Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Мила Йовович требует освободить российских журналистов.

На кинофестивале в Каннах к публике вышла актриса Мила Йовович – в руках звезда держала табличку с хэштегом #SaveOurGuys - «Спасите наших ребят!». К звезде мгновенно кинулись западные репортеры.

Марат Сайченко и Олег Сидякин были захвачены в плен украинскими вооруженными силами 18 мая при выполнении редакционного задания по освещению боевых действий. С тех пор связь с ними прервалась – украинские власти не реагируют на требования освободить журналистов.

http://radulova.livejournal.com/3237291.html#comments

Молодец, Мила! Вот это поступок личности и таланта! :s_thumbup
не то что потаскушка королева.

А что-ж она молчала, когда сепаратисты захватывали журналистов?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Блин, опять национальные черты наши обсуждают. У меня скоро комплекс неполноценности разовьется. Вот обижусь, пойду просить себе беженство чтоб оформить.

У меня мама, кстати, получает в почтовый ящик иногда "письма дружбы народов" с текстовочкой "русские езжайте к себе домой". Она раньше выбрасывала просто, а сейчас я попросила её в папочку складировать.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Потому, что с террористами не договариваются.

Это шахтёры, чудило! Шахтёры, а не террористы.
Они всё сделали законным путём, через референдум. Они никого не начинали стрелять-убивать...они не начинали эту войну. Они сейчас себя и своё будущее ЗАЩИЩАЮТ.
Имеют полное право, кстати!
Вот если я тебя сейчас за то, что ты с политикой Обамы не согласен (особенно про ган контрол), назову террористом (первая назову! успею! ведь это всё эбаут брэндинг!) - тебе это понравится????
Несколько миллионов террористов, не много ли?? Или ты в своей ненависти к Путину уже не можешь здраво мыслить?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Это же Glebz, Villoresi :d_smily_tooth Защищает человек линию партии, тьху ты, как его, Госдепа. Достоин уважения за свою стойкость уже.

Кстати, вот статья о том, что бывает с теми, кто начинает уклоняться от правильного курса партии и правительства.

Длинная рука Славянска http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/1 ... 9129.shtml

Цитата:
Главный редактор The New York Times Джилл Абрамсон поплатилась постом за чрезмерную самостоятельность и неуважительное отношение к сотрудникам. Именно так обосновал свое решение издатель Артур Сульцбергер-младший. Но есть и другие версии, среди которых опубликованный в газете репортаж из Славянска.
.....
В американских СМИ активно муссируется и другое предположение: увольнение Абрамсон может быть связано с появлением в газете 3 мая репортажа из Славянска. В нем журналисты, которые провели несколько дней с пророссийскими сепаратистами, рассказали, что среди них нет граждан России, а сами они в большей степени представляют местных жителей, часть из которых — бывшие военные украинской и советской армии.

Репортаж пользовался большим успехом среди российских читателей, которые ранее выражали недовольство тем, как американские журналисты освещают события на Украине. Выдержки из него привел телеканал Russia Today, названный госсекретарем Джоном Керри «пропагандистским» телеканалом.

Ранее бывший корреспондент New York Times Роберт Перри, известный своими материалами о скандале «Иран-контрас», в которых он рассказал, как некоторые члены американской администрации продают оружие Ирану в обход официально введенного эмбарго, обвинил издание в предвзятости и пропаганде по украинской теме. В колонке на портале расследовательской журналистики Consortium News он отметил, что профессионализм в газете подменен поддержкой линии Госдепартамента США.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:51 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Мила Йовович требует освободить российских журналистов.

На кинофестивале в Каннах к публике вышла актриса Мила Йовович – в руках звезда держала табличку с хэштегом #SaveOurGuys - «Спасите наших ребят!». К звезде мгновенно кинулись западные репортеры.

Марат Сайченко и Олег Сидякин были захвачены в плен украинскими вооруженными силами 18 мая при выполнении редакционного задания по освещению боевых действий. С тех пор связь с ними прервалась – украинские власти не реагируют на требования освободить журналистов.

http://radulova.livejournal.com/3237291.html#comments

Молодец, Мила! Вот это поступок личности и таланта! :s_thumbup
не то что потаскушка королева.

