|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:35 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит.  У них же не копыта, кошерная Вы наша! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные.
Тамара, на ваших фотках белка разделанная пишется. Вы чего, того, белок на бекярде мочите? Гринписа на вас нет! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит.  У них же не копыта, кошерная Вы наша!  А шо, стесняюсь спросить? Стопа?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Да продаются! Помню мои родители первый раз ко мне в америку прилетели и папуле моему холодца приспичило! Мамик мой говорит где бы копытца с хвостом купить? Я ж святая простгта говорю Мам забудь! Здесь такое отребье не продается, уничтожается сразу на фермах!  карочи облмился холодец моим родителям. А потом они улетели, зашла как то вмПабликс и к мясным рядам, собакевичам своим мясца решила купить..... Ба! Присмотрелась и на тебе и копыта и хвостики! Все упаковано и лежит для продажы! Помню звоню маме говорю МАмуль летите назад! Есть копыта и хвост! Будет вам холодное!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Да продаются! Помню мои родители первый раз ко мне в америку прилетели и папуле моему холодца приспичило! Мамик мой говорит где бы копытца с хвостом купить? Я ж святая простгта говорю Мам забудь! Здесь такое отребье не продается, уничтожается сразу на фермах!  карочи облмился холодец моим родителям. А потом они улетели, зашла как то вмПабликс и к мясным рядам, собакевичам своим мясца решила купить..... Ба! Присмотрелась и на тебе и копыта и хвостики! Все упаковано и лежит для продажы! Помню звоню маме говорю МАмуль летите назад! Есть копыта и хвост! Будет вам холодное!![/quote] 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Ferrari писал(а): А. Те кто действительно владеет чем то или есть. он не кичится этим. Ему это не нужно. У них весь круг таких же людей. зачем попу то рвать ? Как правило одеваются стандартно. Из всего гардероба 1 или 2 вещи очень дорогие. если говорить об одежде. А те кто все на себе носит..показатель того, что только что выполз, и нате я богатый. Чаще они не владеют.. или как бы влыдеют. Состояние передается по наследству.настоящее. имерии. а у мелких сушек все деньги в обороте. Хрясь какой кризис и нету у них нема... Посмотрите фильм queen of versailles .. наглядный пример той же попсы. Согласна или кому в наследство досталось, кто спину не гнул зарабатывая. Детки особенно очень любят пыль в глаза пускать за счет папиных денег ну вот мой экс получил все от родителей,а родители от своих родителей,никто пыль в глаза не бросает,скорее наоборот например мама моего экса выросла в богатой семье и была очень скромной женщиной,ездила на велике чаще чем на машине и мой экс очень скромный,если в городе его увидеть в жизни не сказать что состоятельный
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:44 |
|
|
[quote="Anais" Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит.  [/quote] У них же не копыта, кошерная Вы наша!  [/quote] А шо, стесняюсь спросить? Стопа?[/quote] Опять облажалась. Правильно - копыта. Они - парнокопытные. Коровы и свиньи - парнокопытные животные, у них копыто раздвоено, а лошади - непарнокопытные, копыто цельное, гладкое и округлое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): ]
Панна, я не поняла про что ты,пардон.
Опенбук! мы были в 5-звездочном отеле(там большой ресторан внутри, патио, и чуть ниже- уже не под крышей. Как 3 разных уровня. Отель относится к: Style: Luxury Classic.
1. Beef Carpaccio / 18 truffle, *****shitake, *******, crème fraîche - шэрили
2.Black & Blue / 16 - пошэрили. 3. Blackened Ahi Tuna / 36 stir fry vegetables, chipotle honey glaze
4.Sautéed Spinach / 7
Он ел стейк. а я не понимаю ,что ты хочешь здесь доказать и тут меню приводишь 5-ти звездочного отеля: ты что думаешь .что кроме тебя в 5-ти звездочных отелях не жил, не обедал, и не заметил, что там все будет дороже, чем в обычных местах из еды, даже бутылка воды в 5 раз дороже...люди едут в отпуск, останавливаются на пару дней в хорошей гостинице, тратят деньги по принципу гулять так гулять, а потом возвращаются дoмой и едят суши или что-нибудь еще по-дешевле...потом праздники, личные или общественные, могут зайти в тот 5-ти звездочный ,снова тратятся...снова экономят я вообще жила в кондо ,которое находилось в шикарном 5-ти звездочном отеле, нам гостиничный сервиз блинчики утром с кофе чуть ли не в постель приносилив три раза дороже, чем в ресторанe за углом , утром с разными знаменитостями в крытом бассейне плавала, вечером тех знаменитостей в баре той же гостиницы наблюдала ...ну и что ,кому это все надо где, и что, с кем что я ела... тем более я не плачу ,я даже на цены не смотрю,и не помню что я ем, если ем слишком много...мне вообще еда без особой разницы ,я просто людей люблю вокруг себя люблю видеть , поэтому и тащусь в рестораны...
