|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:23 |
|
|
Ай, какие конфетки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ферарь, ну пусть мажутся кремами. Тебе то какая разница? И духами пусть подушатся. Для того это и стоит на виду. Гардероб мерить, не думаю что очень интересно, и потом размеры скорее всего разные. Повар проживанием это уже слишком. Я заказывала чтобы мне женщина готовила, м то быстро надоело одно и то же , то есть еслиодин человек готовит в одном стиле, то почти каждый день это очень быстро надоедает. Хочется в разные кухни и места ходить кушать. Смортя какой сквеа футтадж дома. Если 3000+ то лучше чтобы по крайней мере два или три человека приходили убирать, иммэто на три часа. А одеому не под силу и останется много грязного. Это если раз в неделю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ай, какие конфетки!  Да вот, чересчур даже вкусные.....  А я худеть решила, уже 3 утра подряд ношусь как зеведенная, а тут как увидела, так пропала....  Живем, все же один раз. Еще беседку присмотрела такую железную ажурную.. Представила, как ее вьюн обовьет, вокруг кусты цветущие, внутри для котов креслица-подушечки..  .Но как ее устанавливать..Муж у меня нe сильно р укастый, хотя и говорит, что установит...Думаю.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 май 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, джакси, мое одно из самых любимых блюд, монголиан бииф из пф чанга 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ферарь, ну пусть мажутся кремами. Тебе то какая разница? И духами пусть подушатся. Для того это и стоит на виду. Гардероб мерить, не думаю что очень интересно, и потом размеры скорее всего разные. Повар проживанием это уже слишком. Я заказывала чтобы мне женщина готовила, м то быстро надоело одно и то же , то есть еслиодин человек готовит в одном стиле, то почти каждый день это очень быстро надоедает. Хочется в разные кухни и места ходить кушать. Смортя какой сквеа футтадж дома. Если 3000+ то лучше чтобы по крайней мере два или три человека приходили убирать, иммэто на три часа. А одеому не под силу и останется много грязного. Это если раз в неделю. У нас дом был 6000 S.F . Ничего ужасного. Жили -то мы только в 3-4 комнатах. Остальные раз в месяц пыль смахнешь, пропылесосишь; и все. Окна я нанимала раз в год мыть, там больше 60 окон было, да одно огромное во всю стеnу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ферарь, ну пусть мажутся кремами. Тебе то какая разница? . а если потрачусь на вот такой кремик? тоже пущай мазюкаются?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): о, джакси, мое одно из самых любимых блюд, монголиан бииф из пф чанга  Да, действительно , мяско очень вкусно приготовлено было. Спасибо Гудлику-золотой она человечек!  Если джинджер любите- попробуйте этот напиток. Я его обожаю. И супчик туда хожу есть. Их фирменный. Пудик, Home Goods От нас немного дaлeковато, но именно этот=просто суперский магаз!  Там вечно столько всего нужного, красивого, загранишного!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ферарь не знаю. Я такими не балуюсь. А так может самые допогие типа кристиана диопа и шанели какой. Но все равно, тебе что жалко? Ты только для себя живешь на этом свете? Вот правда? Мне не жалко. Закрнчится, аотом новый куплю. мне моя помощницаипотхозяйству рассказывала что одни хозяева блин типа за все трясутся, а другой дядька, она случайно вазу за штук 10разбила, стала ему говорить типа давай склею или из пей чека буду платить, а он ей типа расслабься и в треш спусти и забудь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:40 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): о, джакси, мое одно из самых любимых блюд, монголиан бииф из пф чанга  Да, действительно , мяско очень вкусно приготовлено было. Спасибо Гудлику-золотой она человечек!  Если джинджер любите- попробуйте этот напиток. Я его обожаю. И супчик туда хожу есть. Их фирменный. Пудик, Home Goods От нас немного дaлeковато, но именно этот=просто суперский магаз!  Там вечно столько всего нужного, красивого, загранишного!!!  А, поняла. От нас тоже далековато, и ничего подобного там не видела.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, с таким настроем не парьте мозги ни себе ни людям. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Ферарь не знаю. Я такими не балуюсь. А так может самые допогие типа кристиана диопа и шанели какой. Но все равно, тебе что жалко? Ты только для себя живешь на этом свете? Вот правда? Мне не жалко. Закрнчится, аотом новый куплю. мне моя помощницаипотхозяйству рассказывала что одни хозяева блин типа за все трясутся, а другой дядька, она случайно вазу за штук 10разбила, стала ему говорить типа давай склею или из пей чека буду платить, а он ей типа расслабься и в треш спусти и забудь  Вспомнила фильм с Дженнифер Энистон, где она хозяйским кремом ноги мазала 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых вы же смотрите когда нанимаете человека? Не нанимайте кто с грязными пальцами полезет. Герпес, ну у всех бывает, меньше знаешь и видишь, лучше спишь. Какие то страсти рассказываете. Где вы таких "помощниц"находите 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Феррари, с таким настроем не парьте мозги ни себе ни людям.  а какой настрой должен быть? Чтоб пришли и начали на пятки крем для лица мазюкать? не хочу чужие пальцы - грязные пыльные в крем для глаз подчерпывали и руки мазали после трудового дня.  Помаду себе на губы - примеряли цвет :) неужели у хай класса на столько пофигизм развит, что им все равно? то пишут что жадные- чайные пакетики собирають, то не жадные за 10 000$ вазон с легкостью в мусор. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помощницу по хозяйству ищут как и беби ситтера , по рекомендациям, присматриваешься к человеку, и потом этот человек становится как член твоей семьи, и да, для хоршего человека никакого крема не жалко, и ваза пусть горит огнем. Этот человек тебе делает больше! Этот человек тебе помогает в жизни. Если у вас не такое отношение, то вам не надо помощников. Вы из загнобите и только злость и ненависть к вам будет. Это не будет хорошо ни для кого.
|
|
 |
|
 |
|