|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:16 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, вы хоть понимаете, что гламурную Гудлину тему о багатых мы засоряем банальными глистами. Понятно, что тема насущная. Но к миллионерам никак не относится. А глисты половым путем передаются? А то у Гудли наверняка есть после ахи-тюны, а у Сланца? Он же весь такой чистоплотный, ему и не вдомек навеное, что у него от Гудли глисты. Как ему жить- то с этим бедолаге? Может и ему в клуб? Гудля, предложи. Ужас!  Как с луны свалились! У меня такие навязчивые идеи были в 3-м классе. Моя мама по специальности была вет.врач. Очень любила животных, совершенно не брезгливая была.Всегда говорила "Не думай, и ничего не будет". Но я таки думала. Только нервы себе мотала. Сл. ест суши, вся семья его мл. сына,включая любимую внучку(6 лет) обожают суши.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:17 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Чеснок, настоянный на водке .  Опять ваш чеснок, он только от оборотней помогает. Бенадриловая клизма - вот вещь. Ней весь форум лечится. Чеснок от всех бед, это плюс отличный имунитет. Каждый день чесночку и все будет в порядке.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Девочки, вы хоть понимаете, что гламурную Гудлину тему о багатых мы засоряем банальными глистами. Понятно, что тема насущная. Но к миллионерам никак не относится. А глисты половым путем передаются? А то у Гудли наверняка есть после ахи-тюны, а у Сланца? Он же весь такой чистоплотный, ему и не вдомек навеное, что у него от Гудли глисты. Как ему жить- то с этим бедолаге? Может и ему в клуб? Гудля, предложи. Ужас!  Как с луны свалились! У меня такие навязчивые идеи были в 3-м классе. Моя мама по специальности была вет.врач. Очень любила животных, совершенно не брезгливая была.Всегда говорила "Не думай, и ничего не будет". Но я таки думала. Только нервы себе мотала. Сл. ест суши, вся семья его мл. сына, включая любимую внучку(6 лет) обожают суши. ужас, даже ребенку дают. суши если прошло заморозку может еще нормально. но как их проконтролировать. я вообще никому не доверяю, особенно в ресторанах.
Последний раз редактировалось alisikova 21 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:21 |
|
|
Глисты- это чепуха по сравнению с токсоплазмозом, которым заражаются от кошек и собак. Он в их слюне. Они лижут себя, микробы на шерсти, вы гладите и-опасно. Надо мыть руки. Кошка дома. Полазила по столам, покушала из вашей тарелки(и собака тоже),пока вы отлучились на минутку. Вот вам пожалуйста- слюна в тарелке. Пища для размышлений.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:22 |
|
|
alisikova писал(а): ужас, даже ребенку дают. суши если прошло заморозку может еще нормально. но как их проконтролировать. я вообще никому не доверяю, особенно в ресторанах. Внучка больше всех любит сырого сэлмона в суши.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:22 |
|
|
Херусь поподробнее про мою вульгарность плис!!!! Ты мать адресом малехо ошиблась- верх вульгарности у нашей Музы! Жду подробностей про мою вульгарность, даже дела отложу и буду ждать!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: слюна в тарелке.
