Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Не понимаю, зачем нужна прививка от гриппа, которую здесь всех настырно зазывают делать, .

ЧТОБы осложнений не было...

Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, у меня, например, аутоимунное заболевание. Мне не рекомендовали их делать во взрослом возрасте. Мало ли какая реакция организма может быть. От прививок тоже еще какие могут быть осложнения. Вон в детстве все свои получила, а осложнения всё равно после ангины в диагноз вылились. Так что толку-то? Надо просто лечиться эффективно и, главное, вовремя, как заболеешь. Уж я ОРВИ переношу сама, да, конечно, иногда в бронхи опускается (но редко). Но уж лучше так, самой, переболеть натурально, чем искусственно от прививок.ИМХО. Для сравнения: мой муж получает свои разрекламированные прививки против гриппа на работе, так и болеет чаще, дольше и тяжелее.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, почему американцы ремантадином грипп не лечат. У нас сколько лет лечили и сейчас лечат, а у них другая анатомия что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прививки разные бывают.
например, мое мнение
прививки от столбняка-да,
прививка от гепатита В -да,
прививка о гриппа -нет.
насчет прививки от гриппа -есть очень не мало случаев, когда делают прививку от гриппа и несмотря на это заболевают очень тяжело с осложнениями. не тот штамм попал. и никто не знает, какой штамм попадет если попадет вообще.
когда жила в Москве в квартире напротив жила семья и муж и жена работали в институте Тарасевича( этот институт как раз и занимался всякими вакцинами и сходными проблемами), так у них было 2 детей. ни у одного ребенка не было ни одной прививки. на вопрос почему они отвечали - а откуда возьмется заболевание если вокруг все привитые?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не понимаю, почему американцы ремантадином грипп не лечат. У нас сколько лет лечили и сейчас лечат, а у них другая анатомия что ли? :c_laugh

Они его лечат используя TAMIFLU® (oseltamivir phosphate), но только если тяжело протекает . В простых случаях, никакого лечения не надо. Зачем себя лишний раз лекарствами пичкать ?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 00:33 
Ируся писал(а):
прививки разные бывают.
например, мое мнение
прививки от столбняка-да,
прививка от гепатита В -да,
прививка о гриппа -нет.
насчет прививки от гриппа -есть очень не мало случаев, когда делают прививку от гриппа и несмотря на это заболевают очень тяжело с осложнениями. не тот штамм попал. и никто не знает, какой штамм попадет если попадет вообще.
когда жила в Москве в квартире напротив жила семья и муж и жена работали в институте Тарасевича( этот институт как раз и занимался всякими вакцинами и сходными проблемами), так у них было 2 детей. ни у одного ребенка не было ни одной прививки. на вопрос почему они отвечали - а откуда возьмется заболевание если вокруг все привитые?

а из стран третего мира. Где привики недосупны. Мало ли кто туда летал, что подхватил в самолете, аеропорте, а может они тоже "в привики не верят" и пошло поехало

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

а из стран третего мира. Где привики недосупны. Мало ли кто туда летал, что подхватил в самолете, аеропорте, а может они тоже "в привики не верят" и пошло поехало

это было во времена железного занавеса- в "заграницы не пущЯть" :lol:

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сестра и мама в прививки "не верят". Говорят, что "загранишные прививки тестируют на российских детях" :zombi Сестра из-за дочки постоянно воюет с детской поликлиникой, их даже от молочной кухни пытались отстранить за прививки, но сестра свое получила все таки. У меня другой мнение о прививках. Я с ней пыталась говорить, но это бесполезно. "По ТВ же показывали, в газетах писали" и прочий бред. Мы с мужем решили, что когда малыш родится, непривитых, если есть возможность, к ребенку не пускать близко пока он прививки получать не начнет. Есть ситуации, когда не знаешь привит человек или нет и выбора нет (например, в магазине), но если можно это предовратить сознательно, то мы будем пытаться.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
до чего ж приятно "дискутировать" с единомышленниками!

А что вы думаете по поводу антибактериальных мыл и чистящих средств в профилактике вирусных да и др. заболеваний. Вопрос задаю только с целью реабилитировать беднюшек микробов, которые заселяют влажные кусочки мыла :)))

Читала несколько лет назад статью про антибактер. средтства , что они приносят больше вреда чем пользы. Исследования были в США и Австралии. Во время эпидемии гриппа следили/считали сколько будет случаев заболевания в семьях с разным здоровьем и пользующимися или нет антибактер. ср-вами ежедневно в быту. Результаты были не в пользу антибактериальных. Там болели чаще и тяжелее , чем в семьях , где использовалось простое мыло/сода/ или даже просто вода без мыла. Вывод сделали, что людЯм нужно треннировать свою иммунку ежедневно минипрививками микробов, а не изничтожать их и заставлять их мутировать в более резистентные формы, с которыми труднее справицца. Мой вопрос, может те микробики, которые запрыгнули на мыло, вовсе не плохие ребята, а как раз то , что дохтур прописал?

