Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин
 Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Katten2 писал(а):
...
Не, не тут никакими бы разговорами и уговорами не помогло бы. У меня золовка - вот та молодец, она работает учителкой с трудными подростками и всего насмотрелась и она свою дочь как на аркане принудительно таскала делать инъекции Дипо Провера, дочь орала, упиралась, но золовка не слушала . Инъекцию сделает и потом шесть месяцев спит спокойно, зная что никакого "сюрприза" ей не преподнесут. Я такое же сестре предлагала, ну та, конечно," ох, как можно, это насилие над ребенком, надо объяснить, надо рассказать....." вот и объясняли и следили, а толку-то. Вообщем, когда хватились, уже чуть ли не 4 месяца было.

Каттен, а вы знаете? что сначала изобрели таблетки (в них доза меньше и растянута на месяц),
а потом изобрели Депо Провера - одна лошадиная доза на 6 месяцев.
эту Депо Провера изобрели для женщин в тюрьмах, и в спец. учреждениях,
где больные с психическими заболеваниями не могут принимать таблетки.
Вот эта ваша золовка, ... она - тюремщица, и работает, ну .... практически в тюрьме - у нее такие методы.

Вы хотите - как в тюрьме? ... так нельзя.

Ну, Вы загнули про тюрьму. Насколько я знаю, этот препарат выпускался Pfizer и изначально для endometriosis-related заболеваний и один из его эффектов, остановка овуляции, был уже потом изучен. Это также как Виагра изначально предназначалась для лечения совершенно другого заболевания, а не импотенции.
Золовка работает не в тюрьме, а в школе, special ed teacher в классе, куда ходят беременные девушки, а также девушки, родившие детей, но не закончившие хай скул от 13 до 18 лет, ну и соотвественно, насмотрелась много за долгие годы работы. По её словам, у некоторых подростковая беременность переходит из поколения в поколение, то есть, мать родила в 13 лет, а потом, через 13-15 лет, в этот же класс пришла беременная дочь и тд. Некоторые такие юные мамаши имеют детей от одного бойфренда и вместе ходят в один класс и частенько устраивают разборки в виде драк и выдирания волос друг у друга. Так что свою золовку я отлично понимаю, за подростками не углядеть 24 часа и слишком много вредных вещей в этом мире; секс начатый в слишком юном возрасте, наркотики, сигареты. Как-то их надо отвсего этого оградить и очень часто просто разъяснения и разговоры не помогают . Иначе бы не существовало перечисленных выше проблем.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну, Вы загнули про тюрьму. Насколько я знаю, этот препарат выпускался Pfizer и изначально для endometriosis-related заболеваний и один из его эффектов, остановка овуляции, был уже потом изучен. Это также как Виагра изначально предназначалась для лечения совершенно другого заболевания, а не импотенции.
...

так я не сама придумала, статью читала в научном журнале.
понятное дело, что такая информация не зажигает огня в сердце потенциального потребителя - не рекламный проспект.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
У меня золовка - вот та молодец, она работает учителкой с трудными подростками и всего насмотрелась и она свою дочь как на аркане принудительно таскала делать инъекции Дипо Провера, дочь орала, упиралась, но золовка не слушала . Инъекцию сделает и потом шесть месяцев спит спокойно, зная что никакого "сюрприза" ей не преподнесут.

Ну не знаю что там за ситуация, но вы так легко об этом пишете-девочка "орала и упиралась", а врач несмотря на это вколол лекарство? Варварство какое-то! Причем если не смотреть на сайд аффектс лекартва, то от стд это не помогает. Да уж, молодец!

Цитата:
One of the major disadvantages of Depo-Provera as a form of contraception is that unlike
condoms, it does not prevent the transmission of sexually transmitted diseases and HIV.
Time Magazine goes so far as to promote Depo-Provera as a condom substitute--"unlike
condoms, Depo-Provera is a set it and forget it birth control".

Dr. Anita Nelson, the medical director of a Los Angeles clinic serving mostly indigent Latina women, notes "[Depo-Provera] has soared from being nothing to now being the second most popular method in my clinic, surpassing condoms".

While clear links between HIV transmission and Depo-Provera use have not been
established, preliminary studies on female rhesus monkeys receiving progesterone (the
main hormone in Depo-Provera) found them eight times more likely to contract SIV (a
monkey version of AIDS) than a group not given progesterone.

In these studies, it appeared that the progesterone significantly thinned vaginal linings and made it easier for SIV to enter the body. In a 1998 report, the Center for Disease Control (CDC) notes a sharp increase in young people (ages 13-24) becoming infected with HIV. The CDC recommends "targeted prevention efforts to reach those in greatest need...young African American and Hispanic men and women at risk through sexual...behaviors".

These groups are precisely the groups most likely to use Depo-Provera. If further studies establish increased rates of HIV transmission in conjunction with progesterone use, the implications for these groups is enormous.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:48 
алисикова у нас тут в ер домашнии мальчик пришел с ерекциеи и приапизмом в течении 6 или больше часов. родители ни сном ни духом как и почему, никак не снять было ерекцию, а если она дольше 4 часов то риск потерять "функцию" начинается. Ну вкалывали ему в пенис прямо сосудосужаюшие препараты. Не знаю, чем для него кончится. Так что надо им как то "выход" етому делу предоставлять в больмень разумном возрасте чтоб знали презик надевать

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что девочку ему надо в лечебных целях? мужики совсем безрукие пошли..

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 23:49 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
что девочку ему надо в лечебных целях? мужики совсем безрукие пошли..

Нормально все с руками у них. Вы еще своего "рукастого" встретите:)))

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 16:35 
Amalia писал(а):
Ну Ваши примеры может и из Раши, я пишу про сестру, которая в Техасе и золовку в Калифорнии. В Раше я уже как 20 лет не живу, поэтому не в курсе.
Опять же НЕ НАДО ЗАТЫКАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК КАК СТРАУС и надеяться, а вот мой ребенок- хороший и ему некогда . Говорю же, девочка была тихая, спокойная, хорошие оценки, АР классы на пятерки, родственники на машине туда сюда возили, никаких татуировок, коротких юбок и каблуков

Самые спокойные дети в итоге самые проблемные в 15-18 лет. Много примеров , мои подружки начали спать с парнями с 12-14 лет . Многие не плохо учились и даже очень хорошо. И многие были из хороших семей . И аборты делали в 10 классе . Я из всего класса и из всех подруг последняя начала близко встречается с парнем аж в 18 ,5 лет , училась плохо в школе и контроля за мной не было никакого вообще . Смешна наивность родителей , мой так не делает или не будет . А дети в тихомолку под ликами ангелов делают свое , то что им надо . Один мой друг рассказывал , врать не будет , зачем это ему уже , не подросток . Говорит трахал учительницу свою когда ему было 16 лет , учительнице было лет 24/26 примерно . Дело не в России было в Европе .[/quote]

ну не учительницу так кого нибудь еше будут трахать. главное чтоб без детеи и болезнеи. девочки переживут, оклимаются, чаи сами не ангелу уже в 15-16 лет

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно