Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 30
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
OklaXoma писал(а):
Big Latte писал(а):
Ой ну так у тебя дерево в раз 10 больше моего Красавес!!!

*Ну так, Петька, я и постарше буду!* (василь иваныч) ))

Нашла чем гордится :c_laugh (шютк)

Мои года - мое бахатство! :o_smokin
Berizka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Березк, я отправила тебе бандерольку-то, позавчера вроде как

Спасиб за бандерольку. Как мои питомцы поживают? Кстати, твой лилейник, или как его, разросся. Я думала он зимой погиб, ан нет. Только цветёт он жёлтым, а не бордовым теперь. :dum

Поживают харашо! малина зеленеет, перцы проклюнулись (на следующий же день, вот твой энергерический заряд что с ними делает! :bigeyes ) остальное пока в воде. Киви буду пока по горшкам. Моежт, одну высажу. Укроп чешу репу - кидать ли нет ли. уже потеплело не на шутку, может, осенью уже :dum
Лилейник это просто другой - если я тебе их слала, то у меня их два и есть - поряньше (сейчас) цветет оранжевым, покрупнее - бордоватый такой - попозже будет.
Вот эти сейчас цветут
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, они родимые. :a_plain Укроп сажай. Тебе на осень ещё хватит. Получила бандерольку. Рассказывай ху из ху. Пурсик признала. Витаминку открыла.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я еще не начала цветами заниматься.
так насадила на фронтярде в бЭдах. Купила бугенвилью и украла огромную пальму в вазоне.
Мне нужна вот идея красивых цветастых бушей для угла бекярда.

Потом дальше скажу куда нужна идея )) почуть оцвечиваюсь)

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, вот это да у тебя уже дерево выросло! Ну че теперь, фсе, в гости без персиков даже и не думай приезжать - не пущу :chew_1

Березка , оклахомино название сорта тебе не подойдет . Если помнишь, то у нас можно садить только специально выведенные для Флориды сорта, остальное бесполезно из-за слишком теплого климата. Малина супер, тока это ежевика наверное?
Семян и не было, они чет как-то мимо меня проехали :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa
Цитата:
Березка , оклахомино название сорта тебе не подойдет . Если помнишь, то у нас можно садить только специально выведенные для Флориды сорта, остальное бесполезно из-за слишком теплого климата. Малина супер, тока это ежевика наверное?

Не-а, малина... чёрная малина Mysore black raspberry. Обсуждали уже. Ну, буду пробовать прививать тогда. Посмотрим, что получится. А семена я тебе вышлю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему черника?
Очень даже малина, у меня такая же как у Березки)
А вот меня интересует блекберри они как скоро в кущики вырастают, а то у меня все такие же как когда я их купила, ток по пару новых листиков :dum

Персик у меня Tropic Beauty. Еще выводят для нас Флорида ПРинц, Флорида Крест и Флорида Кинг - у мня нет живых свидетелей что плодоносили, растут только и не плодоносят. Но есть два чедловека у кого плодоносит Тропик Бьюти, собственно птому и купила, посмотрим что из него выйдет

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон оно че с малиной. А всегда думала, что малина только красная или желтая, а черная это ежевика.
Латте, тебе какого размера шрабс нужны и для какой цели- просто для красоты или как ограждение еще?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОжно большие, но там место затененное. Это угол забора огород (деревянная бед) начинается примерно в 4-5 футах, и я бы угол засадила чем-то, а то стоит как сиротинушка, там были ревние хозяйские кустарники, остались одни коренья после моей уборки, так что пару слоев мульчи тоже придется насыпать, поеду в нюрсери куплю весь свой трак засыпать.

во тут видно (траву справа уже покосил муж =)

Изображение

в левом верхнем углу как фтка заканчивается так и излом на заборе, вот это место угрюмо очень выглядит. Хочу кущиков, мульчу,и маленький фонтанчик туды. Потому что если ширина фута 4-5 по фото видно, то длина 20 (как сторона огрода), хочу как то умилить это безобразие)

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет у меня у воображения сегодня выходной, картинка не сложилась из описания. А можно фоту именно всего угла.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Ага, они родимые. Укроп сажай. Тебе на осень ещё хватит. Получила бандерольку. Рассказывай ху из ху. Пурсик признала. Витаминку открыла.