А что-ж она молчала, когда сепаратисты захватывали журналистов?

Глебушко, иди картинки пости лучше в "смешное"

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:53 
Умная Эльза писал(а):
Andromeda писал(а):
Блин, опять национальные черты наши обсуждают. У меня скоро комплекс неполноценности разовьется. Вот обижусь, пойду просить себе беженство чтоб оформить.

У меня мама, кстати, получает в почтовый ящик иногда "письма дружбы народов" с текстовочкой "русские езжайте к себе домой". Она раньше выбрасывала просто, а сейчас я попросила её в папочку складировать.

:bigeyes офигеть

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Villoresi писал(а):

Это же Glebz, Villoresi :d_smily_tooth Защищает человек линию партии, тьху ты, как его, Госдепа. Достоин уважения за свою стойкость уже.

Кстати, вот статья о том, что бывает с теми, кто начинает уклоняться от правильного курса партии и правительства.

Длинная рука Славянска http://mobile.nytimes.com/2014/05/15/bu ... &referrer=

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А это вообще наглое вранье. У нее уже давно были конфликты с руководством канала и сотрудниками.
http://mobile.nytimes.com/2014/05/15/bu ... &referrer=

Не стоит так горячиться. Там пишут: одна из версий. Вы бы были такой душка, если бы не были таким ужасно серьёзным.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Andromeda писал(а):

:bigeyes офигеть

Ога. И пофик мороз, что людей вообще сослали в сие благословенное и особо ценное место :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глава МИД ФРГ из штанов выпрыгивает от злости выступая перед людьми на митинге , где сотни немцев протестуют против фашизма на Украине, таких митингов много в Европе сейчас, у правителей тамошних земля горит под ногами от вранья

Смотришь на это видео, и так и хочется сказать - "Гитлер капут' , -ну точно, как сумасшедший Адольф

http://ria.ru/world/20140521/1008752099.html

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда же это все закончиться. Ну нет сил на это все смотреть, сердце кровью обливаеться. Бедные люди, за что все это мирному населению.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виларесси, ну вы как первый раз в этих темах.
это нормально, не обращайте внимания и даже не пытайтесь объяснять.
пусть уж так, меньше духана

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Villoresi писал(а):

Длинная рука Славянска http://www.huffingtonpost.com/2014/01/2 ... 53014.html

"NY Times' Jill Abramson: 'This Is The Most Secretive White House...I Have Ever Dealt With'"

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

разногласия с коллегами :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Возможное введение экономических санкций в отношении Москвы может привести к тому, что место европейских компаний в России займут китайцы, европейский бизнес крайне не заинтересован в таком развитии событий, заявил РИА Новости в кулуарах ПМЭФ председатель правления Ассоциации европейского бизнеса в РФ Райнер Хартманн.
США и ЕС ввели санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний после вхождения в марте Крыма в состав РФ по итогам референдума. МИД РФ назвал эти санкции контрпродуктивными. На санкции против целых отраслей экономики РФ Запад пока не решается.
"Даже просто анонсирование возможных экономических санкций уже оказало ощутимое влияние на европейских инвесторов. Конечно, бизнес очень заинтересован в том, чтобы повлиять на свои правительства, чтобы эти санкции не вводились", — сказал Хартманн. Доказательство того — позиция главы российско-германской внешнеторговой палаты, отметил Хартманн. Во многом благодаря этому новые санкции пока не вводятся, полагает он. Хартманн также поздравил Москву с подписанием газового контракта с Китаем, заявив, что "очень рад за Россию".
Весте с тем он отметил, что эксперты в Европе опасаются по поводу перспектив возможного разворота России в сторону Китая. "Это даже не столько опасение, сколько, скажем, наблюдение за ситуацией. Если будут введены санкции, которые вынудят западные компании свернуть свой бизнес в России, тогда, я в этом уверен, китайцы мгновенно займут их место. У них есть все технологии, и они готовы прийти в сегменты, где сейчас работают западные высокотехнологичные компании", — сказал Хартманн.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический