|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:35 |
|
|
Goodly писал(а): Сланец проявился с записками, что ...у него грип и горло и он очень болен, и он came down with the flue..(слег с гриппом).и что грип- заразный!!! (сам делает глупейшие описки, как будто не попадает пальцем на кнопки. Это наблюдается с понедельникаю. При чем непопадания странные, не рядом, а не поймешь как) Злая. Пишу ответ, что я знаю,что грип заразный. Туда-сюда... не буду все, но пишу- Позвони мне. Звонка нет. Снова записка чего-то. Я пишу барану, что... " Мог бы предупредить меня, а не ждать мою записку, что я-иду."Написала, что он " treats me like I am a cheap woman. That I don't like it. Wished him get well, and said Bye". Cл. пишет назад: - I'm sorry for not getting back to you sooner hut(думаю, снова описка)I was very ill and completely forgot what day it was. Please accept my sincere apologies.  Ндаа.... Однако, я не поняла. Не ответила ничего ему. Отвечать не хочется, если честно, но я снова- верю... Ради приличия поинтересуюсь самочувствием завтра. (наверное) Спортсмен также откликнулся на мессидж, сославшись,что у него оч. занятая неделя и да, айда встречаться, дадада. (тоже пока не ответила) Что скажете со стороны как выглядит сланцина мессидж? Он вообще не врет, но если ему что-то надо-надо, а я- стою у него на пути, он может (мне кажется) и соврать. Хотя всегда клянется, что все правда. ??????? Совершенно не удивляюсь исходу. Помотросил и бросил.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Май дей, я 3 недели назад из Японии приехала, кушала только рыбку сырую. Всякую разную, самого хорошего качества. Все нормально, так прекрасное качество и следят з акаждой рыбинкой. Никаких глистов. Н у кого нет. Это еще бабка надвое сказала, а попробуйте на 31 день выпить молока без булочки. Можете быть удивлены.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
my-day писал(а): Heureuse писал(а): Кокошик, японцы так хорошо выглядят потому что у них всех глисты?  Really?I don't think so. А че такое кокошик Старый ник у опер был кокоша, на форуме любят все коверкать 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:36 |
|
|
Heureuse писал(а): my-day писал(а): Heureuse писал(а): Кокошик, японцы так хорошо выглядят потому что у них всех глисты?  Really?I don't think so. А че такое кокошик Кокоша это ласковое название для Опенбук  (а мы все - кокошницы, потому что любим Коко Шанель, и носим на голове кокошники (шанельские очки)) А меня тогда вычеркните из списка кокошниц У меня очки Версаче и Клои штук 7 разного калибра Не класси епть Тоже пролетаю как фанера над хай классом
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Японцы так хорошо выглядят, потому что они не американцы. Они не нажираются жареных куриц и бургеров. Они прыгают по метро с пересадками, потом на велике до дома, а не посадил попу и поехал. Здоровый образ жизни. А потом пришел в красивые магазины и купил себе красивые наряды, которые тебе подходят по размеру
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Японцы так хорошо выглядят, потому что они не американцы. Они не нажираются жареных куриц и бургеров. Они прыгают по метро с пересадками, потом на велике до дома, а не посадил попу и поехал. Здоровый образ жизни. А потом пришел в красивые магазины и купил себе красивые наряды, которые тебе подходят по размеру Нет, они с младенчества вживают себе глистов, путем поедания сырой рыбы, поэтому они и такие худые.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Май дей, я 3 недели назад из Японии приехала, кушала только рыбку сырую. Всякую разную, самого хорошего качества. Все нормально, так прекрасное качество и следят з акаждой рыбинкой. Никаких глистов. Н у кого нет. Оупен, Если не лень может расскажешь о поездке Ну или хотя бы скажи че там японцы говорят про радиацию с Фукусимы (из первых уст тоисть) А то в СМИ такие страшилки ,говорят типа все еще радиоактивит Ф и вода вся стекает в тихий океан.Мутанты вроде родятся там и раком народ чуть ли не поголовно болеет У меня есть знакомый который помешан на Фукусимской проблеме.Завалил меня имейлами на эту тему
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Название ищете? " веселая кошачья двуустка" " печеночный сосальщик" " шустрая острица"...  Какая прелесть! А как вам клуб "Озорная аскарида"? По-моему прелестно. Ну все, теперь всем кто аха-туну по Гудлиному рецепту попробовал, все вступаем в новый клуб. А мы вам леченьице пропишем, за нами не заржавеет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:44 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Май дей, я 3 недели назад из Японии приехала, кушала только рыбку сырую. Всякую разную, самого хорошего качества. Все нормально, так прекрасное качество и следят з акаждой рыбинкой. Никаких глистов. Н у кого нет. Откуда ты знаешь? Они там заселились и пока сидят тихо- привыкают  а что вы смеетесь, они как раз там очень тихо ведут и никак себя не проявляют кроме пинвормс, те наружу вылезают яйца раскидывать. сделайте неделю содовые и чесночные клизмы и узнаете жил у вас кто или нет. все повылезает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
А вот скажите мне такую ерунду: ведь делаем же колоноскопию. Наверно бы доктор сказал об глистах? Или нет? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:46 |
|
|
А чета тема не проиллюстрирована
Будем постить фоты глистов в профиль и анфас? Или как?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:48 |
|
|
my-day писал(а): А чета тема не проиллюстрирована
Будем постить фоты глистов в профиль и анфас? Или как? Только тех, кто в глазах живет..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:49 |
|
|
Anais писал(а): openbook2 писал(а): Японцы так хорошо выглядят, потому что они не американцы. Они не нажираются жареных куриц и бургеров. Они прыгают по метро с пересадками, потом на велике до дома, а не посадил попу и поехал. Здоровый образ жизни. А потом пришел в красивые магазины и купил себе красивые наряды, которые тебе подходят по размеру Нет, они с младенчества вживают себе глистов, путем поедания сырой рыбы, поэтому они и такие худые. ну а чего вам Япошки, пример для подражания чтоль или идолы какие. не удивлюсь если у них самый большой букет. они не проверяются, живут с ними и привыкли. зверушки тоже с паразитами живут - не умирают. дело каждого кто хочет в себе паразитов иметь а кто то нет. кстати все ваши декарисы и прочее не помогает, это все скам
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): А чета тема не проиллюстрирована
Будем постить фоты глистов в профиль и анфас? Или как? Только тех, кто в глазах живет.. Ааааа Дошло,хай класс глисты.Не имеют дела со всяким там го-ном Да?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 19:53 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): openbook2 писал(а): Японцы так хорошо выглядят, потому что они не американцы. Они не нажираются жареных куриц и бургеров. Они прыгают по метро с пересадками, потом на велике до дома, а не посадил попу и поехал. Здоровый образ жизни. А потом пришел в красивые магазины и купил себе красивые наряды, которые тебе подходят по размеру Нет, они с младенчества вживают себе глистов, путем поедания сырой рыбы, поэтому они и такие худые. ну а чего вам Япошки, пример для подражания чтоль или идолы какие. не удивлюсь если у них самый большой букет. они не проверяются, живут с ними и привыкли. зверушки тоже с паразитами живут - не умирают. дело каждого кто хочет в себе паразитов иметь а кто то нет. кстати все ваши декарисы и прочее не помогает, это все скам А чо это скам? Крупному рогатому скоту дают.. Закажу из России.
|
|
 |
|
 |
|