|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 09:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): разногласия с коллегами  Да. Теперь у нас за это начальство увольняют. А вы как думали? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 09:32 |
|
|
Британские политики: принц Чарльз должен отречься из-за его слов о Путине
Российский МИД накануне потребовал официальных разъяснений у внешнеполитического ведомства Великобритании по поводу критических высказываний монарха относительно политики российского лидера
Москва, 22 мая – АиФ-Москва. Британские политики потребовали отречения принца Чарльза после его высказываний относительно политики президента РФ Владимира Путина, сообщает The Guardian.
В числе потребовавших от наследного принца решительных действий оказались и старшие депутаты в рядах оппозиционной Лейбористской партии. По их мнению, принц Уэльский должен отказаться от прав на Корону и выставить свою кандидатуру на выборах, если он желает выражать какие-либо политические взгляды. Согласно установленной в Великобритании традиции, для членов британской королевской семьи это непозволительно.
Так, экс-посол Великобритании в РФ (2004-2008 гг) сэр Тони Брентон высказал в эфире британской вещательной корпорации BBC уверенность, что «для русского нет более страшного оскорбления, чем сравнение с Гитлером, который убил 26 млн россиян».
В свою очередь, лидер правой националистической Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фараж настаивает, что принц Чарльз был не прав в своих высказываниях. Он также обвинил ЕС и НАТО в проведении политики экспансии в Восточной Европе.
Представитель лейбористов Майк Гейпс призвал принца Уэльского отречься от престола и баллотироваться на выборах в парламент. Монархия должна быть видна, но не слышна», - подчеркнул Гейпс.
Он также настаивает, что аргумент о «свободе слова» к Чарльзу не применим.
«Если вы наследник престола или монарх, важно (следить), что вы говорите», - заявил Гейпс.
Российский МИД в четверг потребовал официальных разъяснений у внешнеполитического ведомства Великобритании в связи с критическими высказываниями наследника британской короны принца Чарльза в адрес президента РФ Владимира Путина.
«Мы обратили внимание на появившуюся в СМИ информацию на этот счет о высказываниях наследного принца Чарльза, которые он сделал, как утверждают, в частном разговоре, находясь с визитом в Канаде. Если эти слова действительно имели место, то они, безусловно, не делают чести будущем британскому монарху», - заявил официальный представитель МИД РФ Александра Лукашевича.
Ранее британский СМИ сообщали, что во время визита в Канаду принц Чарльз критично высказался на тему вхождения Крыма в состав России и заявил, что политика Путина схожа с действиями Адольфа Гитлера.
Такое заявление наследный принц сделал в личной беседе с 87-летней Мэриэнн Фергюсон, волонтером канадского музея иммиграции в Галифаксе – во время Холокоста женщина потеряла всех своих близких. http://www.aif.ru/politics/world/1174568
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 09:46 |
|
|
Цитата: Andromeda писал(а): Beloved писал(а): Кажется да.... и что-то получают? А как же. Шиш с маслом и получают. Тогда эти ваучеры всем выдали, люди не знали что делать. Срок действия был короткий - 3 года. На них можно было купить акции? Не знаю точно. Знаю только, что в итоге обманули население, никто ничего не получил, кто-то продал за бесценок. Потом же произошло забыла слово, девальвация кажется рубля. То, что стоило рубль, стало стоить 10 рублей. Люди потеряли все сбережения. А предприятия скупили будущие олигархи за бесценок. Кстати на украние сейчас гривна упала, у кого доллары самое время покупать недвижимость. Понятно! Ну и нас та же картина! А то, я думаю, как это порошенки, ахметовы и подобные своим трудом, работая, к примеру инженером, смогли стать такими воротилами  Я помню, когда начали носиться с этими ваучерами, я тогда работала машинисткой в сфере обслуживания. Помню, как сотрудница радовалась, что она теперь "совладелица" компании.  А дали на всего по два ваучера-то. Номинальную стоимость не помню, но я себя почему-то совладелицей совсем не чувствовала. Чуйка у меня была, что это провто две бамажки. Чуть позже я продала свои ваучеры этой "совладелице", если мне не изменяет память, гривен за 300. Это было начало 90-х. Хорошие бабки срубила. Была прошлым летом в Киеве. Нашла в документах родителей их ваучеры на какой-то Криворожский завод. Читала-читала, так мудрено там всё было закручено. Нашла в Инете телефон компашку, которая выпустила эти ваучеры ещё тогда в 90-х, позвонила. Мне сказали, что да они мне выплатят дивиденды за каждый ваучер..... аж 30 гривен! И это за все эти годы с момента выпуска ценной бумаги. ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! А те, кто были у власти, успели оформить на себя предприятия. Не знаю как, но Ахметов точно не платил миллионы за шахты, а прихватизировал. Также и Порошенко, жирная Каламойская туша, Юля и им подобные. Написала и увидела, что все из 5й колонны. Вот уж у кого руки загребущие, теперь им власть подавай. Пора! Пора, братцы, идти в наступление с красным флагом на Киев. Сколько там везде гнилья: на майдане, в Раде.  Елку с майдана так и не убрали, уже, наверное, и крысы завелись там. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 09:54 |
|
|
