Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Jaxi, напомните плиз, какой город вы рекомендовали в минводах? кисловодск? и если можно - какой д/о
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:09 |
|
|
Ну, у себя я, так уж и быть, пыль поразгоняю.. Я ее гоняю и ною: мне надо повышение!!! А еще к кому- то .. Беее
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Jaxi, напомните плиз, какой город вы рекомендовали в минводах? кисловодск? и если можно - какой д/о http://sanatory-mashuk-aquaterm.ru/ Вот этот санаторий. Я была в конце февраля начале марта, примерно 100$ в день. Включает практически все. Санаторий суперский!!! А вода  -я ей многим обязана.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:34 |
|
|
Primula писал(а): my-day, спасибо! я правильно поняла, что надо 3 мес непрерывно пить, причем 1 мес - это колоникс+ банка флорар протект только, а 2 и 3 - колоникс+токсинаут полный, так? а кофе можно? я без кофе умру... Да,почти правильно 3 месяца надо пить тем ,кто раньше никогда не чистился. Но пить надо все с первого дня,все 6 упаковок будут задействованы с первого дня Сейчас сфоткала эту страницу с описанием еще раз .вроде получше получилось.Именно в этой таблице написано как принимать их вместе Первые 5 дней пить надо так:Утром : натощак 2 капсулы Paranil запивая полным стаканом воды 8oz Через 30 минут после этого берете 1/2 scoop (он вложен в банку) of Colonix fiber смешиваете со стаканом воды или сока и сразу пьете,пока не загустел. После этого не едите где-то часов 4-5 (но есть и не хочется так как смесь Colonix fiber дает чувство насыщения в желудке.) В обед : выпить 2 капсулы Toxinout до еды (с полным стаканом воды 8oz) Через 15-30 минут начинаете кушать и вместе с едой выпиваете 3 капсулы Detoxigreen Вечером: Перед тем как пойти в постель и не ранее чем через 2 часа после ужина пьете 2 капсулы Flora Protect и 1 чашку Klery Tea Можно даже капсулы Flora Protect запить этим чаем ГЛАВНОЕ: каждый день на протяжении приема этих препаратов надо пить не менее 8 стаканов чистой воды С 6-го по 30-й деньВсе тоже самое только изменится количество выпиваемых капсул Утром: 4 капсулы паранила 1 scoop Colonix fiber В обед: 4 Toxinout 3 Detoxigreen Вечером без изменений: 2 Flora Protect 1 Кleri Tea С 30 по 35 деньИсключаете Paranil и Kleri Tea Остальное пьете как раньше С 35 по 60 деньПьете все в точности как с 5-го по 30-й С 60-го по 61 деньИсключаете Paranil и Kleri Tea на эти 5 дней,а остальное также как с 35 по 60-й пили С 66-го по 90-йВсе пьете в точности как с 35 по 60-й день пили В таблице,которую я выше запостила,это все написано.Суперпросто Каждая из полученных коробок будет иметь книжечку-инструкцию с этой таблицей.Кроме того в книжице будут даны и другие рекомендации о том,как добиться хорошего очищающего результата . Кофе конечно пить не желательно в эти дни. Но иногда пила.Не каждый день,конечно
Последний раз редактировалось my-day 22 май 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Jaxi а нужно какой то пакет лечения брать? там номер проживание только 3600 я не там смотрю?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day, спасибо! я это спросила, потому что на вашей одной фотке была такая схема
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:40 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Ферарь не знаю. Я такими не балуюсь. А так может самые допогие типа кристиана диопа и шанели какой. Но все равно, тебе что жалко? Ты только для себя живешь на этом свете? Вот правда? Мне не жалко. Когда грязным пальцем лезут в твой крем или на герпесные губы мажут твою родную помаду... Я за такое убью  Аналагична...... Што-п чужие лапы (хоть хрязные хоть чистые) ф мою косметику лазали...... ФУ!!!!!!!!!! ето как ф трусы залезть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): После отобедали в П.Ф.Чанг. Я там супчик очень люблю.Приносят супницу за 8 $. Спасибо Гудли за наводку на монгольский биф.Очень даже вкусно! Но самое главное - я т ам люблю Ginger Beer  . Попробуйте!Вообщем , не дорогой ресторанчик, чистенько, вкусненько да кисло-сладкий супчик там знатный. А ты какой любишь? Этот, темненький? а из основных блюд мне там курица с оранжевыми корочками нра… Но самый любимый - это банановый десерт…ммммммаа вкуснотищща
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:46 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Помощницу по хозяйству ищут как и беби ситтера , по рекомендациям, присматриваешься к человеку, и потом этот человек становится как член твоей семьи, и да, для хоршего человека никакого крема не жалко, и ваза пусть горит огнем. Этот человек тебе делает больше! Этот человек тебе помогает в жизни. Если у вас не такое отношение, то вам не надо помощников. Вы из загнобите и только злость и ненависть к вам будет. Это не будет хорошо ни для кого. Девы, а since when ето стало нармальным ф чужой косметике, средствах гигиены (да и вапще, in general, ф ЛЮБЫХ ЧУЖИХ ВЕЩАХ) бес спроса кавыряцца и лапы ф них совать? I mean, seriously..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Ферарь, ну пусть мажутся кремами. Тебе то какая разница? . а если потрачусь на вот такой кремик? тоже пущай мазюкаются? а я вот думаю про отели: там же каждый день тетки в ванной убирают, и кремы все эти стоЯт: интересно они их пробуют? А духи? (я бы попробавала из любопытства  )
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:54 |
|
|
Что- то ведь всерьез не видно деву нашу? Уж не заболела ли действительно. Вчера вроде ангины опасалась ..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 16:59 |
|
|
В магазе скучища, сходила в Ted baker, купила все- таки себе эту полупрозрачную сумку на сэйле, на работу ходить. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что- то ведь всерьез не видно деву нашу? Уж не заболела ли действительно. Вчера вроде ангины опасалась .. Томусик, А я вот за вас переживаю Такая была красотуля "Девушка с жемчужной сережкой" А сейчас ..даже и не знаю как помягче выразиться (немытый -небритый Сильвестр ) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 17:01 |
|
|
Тамара если вы всегда такой "ленивой" были может у вас давление пониженое??? Скорее всего!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|