Последний раз редактировалось Panna 21 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:47 |
|
|
Goodly писал(а): Я приготовила салат из сэлмона снова,на манер тьюны,по Доллкиному научению. Пока резала, мне пришла в голову такая мысль. Вот вы тут каждая кому надо и не надо меня все пытаетесь опустить возрастом, мол, "да в твоем возрасте", "да тебе 50 лет", типа, "старая"... ОК. Так вот я о чем подумала: Вы, такие "молодые",которые младше меня на 5-6 лет, или пусть на 10-12,... да..., расскажите о своих поклонниках!!! О том, куда ВАС водят, в какие места красивые, о том, что из себя представляют ваши мужья(в общих чертах очень даже легко и можно это говорить),близкие друзья или бой-френды. Какие у вас оргазмы??? (ежели они имеются) Ато, у меня сложилось мнение, что ни у кого ничего интересного тут в жизни не происходит. Зато покритиковать все-горазды . Если же все так, как мне видится, то не заткнуть ли многим вам язык в ЖОПУ и помалкивать и слууууууушать, о чем я с вами делюсь тут.  Ну, ты это, близко к сердцу- то не принимай! Мы стараемся тебя от грустных мыслей отвлечь разновидностями глистов!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:47 |
|
|
А язык говяжий..вашим как ? кто ел ? мой не стал есть.. Этот орган где то. и что то лизал. Есть не буду . 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): А язык говяжий..вашим как ? кто ел ? мой не стал есть.. Этот орган где то. и что то лизал. Есть не буду .  А, ( стесняюсь спросить)- хрен моржовый? Или врут, что он существует..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я приготовила салат из сэлмона снова,на манер тьюны,по Доллкиному научению. Пока резала, мне пришла в голову такая мысль. Вот вы тут каждая кому надо и не надо меня все пытаетесь опустить возрастом, мол, "да в твоем возрасте", "да тебе 50 лет", типа, "старая"... ОК. Так вот я о чем подумала: Вы, такие "молодые",которые младше меня на 5-6 лет, или пусть на 10-12,... да..., расскажите о своих поклонниках!!! О том, куда ВАС водят, в какие места красивые, о том, что из себя представляют ваши мужья(в общих чертах очень даже легко и можно это говорить),близкие друзья или бой-френды. Какие у вас оргазмы??? (ежели они имеются) Ато, у меня сложилось мнение, что ни у кого ничего интересного тут в жизни не происходит. Зато покритиковать все-горазды . Если же все так, как мне видится, то не заткнуть ли многим вам язык в ЖОПУ и помалкивать и слууууууушать, о чем я с вами делюсь тут.  Гудли, да слушаем мы вас, никто вроде так особо возрастом не попрекает. Пишите еще, хорошо пишите. А что прикалываемся, так оно как всегда на форуме. И никто вас тут не ненавидит. Я например, нет, и не завидую. Просто читаю, может и поздно, с 28 темы, но мне нравится. На приколы не обращайте внимания, вы умная надеюсь женщина. Удачи во всем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, ты это, близко к сердцу- то не принимай! Мы стараемся тебя от грустных мыслей отвлечь разновидностями глистов!!  Вопрос был к "молодым",которые заеекали своей "молодостью".Одинокой... У меня вроде нет грустных мыслей,тьфу,тьфу,тьфу. Откель бы?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:52 |
|
|
Goodly писал(а): Я приготовила салат из сэлмона снова,на манер тьюны,по Доллкиному научению. Пока резала, мне пришла в голову такая мысль. Вот вы тут каждая кому надо и не надо меня все пытаетесь опустить возрастом, мол, "да в твоем возрасте", "да тебе 50 лет", типа, "старая"... ОК. Так вот я о чем подумала: Вы, такие "молодые",которые младше меня на 5-6 лет, или пусть на 10-12,... да..., расскажите о своих поклонниках!!! О том, куда ВАС водят, в какие места красивые, о том, что из себя представляют ваши мужья(в общих чертах очень даже легко и можно это говорить),близкие друзья или бой-френды. Какие у вас оргазмы??? (ежели они имеются) Ато, у меня сложилось мнение, что ни у кого ничего интересного тут в жизни не происходит. Зато покритиковать все-горазды . Если же все так, как мне видится, то не заткнуть ли многим вам язык в ЖОПУ и помалкивать и слууууууушать, о чем я с вами делюсь тут.  е мае!  они уже про теба забыли, опять про жрачку
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): А язык говяжий..вашим как ? кто ел ? мой не стал есть.. Этот орган где то. и что то лизал. Есть не буду .  О,Боже! Какие мысли про "лизал".... У вас большая разница в возрасте с мужем?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|