Interpreter писал(а): А те, кто были у власти, успели оформить на себя предприятия. Не знаю как, но Ахметов точно не платил миллионы за шахты, а прихватизировал. Также и Порошенко, жирная Каламойская туша, Юля и им подобные. Написала и увидела, что все из 5й колонны. Вот уж у кого руки загребущие, теперь им власть подавай. Одно время много статей было на тему "где деньги, Зин". Всякие журналистские расследования и тыпы. Всё ушло патрициям, тьху ты, партийцам и комсомольским лидерам. Быстрее всех перековались  и переписали всё на себя. Распродавались активы комсомольких и партийных организаций (базы отдыха, газеты, здания и тп), делили между собой наши патриции те денюшки, и скупали наши дурацкие ваучеры. А мы, ну чё... как грицца, ваша фамилия Мухин, и вы пролетаете 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... pe/picture
Воскресный вечер о ДНР от 18 мая
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:04 |
|
|
Glebz писал(а): Потому, что с террористами не договариваются. Во-первых "террористов" там несколько тысяч. Во-вторых, у власти нет выбора, отдавать сыр или нет. Но умная власть должна отстаивать целостность страны, даже хотя бы на словах. Могли бы пообещать народу, что язык сохранят, зарплаты повысят, коррупцию уничтожат... бабам цветы, детям мороженое, землю крестьянам. Что в первой чтоли политикам, Турчиновым и иже с ними врать? Они должны были сделать все, чтобы сохранить страну. Сказали бы, да мы разные, одни говорят на русском, другие на украинском, но в демократической стране это не должно быт проблемой. Давайте строить светлое будущее, с Россией дружить и с ЕС дружить, но идти своим путем ВМЕСТЕ. А что делает нынешняя власть? Намерено запугивает ЮВ, чтобы те сами отвалились. Устраивают карательные набеги. Мужики строят баррикады, бабы боятся, что приедут их карать из киева. Зачем пугать людей, называть их террористами, кому это нужно? Это нынешняя власть делает все для распада страны, а не ЮВ и не русские.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): . А мы, ну чё... как грицца, ваша фамилия Мухин, и вы пролетаете  Ну тады я полетела))) У меня подруга работала технологом по пошиву на сумочной фабрике, там тетка одна в свое время подсуетилась, скупила ваучеры у простых пошивщиц дешево, в 90-е. Типа, да все равно фабрика банкрот. И стала владелецей швейной фабрики. Только им китайцы наступают на горло, нерентабельно совершенно шить кошельки в россии. У китайцев технологии и гораздо больше ассортимент, поэтому фабрика там кое как существует. Но это как один из примеров, что человек вовремя подсуетился.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:24 |
|
|
http://www.lewrockwell.com/2014/05/neil ... t-imagine/
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ELixpZwWsO0#t=10 "Фучеджи убит, так думали многие, но он дал интервью НТВ и опроверг слухи о своей смерти" Опубликовано: 22 мая 2014 г.
Фучеджи убит, так думали многие, но он дал интервью НТВ и опроверг слухи о своей смерти. Из программы стало ясно, что находится Фучеджи в Приднестровье. Откровенное интервью дополняет картину событий в Одессе 2 мая. В день трагедии по его словам на сотрудниках милиции он не видел красных ленточек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:43 |
|
|
wisa писал(а): Представить, что бы случилось, если бы один из описанных сценариев стал реальностью, и сравнить это с событиями, которые произошли на самом деле, — отличный способ понять, что же сейчас с миром не так.
США и их союзники предпринимают меры, которые, будь они предприняты другими странами, считались бы просто возмутительными. И чтобы увидеть двойные стандарты, достаточно лишь поменять местами вовлеченные во все это страны. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:49 |
|
|
Особенно про Мексику понравилось, а что если б Россия поставила свои ракеты в мексике, тут бы уже все кирпичами аали. Или печеньки пошли бы раздавать, например, во время беспорядков в Греции))) Фу мерзость
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне кажется, к зиме все завершится так или иначе. У ПУ вентиль от газа, ЕС давать денег не собирается. А голодная и холодная страна под боком у ЕС - это как то не демократично. Хотя, может я о них (ЕС) еще хорошо думаю. Долго без денег скакать никто не будет, вести долгую гражданскую войну нужны финансы, а их нету. А тем временем, под шумок: СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ УЖЕ ДОБЫВАЮТ под ХАРЬКОВОМ! 1 апреля 2014 г. возле с. Веселое, Первомайского района Харьковской области - произведен 1-й ГИДРОРАЗРЫВ! ПОЧЕМУ об этом молчат украинские СМИ?! http://vybor.ua/article/slancevyy_gaz/s ... kovom.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на английском нил кларк http://rt.com/op-edge/160168-imagine-ru ... standards/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 10:58 |
|
|
Понимаем ли мы Россию? -[русские субтитры] http://www.youtube.com/watch?v=T3zNMrsFfP8
Отрывки из беседы Петера Фоса (Peter Voß) с Йоргом Баберовски, профессором истории Восточной Европы в Берлинском университете имени Гумбольдта, автором многочисленных книг о сталинской диктатуре.
Передача вышла на германско-австрийско-швейцарском немецкоязычном общественном канале 3sat.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 22 май 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Блин, опять национальные черты наши обсуждают. У меня скоро комплекс неполноценности разовьется. Вот обижусь, пойду просить себе беженство чтоб оформить. У меня мама, кстати, получает в почтовый ящик иногда "письма дружбы народов" с текстовочкой "русские езжайте к себе домой". Она раньше выбрасывала просто, а сейчас я попросила её в папочку складировать. Умная Эльзa, у тебя мама на/в Украине?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|