Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:39 |
|
|
Panna писал(а): А сто он тебе суши предлагал есть вместе с ним, сыном, невесткой и внучкой так по семейному, и вообще кто недавно трындел, что богатые стейки из туны едят, а нам нищим суши дешевле обойдутся, а у сланца суши все поколение нынешнее и будущее ест... Нет, ну суши он покупал и мы ели вместе. (я как то хотела,чтобы кормил, сказала, что хочу суши. Поехал в магазин,где человек делает суши перед тобой и купил 2 коробки. Я просила сэлмон, сказал- не было. Купил тюну и другую коробку- калифорния роллз).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:40 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот скажите мне такую ерунду: ведь делаем же колоноскопию. Наверно бы доктор сказал об глистах? Или нет?  Они не делают колоноскопию.  Ага. Просто чистимся как минимум раз в полгода 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, как вы меня притомили все таки со своими глистами, слов нет!!!!!!! Откройте тему про глистов и обсуждайте там. Гудли, улавливаете связь -сырая рыба=глисты. Что обсуждать прикажете? Сланца берегите, присылайте нам на лечение после суши. Мы ему глистогонное пропишем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:45 |
|
|
И вот еще классная вещь 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Первый раз полностью согласна с Гудлей!! Девы может хватит о глистах? Фу кто ету тему поднял? И гоняете и гоняете о глистах....может хватит? А? Хорошо, про что хотите тогда? Про мыло на веревочке? Или про что понасущнее? Вы нам идейки подкидывайте про что хотите, а то никто ничего не пишет, вот мы на глистах и зациклились. А это как оказалось тема на все времена. Вона скоко народу подтянулось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:48 |
|
|
my-day писал(а): И вот еще классная вещь  Это для чего? Гудля, ты нам про суши, рыбу, мясо сырое мы тебе про последствия. в чем проблема 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): И вот еще классная вещь  А это для чего штукенция? Вроде не эрогенная зона. К Гудле отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:51 |
|
|
Anais писал(а): my-day писал(а): И вот еще классная вещь  А это для чего штукенция? Вроде не эрогенная зона. К Гудле отношения не имеет. Пусть май дей меня поправит но я больше чем уверена что ето импульсная штуковина убивает паразитов в организме! У меня есть такая, только русская
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно, Мамамия, всех себе паразитов втихоря поубивали и теперь ничего и слышать о них не хотите. Нечестно. Тут народ страдает, чесночные клизмы ставит. Нет, чтоб нам ноу-хау посоветовать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:56 |
|
|
Это от много чего.Лечение электроволнами.Там книжка идет с этим электроприбором,в которой описано какую фрикванси от какой болезни или для профилактики.От гельминов тоже лечит и профилатику делат.В книжке описано сколько минут держать хочешь на руках,хочешь на ногах. Можно ночью пока спишь Я покупала онлайн.Произврдят эти приборы(по крайней мере который я купила) во Флориде. Их несколько разновидностей.Но я купила тот который на картинке
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:57 |
|
|
О! Ноу хау! Тыквенные семечки!! Как же я про них забыла!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Ноу хау! Тыквенные семечки!! Как же я про них забыла!!!   Сырые!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:02 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Манонь, нет стейк мой с кол сло и томатками кажется 25 рублей стоит. А где гудля его за 36 ела? Какая разница, знаю одно, что мы иногда и ходим с мужем в ресторанвв,где стоимость одного блюда и зашкаливает под полтинник, но отмечать там дни рождения, годовщины, я нарчжаюсь, но ходить туда, потому что это образ жизни и наблюдать там стариков, кормящих сиделок...не, мне приходилось, а вот в дешевых салат-барах сплошь и рядом... Панна, я не поняла про что ты,пардон. Опенбук! мы были в 5-звездочном отеле(там большой ресторан внутри, патио, и чуть ниже- уже не под крышей. Как 3 разных уровня. Отель относится к: Style: Luxury Classic.1. Beef Carpaccio / 18 truffle, *****shitake, *******, crème fraîche - шэрили 2.Black & Blue / 16 - пошэрили. 3. Blackened Ahi Tuna / 36 stir fry vegetables, chipotle honey glaze 4.Sautéed Spinach / 7 Он ел стейк.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Ноу хау! Тыквенные семечки!! Как же я про них забыла!!!  Томик, После них клизмы надо ставить,чтоб вышла вся бяка (г-ты подохшие и продукты их жизнедеятельности,все в виде слизи) А у нас тема про богатых кажись Значит все надо культурно делать Семечки не катят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): Ну понятно, Мамамия, всех себе паразитов втихоря поубивали и теперь ничего и слышать о них не хотите. Нечестно. Тут народ страдает, чесночные клизмы ставит. Нет, чтоб нам ноу-хау посоветовать. Ой я так скажу- лет 10 назад был у меня сдвиг по фазе насчет етих паразитов в нашем организме! Чистилась, ела хорошо обработаную пищу, пропивала курсы читящих пилюль! Короче хотелсь как майклу джексону умереть здоровой! И именно в тот момент нашла я етот препарат. Помню по тем временам не малые деньги заплатила! Пользовалась, долго пользовалась! А потос сдвиг прошел и валяется теперь етот приборчик безхозный в спальнк в шухлядке! Суши ем, мясо реар тоже обожаю, тюну стейк тоже ем..... вообще кровь люблю!!! Кто с Украины- девочки помните кровянку??? Ммммм мнямка! Помню делала ее дважды в жизни! Ото жуть еще та, любой фильм ужасов отдыхает..... руки по локти в крови, на столе кишки...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|