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
да оно будет висеть и сохнуть. мыло хорошо когда в водичке, мягкое. ну кому что у всех свои тараканы
Так если мыться раз в год, то засохнет.
Я лично у себя все подставки с мылом, убрала. Если там вода, мыло раскисает, потом нужно отскребать мыльницу. Не люблю раскисшее мыло. Я про микробы слышала на таких мылах. :c_laugh Алисикова Warning! :e_braces

Я маленькими кусочками пользуюсь, они у меня на раз два три кончаются, микробы не успевают заселится

Обычно маленькие кусочки от больших остаются, которые в мусорку идут, а некоторые умудряются переваривать. :d_smily_tooth
Еще маленькие в хотелях дают. Так их все равно за 2-3 дня не смылишь.

Алисикова, прям заинтриговала, что за мылки/обмылки там у тебя на за два раза "кончаются". :c_laugh
Микробам долго не надо ждать, чтоб размножится в мыле, если это не хлорное мыло. :d_smily_tooth

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Потому что они не лечатся аналгином и др. знаменитыми на Руси таблетками. Не одобрены они.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: всегда будут мамы умнее профессоров, которые решают за ребенка надо ли ему спецефический иммунитет. С такими очень тяжело, у них гвоздь в голове не только по прививкам но и по теории заговора. Они бегут за тобой по пятам, проверяют каждый твой шаг, думая что кто-то против их воли будет делать что-то их ребенку. Разговаривают они всегда аггрессивно дефенсив. На простой вопрос вы будете делатЬ своему ребенку прививку они хватают ребенка и начинают на натынутых тонах отчитыватЬся что нет и почему. Мне то все равно, дайте ДА или НЕТ ответ, больше меня ничего не интересует.
И никогда не знаешЬ где прививки тебя спасут. Посмотреть на Украину, еще годик и там начнутся болезни и эпидемии как на любой войне. Думаю местные беспрививчники 10 раз пожалеют.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Ну, у меня, например, аутоимунное заболевание. Мне не рекомендовали их делать во взрослом возрасте. Мало ли какая реакция организма может быть. От прививок тоже еще какие могут быть осложнения. Вон в детстве все свои получила, а осложнения всё равно после ангины в диагноз вылились. Так что толку-то? Надо просто лечиться эффективно и, главное, вовремя, как заболеешь. Уж я ОРВИ переношу сама, да, конечно, иногда в бронхи опускается (но редко). Но уж лучше так, самой, переболеть натурально, чем искусственно от прививок.ИМХО. Для сравнения: мой муж получает свои разрекламированные прививки против гриппа на работе, так и болеет чаще, дольше и тяжелее.

У меня тоже аутоимунное, мне вообще никакие прививки делать нельзя. Перед поездкой сюда я долго уговаривала врача мне сделать прививку, потому что не хотела, чтобы потом вкололи сразу несколько (как сделали моей маме - сразу 7, она же из столицы страны третьего мира приехала :f_argg ). Пришлось давать расписку. И я после нее долго и тяжело болела.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:39 
Ируся писал(а):
Mash писал(а):

ето то тут причем? во всяких самали и ямаиках и индиях до сих пор рассадник

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Девочки,
до чего ж приятно "дискутировать" с единомышленниками!

А что вы думаете по поводу антибактериальных мыл и чистящих средств в профилактике вирусных да и др. заболеваний. Вопрос задаю только с целью реабилитировать беднюшек микробов, которые заселяют влажные кусочки мыла :)))

Читала несколько лет назад статью про антибактер. средтства , что они приносят больше вреда чем пользы. Исследования были в США и Австралии. Во время эпидемии гриппа следили/считали сколько будет случаев заболевания в семьях с разным здоровьем и пользующимися или нет антибактер. ср-вами ежедневно в быту. Результаты были не в пользу антибактериальных. Там болели чаще и тяжелее , чем в семьях , где использовалось простое мыло/сода/ или даже просто вода без мыла. Вывод сделали, что людЯм нужно треннировать свою иммунку ежедневно минипрививками микробов, а не изничтожать их и заставлять их мутировать в более резистентные формы, с которыми труднее справицца. Мой вопрос, может те микробики, которые запрыгнули на мыло, вовсе не плохие ребята, а как раз то , что дохтур прописал?

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):

Я маленькими кусочками пользуюсь, они у меня на раз два три кончаются, микробы не успевают заселится

Обычно маленькие кусочки от больших остаются, которые в мусорку идут, а некоторые умудряются переваривать. :d_smily_tooth
Еще маленькие в хотелях дают. Так их все равно за 2-3 дня не смылишь.

Алисикова, прям заинтриговала, что за мылки/обмылки там у тебя на за два раза "кончаются". :c_laugh
Микробам долго не надо ждать, чтоб размножится в мыле, если это не хлорное мыло. :d_smily_tooth

По-моему, давно уже известно, то антибактериальным мылом в быту пользоваться нежелательно, как и принимать антибиотики при малейшем чихе.
http://www.youbeauty.com/health/minnesota-triclosan-ban

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash писал(а):

у меня с родителями куча негров в универе учились и латиносов. Это питер- спбгу, лгу тогда. Думаю в Москве тоже куча негров из африки была. Плюс много активно -коммунистических ездили в Африку и Лат Ам. помогать со строительством коммунизма.
Пару случаев слышала были, когда приезжали с тяж. формой заболеваний от туда и умирали, т к спасти не могли (((

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно