала. Запаслись томатной пастой и зеленым горошком. Я ему говорю- супом надо куриным в банках запасаться..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:34 |
|
|
Goodly писал(а): С ума сойти.  Произошла рабоче-крестьянская революция какая-то, а потом массы ударились в ...оздоровление. Вернее, в самолечение. Однако.... Мне тут места, с моими оргазмами от миллионеров в изысканной обстановке с утонченными манерами.., ну совсем нет, увы. Прощевайте,гражданки дорогие... Не переругайтесь. То ись, после таво как ачередной "мильонер", ни сильна фпечатлифшийся Худлиными "signature вахинальными архазмами" даст пат зад "ф изысканной абстаноффке и с утанчеными манерами" Худля, канешна, "никак и никада" ни пабежит апять на форум жалавацца и вапрашать questions ис серии "а штобы ето значило"? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:37 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): [ Тань, куды хоть пасылають-та, а? Meaning, where are you being deployed? 'Cause, you might wanna stay away from hot-climate under-developed third world countries, ya' know? Иба - там сплашная антисанитария и хлисты хнездяцца на кажном шаху!  антисанитария везде и всюду. Сегодня иду, смотрю гараж открыт, тетка стоит завалы разгребает, груды мусора и пыли перебирает, без перчаток, босиком! а ведь ей наверное и в голову не пришло что минуту назад там крысы с мышами стаями бегали. А потом она пойдет и в постель заляжется или на диван а ноги на журнальный столик, рядом печенюшки в вазочке, жрать начнет.  скорее всего душ примет? представила пыль и жара. про босиком я бы скорее не про крыс подумала а что порезаться или наколоться может ну и занозы если без перчаток
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 20:47 |
|
|
lena 45 писал(а): А почему тогда у индусов почти у всех строение тела по- женскому типу? Большая задница, талия, грудь. В Египте когда была тоже заметила много мужиков с большой задницей и грудью. У них натуральное мясо дорогое, едят сои много. Ани (индусы, that is) ишшо и пахнут как-та спицфически too.......... Думаю што дело ф их жрачке....... Ну там карри фезде и фсюду и фсяки прочие сильна-запашистые спасиз everywhere.......
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 21:15 |
|
|
Blake писал(а): lena 45 писал(а): А почему тогда у индусов почти у всех строение тела по- женскому типу? Большая задница, талия, грудь. В Египте когда была тоже заметила много мужиков с большой задницей и грудью. У них натуральное мясо дорогое, едят сои много. Ани (индусы, that is) ишшо и пахнут как-та спицфически too.......... Думаю што дело ф их жрачке....... Ну там карри фезде и фсюду и фсяки прочие сильна-запашистые спасиз everywhere....... И турки мужики тоже пахнут .... интересно чем это . Тань ,на липучках не было ...сколько времени займет их шнуровать каждый раз ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 21:18 |
|
|
Шнуровать очень легко, там типа крючочков- не дырки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 21:21 |
|
|
Кстати- реальная проблема : жить в снятой квартире после индусов. Эту вонь ничем не вывести. Снимают ковролин, перекрашивают стены, а вонь остается.(((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пришли мои " изящные" ботиночки сегодня. Я их обула и растаптываю.
 Фигуристочка ты наша Тамара.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 22:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати- реальная проблема : жить в снятой квартире после индусов. Эту вонь ничем не вывести. Снимают ковролин, перекрашивают стены, а вонь остается.((( Мы когда смотрели дома, в индуский пришли смотреть. У них там ступенечка в спальне где кровать, отдельная комнатка для чаепития, наверное две комнаты совместили. палас какой то темно зеленый. везде все заставленно. одной комнате вообще какие то куклы болванчики раставлены . как неприятно стало, скорей выйти из этого дома.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|