|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Говорят ,что кунжут после обработки теряет свои свойства вроде не обработанный? каким то медом склеенный в брусочки
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
я лично от глистов пью Немозол (Nemozole), там всего одна таблетка и на полгода хватает. Я их с России привожу.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 18:50 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 18:54 |
|
|
Оо, sesame seeds! Перевела! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 18:55 |
|
|
С ума сойти.  Произошла рабоче-крестьянская революция какая-то, а потом массы ударились в ...оздоровление. Вернее, в самолечение. Однако.... Мне тут места, с моими оргазмами от миллионеров в изысканной обстановке с утонченными манерами.., ну совсем нет, увы. Прощевайте,гражданки дорогие... Не переругайтесь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а вы все еще про глисты пишите  ...я за сегодня успела купить два платья ,сумкy , купальник косметику,что в магазине что online ;сьездить в банк ,оплатить счета, постирать постельное, собрала чемодан, приехала в другой штат, заселилась в гостиницу ,распaкoвалась,приняла душ, переоделась, вот ужина в ресторане жду...сколько можно сделать, если не сидеть на форуме долго 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): Primorochka писал(а): Где то читала,что сои много нельзя Ничего много нельзя -))) У меня муж соево молоко пил по стакану в день, потом ему на работе кто т ляпнул, что титьки отрастут от него, ну он и бросил -)) Пришлось мне из универа принести распечатку от моего профессора по разнице между соевыми и женскими гармонами, поверил вроде, но купил кокосовое, говорит вкуснее, думаю врет -)))  Мораль: v голову можно посадить, что угодно. На самом деле в ограническом тофу,, молоке нет ничего вредного и их гармон растител, перерабатывается и никак ни на м ни ж не влияет -)) А почему тогда у индусов почти у всех строение тела по- женскому типу? Большая задница, талия, грудь. В Египте когда была тоже заметила много мужиков с большой задницей и грудью. У них натуральное мясо дорогое, едят сои много.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:11 |
|
|
Primorochka писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Не открываются твои 5 копеек. А так? Только что сама проверяла. Открылось http://www.live4ever.ru/2010/11/blog-post_15.html Открылось  И у меня! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:13 |
|
|
Гудля! Вернися! Мы научимся изысканным манерам! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): С ума сойти.  Произошла рабоче-крестьянская революция какая-то, а потом массы ударились в ...оздоровление. Вернее, в самолечение. Однако.... Мне тут места, с моими оргазмами от миллионеров в изысканной обстановке с утонченными манерами.., ну совсем нет, увы. Прощевайте,гражданки дорогие... Не переругайтесь. Гудли, открывайте свою тему, новую, пишите про своих миллионеров, а там глядишь и народ подтянется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:15 |
|
|
Цитата: А почему тогда у индусов почти у всех строение тела по- женскому типу? Большая задница, талия, грудь. В Египте когда была тоже заметила много мужиков с большой задницей и грудью. У них натуральное мясо дорогое, едят сои много. очень странно , но я вот такое строение у китайцев или у азиатов вообще не видела. А сои они едят не меньше.  Может дело не в ней ?
Последний раз редактировалось Carmen22 22 май 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:15 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Что- то ведь всерьез не видно деву нашу? Уж не заболела ли действительно. Вчера вроде ангины опасалась .. Страдания ее- Куда б пойти, Куда б податся, Кого б найти, Кому б отдацца  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:17 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Мне тут места,с моими оргазмами от миллионеров в изысканной обстановке с утонченными манерами.., ну совсем нет, увы.
Правильно, Гудля! Гусь свинье не товарищ!  Уйду-ка я лучше в политику. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, не уходите, открывайте свою тему, пишите что у вас нового.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А почему тогда у индусов почти у всех строение тела по- женскому типу? Большая задница, талия, грудь. В Египте когда была тоже заметила много мужиков с большой задницей и грудью. У них натуральное мясо дорогое, едят сои много. очень странно , но я вот такое строение у китайцев или у азиатов вообще не видела. А сои они едят не меньше.  Может дело не в ней ? Нашла статью про сою и азиатов,очень интересное объяснение http://bodystrong.info/your-body/about- ... stosterona
|
|
 |
|
 |
|