Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:54 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): openbook2 писал(а): Японцы так хорошо выглядят, потому что они не американцы. Они не нажираются жареных куриц и бургеров. Они прыгают по метро с пересадками, потом на велике до дома, а не посадил попу и поехал. Здоровый образ жизни. А потом пришел в красивые магазины и купил себе красивые наряды, которые тебе подходят по размеру Нет, они с младенчества вживают себе глистов, путем поедания сырой рыбы, поэтому они и такие худые. ну а чего вам Япошки, пример для подражания чтоль или идолы какие. не удивлюсь если у них самый большой букет. они не проверяются, живут с ними и привыкли. зверушки тоже с паразитами живут - не умирают. дело каждого кто хочет в себе паразитов иметь а кто то нет. кстати все ваши декарисы и прочее не помогает, это все скам Да кстати есть такой вид гельминов ,которые если заселятся, то человек может хотеть жрать(не есть а именно жрать).И при этом оставаться худым
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:55 |
|
|
Здесь тоже можно попросить у доктора рецепт dewormer. Я пила как- то лет 7 назад.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май дей, все нормально, никто не о чем не беспокоится, все идет в нормальном обычном темпе. Единственное, стало намного меньше освещения высоких зданий и мостов, по сравнению с прошлым годом до фукушимы. Было обьявлео что токио в моде сохранения енергии. Вечером темно.все остальное как ибыло. Все прекрасно. Уровень радиации в нормальных цыфрах. Фукушима под контролем. Ничего страшного. Все людт рабоатют в обычном режиме. Туристов много.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): А чета тема не проиллюстрирована
Будем постить фоты глистов в профиль и анфас? Или как? Ой, картинки не надо, тут весь форум вытошнит на экран. Нам так, побалакать без картинок. Клуб вот открыли, медпомощь предлагаем. Чем плохо, зачем картинки?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:57 |
|
|
Может рогатым помогает, я незнаю. Вот почитай тут , интересно http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163 Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): Anais писал(а): [
Нет, они с младенчества вживают себе глистов, путем поедания сырой рыбы, поэтому они и такие худые. ну а чего вам Япошки, пример для подражания чтоль или идолы какие. не удивлюсь если у них самый большой букет. они не проверяются, живут с ними и привыкли. зверушки тоже с паразитами живут - не умирают. дело каждого кто хочет в себе паразитов иметь а кто то нет. кстати все ваши декарисы и прочее не помогает, это все скам А чо это скам? Крупному рогатому скоту дают.. Закажу из России.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:03 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): Anais писал(а): [
Нет, они с младенчества вживают себе глистов, путем поедания сырой рыбы, поэтому они и такие худые. ну а чего вам Япошки, пример для подражания чтоль или идолы какие. не удивлюсь если у них самый большой букет. они не проверяются, живут с ними и привыкли. зверушки тоже с паразитами живут - не умирают. дело каждого кто хочет в себе паразитов иметь а кто то нет. кстати все ваши декарисы и прочее не помогает, это все скам Да кстати есть такой вид гельминов ,которые если заселятся, то человек может хотеть жрать(не есть а именно жрать).И при этом оставаться худым Есть крезанутые которые даже заказывают из тропических и азиатских стран такие, худеют а потом таблетку пьют чтоб убить. Если там один сидит может и убьешь с таблеткой а если несколько и разных видов да ее и плодящихся яйца которых не убиваются вот тут проблема.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:06 |
|
|
Anais писал(а): my-day писал(а): А чета тема не проиллюстрирована
Будем постить фоты глистов в профиль и анфас? Или как? Ой, картинки не надо, тут весь форум вытошнит на экран. Нам так, побалакать без картинок. Клуб вот открыли, медпомощь предлагаем. Чем плохо, зачем картинки? Ок
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы хоть понимаете, что гламурную Гудлину тему о багатых мы засоряем банальными глистами. Понятно, что тема насущная. Но к миллионерам никак не относится. А глисты половым путем передаются? А то у Гудли наверняка есть после ахи-тюны, а у Сланца? Он же весь такой чистоплотный, ему и не вдомек навеное, что у него от Гудли глисты. Как ему жить- то с этим бедолаге? Может и ему в клуб? Гудля, предложи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 21 май 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:09 |
|
|
Чеснок, настоянный на водке . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:10 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, вы хоть понимаете, что гламурную Гудлину тему о багатых ма засоряем банальными глистами. Понятно, что тема насущная. Но к миллионерам никак не относится. А глисты половым путем передаются? А то у Гудли наверняка есть после ахи-тюны, а у Сланца? Он же весь такой чистоплотный, ему и не вдомек навеное, что у него от Гудли глисты. Как ему жить- то с этим бедолаге?  сакс ту би хим
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здесь тоже можно попросить у доктора рецепт dewormer. Я пила как- то лет 7 назад. Я тут пью Колоникс и Токсинаут.Комплексная очистка всего организма Но я вообще не пью молоко и не ем полусырое мясо и рыбу и суши(хотя я уже повторяюсь) И еще пользуюсь Заппер (электроволны)
Последний раз редактировалось my-day 21 май 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чеснок, настоянный на водке .  Опять ваш чеснок, он только от оборотней помогает. Бенадриловая клизма - вот вещь. Ней весь форум лечится.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:15 |
|
|
Если у Сакса хороший имунитет то може и не приживутся 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:16 |
|
|
тьфу ты, Сланца 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Чеснок, настоянный на водке .  Опять ваш чеснок, он только от оборотней помогает. Бенадриловая клизма - вот вещь. Ней весь форум лечится. Точно: бенадрилом глистов усыпить и водкой вымыть. Думаю, сланец запишется в клуб. Водовку нахаляву будет трескать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|