Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:19 |
|
|
Я как- то почки готовила. Вымачивала, но все равно вонь на кухне была неимоверная.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А вымя продавали. Кто ниб пробовал?  Я ела в детстве. Нормально так пошло, с лучком жареным. А бычьи яйца с лучком жареным - вообще деликатес. Я их тоже ела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:21 |
|
|
alisikova писал(а): А вымя продавали. Кто ниб пробовал?  Ели, ели Моя свекровь русская делала божественно вымя! Тушила с овощами- пальцы и язык проглотишь! Ой я еще желудки люблю! Не не быть мне миллионершой! Помню печень куриную себе готовила так мой мериканский муж нос затыкал и на порч убегал свои сигары курить  дурачек!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила как-то тут печень, а она горькая оказалась. Наверное мне ее вымочить надо было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:24 |
|
|
Как- то пыталась сделать котлеты с белым хлебом из вымени. Особого восторга ни у кого не вызвали. Но это в восьмидесятых. Тогда ели ВСЕ. Даже испорченное сливочное масло покупали по 2 пачки в руки и перетапливали. Потом в выпечку или еще куда. Бррр..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:25 |
|
|
Скромненько так и смушаясь - Анаис я тожа яйца те откушывала! Вкусно!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:26 |
|
|
Anais писал(а): А я купила как-то тут печень, а она горькая оказалась. Наверное мне ее вымочить надо было. Свиная, наверно. Надо брать говяжью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): А я купила как-то тут печень, а она горькая оказалась. Наверное мне ее вымочить надо было. Свиная, наверно. Надо брать говяжью. Лучше куриную! Она нежнее и вкуснее!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:28 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): ????? перевод Сланец: "Smth better has come up. Sorry hun" "Спортсмен": "I am not that into you. Но для occasional "hang out" сойдет".  А может решил, долгие проводы - лишние слезы... Ну да....... Типа "не жди миня ис армии, не жди........"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 21 май 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Да кровянка из сырой желательно свежайшей крови делается! Я знаю у нас на Западной Украине мужчины когда ркжут свинью тут же подставляют кружкц и пьют сырую кровь! Знаю в Индии пьют кровь кобры! На Востоке лично вилела убивают барашка и омывают етой кровью лицо и руки и также пьют кровь! Кровь источник гемоглобина! Знаю что при некоторых раковых заболеваниях кровь тоже употребляется! аха, human, как переливание. Ну вы даете. Кровь наиболее вероятныи источник инфекции, тем более сырая, бррр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:29 |
|
|
Идете в whole foods, central market. Покупаете тем пакетик органик печени. И с луком и со сметаной в конце.. Мммм 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ела вымя с луком жареным тушеным, и яйца тоже с луком. Мне все было вкусно. Мне тогда лет 13 было. Яйца вообще деликатесом были. Вымя я помню дешевое было.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:31 |
|
|
Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 май 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:32 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Да кровянка из сырой желательно свежайшей крови делается! Я знаю у нас на Западной Украине мужчины когда ркжут свинью тут же подставляют кружкц и пьют сырую кровь! Знаю в Индии пьют кровь кобры! На Востоке лично вилела убивают барашка и омывают етой кровью лицо и руки и также пьют кровь! Кровь источник гемоглобина! Знаю что при некоторых раковых заболеваниях кровь тоже употребляется! аха, human, как переливание. Ну вы даете. Кровь наиболее вероятныи источник инфекции, тем более сырая, бррр Маш я ниче не даю! Пишу то что принято у народов мира!! Хехе
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит. 
|
|
 |
|
 |
|