Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:29 |
|
|
Может продолжим тут? Гудля, пиши, дорогая. Лавли Анна - срочно принимай вермокс! Свинину сырую!! Ты что!!! Трихиннелез обеспечен.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про глисты в названии ничего нету. Сырую свинину-это круто. Аня у нас вообще девушка неординарная. Уж на сколько я человек спокойный к глистам, и то меня передернуло.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:44 |
|
|
Глисты в рекламе не нуждаются! Ими и так пол- населения земного шара заражено!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:49 |
|
|
Цитата: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Вот кому у нас надо книги писать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:49 |
|
|
че серьезно? Сырую свинину едят? Там всю семью надо пропаивать!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): че серьезно? Сырую свинину едят? Там всю семью надо пропаивать! Да это шютк был. Быстрее всего шашлычки из свинины едят-это вкусно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): че серьезно? Сырую свинину едят? Там всю семью надо пропаивать! Да это шютк был. Быстрее всего шашлычки из свинины едят-это вкусно. Там поздно пропаивать, там уже свидетели иеговы мозги оккупировали, там уже без праздников. То есть бедные уже не смеются.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 10:20 |
|
|
Пойду к врачу в след. четверг с головной болью. Скажу- дайте от глистов чо- нибудь. ((((
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 10:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пойду к врачу в след. четверг с головной болью. Скажу- дайте от глистов чо- нибудь. (((( А они разве просто так дают? Я тоже попросила, они меня заставили тест сделать, ничего не нашли - ничего не дали. Я говорю, вам разве не известно что 30% вероятности ваши тесты работают. Бестолку. Упертые. Любой гуглящий чел больше знает этих врачей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): А про глисты в названии ничего нету. Сырую свинину-это круто. Аня у нас вообще девушка неординарная. Уж на сколько я человек спокойный к глистам, и то меня передернуло. Книжка можно вопрос В какой то теме Вы говорили,что кальций не очень полезен....Расскажите пл.почему. Сижу с бутылкой кальция в руках и думаю,пить или не пить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, было доказано что кальций , если его применять в виде витаминки, то есть ненатуральным путем как из молочных продуктов, а в виде сапплимента, он не усваивается как надо в кости, а ведет к отложениями кальция на внутренней стенке сосудов,т е атеросклерозу, и далее по тексту к инфарктам и инсультам. Поэтому врачи перестали советовать его пить, а стали придумывать другие методы борьбы с пористостью костей в старости. Пока все их методы приводят ктболее серьезным побочным эффектам, чем сам факт отсутствия кальция в костях. Как то гормонотерапия в постменопаузе стала приводить к огромному числу рака груди, и тд. короче, лучше всего понемножку и натуральное.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:16 |
|
|
Цитата: Приморочка, было доказано что кальций , если его применять в виде витаминки, то есть ненатуральным путем как из молочных продуктов, а в виде сапплимента, он не усваивается как надо в кости, а ведет к отложениями кальция на внутренней стенке сосудов,т е атеросклерозу, и далее по тексту к инфарктам и инсультам. Поэтому врачи перестали советовать его пить, а стали придумывать другие методы борьбы с пористостью костей в старости. Пока все их методы приводят ктболее серьезным побочным эффектам, чем сам факт отсутствия кальция в костях. Как то гормонотерапия в постменопаузе стала приводить к огромному числу рака груди, и тд. короче, лучше всего понемножку и натуральное. Вставлю свои 5 копеек. Тоже когда-то интересовалась, как восполнять кальций в организме. Нашла вот эту статью и теперь жую кунжут. Кстати, очень вкусная штука. http://www.live4ever.ru/2010/11/blog-post_15.html- продукты, богатые кальцием
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:17 |
|
|
Не открываются твои 5 копеек.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:20 |
|
|
Девы, а что вы думаете про бониву?
|
|
 |
|
 |
|