Фигасе, уже пришла! Не раздавили?
Здоровые проросшие семена типа бобов - это джекфрут
Маленькие луковички это какие-то луковички :c_laugh , сама не знаю, собрала , гуляя - себе тоже вот воткну, поглядим.
Персик этого года проросток. Сажай, лелей, веток пока не допускай, будем прививать.
Укроп не в том дело, что не хватит, а что уже тяпло, тоись прям сильно тяпло, не вырастет.
Sweet Melissa писал(а):
Оклахома, вот это да у тебя уже дерево выросло! Ну че теперь, фсе, в гости без персиков даже и не думай приезжать - не пущу :chew_1

Березка , оклахомино название сорта тебе не подойдет . Если помнишь, то у нас можно садить только специально выведенные для Флориды сорта, остальное бесполезно из-за слишком теплого климата.

а ты че, помнишь, какое оно раньше было ? :angel Прошлый год без урожая - померзли цветы, так оно, конечно, все силы в рост и пышность , хорошее дерево!
Слушай, а что ж я тогда Березке тот персиковый сеянец прислала? для подвоя он не сгодится? А уж на него что там ваше , флоридское? хотя я не уверена, может, этот сеянец вовсе из магазинного персика, хто ж его знает...хотя после своих мы практически магазинные не покупаем - несъдобные оне - но пару раз брала все же.
В гости, конечно, ведро-другое привезу персичков, если в сезон столкуемся :b_wink Правда, это лето у меня уже немного того... расписано...ну да че - потом , может, три ведра привезу! или четыре :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
В волмарте видела гвоздички Dush - http://ngb.org/varieties/index.cfm?VID=379 , все цвета что на картинке продаются. Так огороды в детсве напомнило, у многих росли подобные, захотелось, хоть один цветок :a_plain Но пишут, что им прохладный климат надо, 6 зону, а у нас 10. Rozamunda, у вас случайно нет таких?

У меня гвоздички куплены в Волмартах, ХоумДипо, Лоус.... Самые обыкновенные они :c_laugh
Но по поводу климата.....
У нас зона 5б, хотя я думаю что это больше на зону 6 похоже. Лето у нас жаркое +35С +40С постоянно, дождей небывает (вляжность 0%) , солнце жарит каждый день почти.
У нас кактусы только хорошо сами растут тут :c_laugh

Так что я думаю, гвоздички вполне неплохо переносят жаркий климат.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma Ага, пришла, сама не ожидала, и не раздавленная. Ну, посмотрим сначала приживётся ли. Буду теперь на местные персики глаз косить. :c_laugh Я тоже помню твоё дерево, намного больше стало. Укроп у меня растёт же, а у нас жара. Посади в полутени. Пока семена свежие, взойдут быстро и хорошо расти будут.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома,че я тебе еще пообещала?Выдрала 4 хризантемки,2 большие,2 маленькие,мексиканского тушкана копанула,все это к мяте в пруд сложила,пару черимоек,что еще?Походила посмотрела,ничего больше не нашла)))))

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Оклахома,че я тебе еще пообещала?Выдрала 4 хризантемки,2 большие,2 маленькие,мексиканского тушкана копанула,все это к мяте в пруд сложила,пару черимоек,что еще?Походила посмотрела,ничего больше не нашла)))))

миллион долларов не забыла? :b_wink
ну что бы еще у тебя тиснуть...ирисы не забыла у соседа?
может кустишки какие для бабочек долгоцветущие (понятно, что малышки, если есть)? вот я бы у тебя погуляла бы - сразу бы чего понаходила бы :c_laugh
У меня картошка бутонов навыкидывала, стоило тут написать, что не собирается пока цвести - форум! (бью поклон)

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даааа!Форум великая сила! :c_laugh Конечно ты бы своим хозяйским взглядом сразу бы оценила обстановку!Ну а пока с моих слов! :c_laugh Хочешь,еще желтую неубивайку лантанту копану?За ирисами уже пошла,пока не забыла....там какие-то новые наросты надо?Ладно,что-нибудь выдеру)))))

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно