|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 17:48 |
|
|
nevera писал(а): Розамунда, маленькие цветуечки тоже хороши!
ага, они удачно "сидят" между большими цветами, кустами роз - заполняют пустоту. И ещё гвоздички цветут много и долго, если обстричь потом отцвётшую верхушку, то отрастает заново и цветёт опять. И морозоусточивы - корневище перезимовывает без проблем, разрастаются с каждым годом всё больше и больше.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 20:23 |
|
|
Спасибо,девочки)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): [quote="Berizka"Ну, чего уж ты, поставь.  Ах, просите меня, просите... все равно не поставлю, меня щас дома нет Слушай, я завтра буду мимо ХД проезжать опять, может прихватить тебе кактус или все таки хочешь сначала в своем проверить?[/quote] Просим просим!  Знаешь, захвати. А то ведь к нам могут и не завозить и у меня со временем туго. Никак не вырвусь в свои любимые магазины. Деньгу верну, как порядочная. А куда наши девчонки подевались, Гроза, Мамик и Тата?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 08:52 |
|
|
Березка, прости, обманула ведь - я завтра около того ХД буду. А седня мимо другого проезжала, заглянула быстренько - нету. Скорее всего и вашем тоже не будет. В волмарте видела гвоздички Dush - http://ngb.org/varieties/index.cfm?VID=379 , все цвета что на картинке продаются. Так огороды в детсве напомнило, у многих росли подобные, захотелось, хоть один цветок  Но пишут, что им прохладный климат надо, 6 зону, а у нас 10. Rozamunda, у вас случайно нет таких? С фоткой попозже попозорюсь, щас некогда 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 09:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Латте, персики твои крупнее моих и краснее, а зато у меня их больше  Насколько помню, у меня в июле будут готовы. . Оклахомишна, я дерево почикала месяц назад - обрезала половину персиков вместе с ветками, еще процентов 10 после обрезки отвалились, вот это те что остались. Потому что дереву 2 года, первые персики, сильно тяжело ему было столько персиков тащить. вот я сжалилась =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 09:42 |
|
|
Berizka писал(а): Big Latte И как, вошла во вкус? С урожаями тебя. Персик, вах. Мы с Оклахомкой хотим с тобой дружить, ага. Перисковых веточек будем кляньчить и прививаааць к своим.  Если ты нас не отфутболишь. я да) у меня уже все плодоносит кроме помидор, а так каждый вечер свежее в салате, красота) картошку как хранить, а то скоро всю выкапывать... Персик погоди хвалить вдруг он не доспеет, он у меня ж первый) Если все с ним ок, то не не жалко и веточек раздать)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 11:21 |
|
|
Big Latte писал(а): OklaXoma писал(а): Латте, персики твои крупнее моих и краснее, а зато у меня их больше  Насколько помню, у меня в июле будут готовы. . Оклахомишна, я дерево почикала месяц назад - обрезала половину персиков вместе с ветками, еще процентов 10 после обрезки отвалились, вот это те что остались. Потому что дереву 2 года, первые персики, сильно тяжело ему было столько персиков тащить. вот я сжалилась =) не оправдывайся, у меня все равно больше персиков  Ща пойду щелкну. но они пока зеленые, на общем виде дерева не будет видно...ну как смогу. А зачем ты с ветками чикала? Оборвала бы одни персики, если для разгрузки, или ты типа формирующую обрезку сотворила? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 11:38 |
|
|
вот мой зайка, муж тоже не надышится на него, прикупил отдельный шланг - вон валяется рядом, поливать персик  Такой вкусный , никогда таких не едала, жалко, этикетка куда-то отвалилась, не знаю сорт. Есои не забуду, то хотелось бы взвесить урожай, два года назад было тоже море. но дерево было поменьше. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 12:31 |
|
|
Ой ну так у тебя дерево в раз 10 больше моего  Красавес!!! Ага я типа формирующую сотворила =) не люблю когда они выглядят как детдомовские 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXomaaaa  А-а-а, хочу персикоФ!!! Ну, как ты моХла не сохранить этикетку? Буду ждать веточков от тебя, шо ж поделашь.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малинка.  Каждая ветка вот так усыпана гроздьями. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 13:01 |
|
|
Big Latte писал(а): Ой ну так у тебя дерево в раз 10 больше моего Красавес!!!
*Ну так, Петька, я и постарше буду!* (василь иваныч) Berizka писал(а): OklaXomaaaa  А-а-а, хочу персикоФ!!! Ну, как ты моХла не сохранить этикетку? Буду ждать веточков от тебя, шо ж поделашь. Березк, я отправила тебе бандерольку-то, позавчера вроде как  Там сеянец этот, приживется - будем прививать От Sage отрезала кусочек, корней нету еще, может,у тебя отрастут - оно в баночке от витаминов. Я примерила, оно провалилось, не стала доставать уже - сама достанешь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 13:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Big Latte писал(а): Ой ну так у тебя дерево в раз 10 больше моего Красавес!!!
*Ну так, Петька, я и постарше буду!* (василь иваныч) Нашла чем гордится  (шютк)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березк, я отправила тебе бандерольку-то, позавчера вроде как  Там сеянец этот, приживется - будем прививать От Sage отрезала кусочек, корней нету еще, может,у тебя отрастут - оно в баночке от витаминов. Я примерила, оно провалилось, не стала доставать уже - сама достанешь   Утопила в витаминах говоришь. Хорошо, что сказала, а то б я думку думала, чиво за шютк. Спасиб за бандерольку. Как мои питомцы поживают? Кстати, твой лилейник, или как его, разросся. Я думала он зимой погиб, ан нет. Только цветёт он жёлтым, а не бордовым теперь. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 22 май 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, прости, обманула ведь - я завтра около того ХД буду. А седня мимо другого проезжала, заглянула быстренько - нету. Скорее всего и вашем тоже не будет. В волмарте видела гвоздички Dush - http://ngb.org/varieties/index.cfm?VID=379 , все цвета что на картинке продаются. Так огороды в детсве напомнило, у многих росли подобные, захотелось, хоть один цветок  Но пишут, что им прохладный климат надо, 6 зону, а у нас 10. Rozamunda, у вас случайно нет таких? С фоткой попозже попозорюсь, щас некогда  Жестокий обман, однако.  Ладно, жду завтра. Держу пальцы крестиком, чтоб застала их ещё там. Купишь, дай знать. Помнишь семена в стручках, которые ты спрашивала где. Ты, кстати, нашла их? Я пару дней назад посадила. Уже проклюнулись. 
|
|
 |
|
 |
|