Пища для размышлений. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:23 |
|
|
Goodly писал(а): Глисты- это чепуха по сравнению с токсоплазмозом, которым заражаются от кошек и собак. Он в их слюне. Они лижут себя, микробы на шерсти, вы гладите и-опасно. Надо мыть руки. Кошка дома. Полазила по столам, покушала из вашей тарелки(и собака тоже),пока вы отлучились на минутку. Вот вам пожалуйста- слюна в тарелке. Пища для размышлений. я вообще ничего не оставляю на столе. если оставила то в диш вошер у меня идет. муха залетела - села. нет, я все контролирую
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Девочки, вы хоть понимаете, что гламурную Гудлину тему о багатых мы засоряем банальными глистами. Понятно, что тема насущная. Но к миллионерам никак не относится. А глисты половым путем передаются? А то у Гудли наверняка есть после ахи-тюны, а у Сланца? Он же весь такой чистоплотный, ему и не вдомек навеное, что у него от Гудли глисты. Как ему жить- то с этим бедолаге? Может и ему в клуб? Гудля, предложи. Ужас!  Как с луны свалились! У меня такие навязчивые идеи были в 3-м классе. Моя мама по специальности была вет.врач. Очень любила животных, совершенно не брезгливая была.Всегда говорила "Не думай, и ничего не будет". Но я таки думала. Только нервы себе мотала. Сл. ест суши, вся семья его мл. сына,включая любимую внучку(6 лет) обожают суши. Ну все, ему точно в клуб "Озорная аскарида" членство обеспечено. Но не бесплатно, так как клуб для избранных. Гудли, предложите ему, скажите лечение отличное, врачи с форума профессиональные. Не знаю только как название клуба гламурно на английский перевести. Поможите кто может.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот скажите мне такую ерунду: ведь делаем же колоноскопию. Наверно бы доктор сказал об глистах? Или нет?  Они не делают колоноскопию. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): ужас, даже ребенку дают. суши если прошло заморозку может еще нормально. но как их проконтролировать. я вообще никому не доверяю, особенно в ресторанах. Внучка больше всех любит сырого сэлмона в суши. терь не усну: Гудля, ну еклмн- грамматика!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Девочки, вы хоть понимаете, что гламурную Гудлину тему о багатых мы засоряем банальными глистами. Понятно, что тема насущная. Но к миллионерам никак не относится. А глисты половым путем передаются? А то у Гудли наверняка есть после ахи-тюны, а у Сланца? Он же весь такой чистоплотный, ему и не вдомек навеное, что у него от Гудли глисты. Как ему жить- то с этим бедолаге? Может и ему в клуб? Гудля, предложи. Ужас!  Как с луны свалились! У меня такие навязчивые идеи были в 3-м классе. Моя мама по специальности была вет.врач. Очень любила животных, совершенно не брезгливая была.Всегда говорила "Не думай, и ничего не будет". Но я таки думала. Только нервы себе мотала. Сл. ест суши, вся семья его мл. сына,включая любимую внучку(6 лет) обожают суши. А сто он тебе суши предлагал есть вместе с ним, сыном, невесткой и внучкой так по семейному, и вообще кто недавно трындел, что богатые стейки из туны едят, а нам нищим суши дешевле обойдутся, а у сланца суши все поколение нынешнее и будущее ест...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:33 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): ????? перевод Сланец: "Smth better has come up. Sorry hun" "Спортсмен": "I am not that into you. Но для occasional "hang out" сойдет".  А может решил, долгие проводы - лишние слезы... Сланец не знает таких слов как "hun", он-доисторический.Деревенский и допотопный. У меня был подобный русский муж(мой 1-й муж). Знайка такая, всех тоже высмеять горазд(правда так смешно его слушать. И смеешься над ним, а не над тем,кого он высмеивает. Также и сл. Тоже подкованный во всех делах, а как коснется- глазами хлопать и ,оказывается, ничего не знает.(про женщин). Я думаю, что сланец правда заболел, принимает, скорее всего антибиотики, раз грипп(и горло) Ну, а с антибиотиками Виагра не комбайн,разумеется. Вот и ... "не знал когда ночь,когда день" поэтому, и типа, в беспамятстве валялся. Хотя одновременно говорит, что "он дома, и сейчас поедет в аптеку за лекарствами". Я называю его третьеклассником. Очень разозлил меня сегодня. Чем разозлил? Я ведь могла поехать без записки. Своей мелкой ложью. (по крупному он не врет никогда)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:35 |
|
|
Ой, как вы меня притомили все таки со своими глистами, слов нет!!!!!!! Откройте тему про глистов и обсуждайте там.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:38 |
|
|
Первый раз полностью согласна с Гудлей!! Девы может хватит о глистах? Фу кто ету тему поднял? И гоняете и гоняете о глистах....может хватит? А?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|