Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
ALIEN писал(а):
Да, у нас есть все задатки боссов, врожденные,
Не спрашивать хау аре ю

Сегодня сделала первый шаг сказала кассирше
Что я здесь для ту бай нот фор смалл токс.

Нy и зачем? Самоутвердиться? Ее так учат, это часть ее обязанностей. Она стоит весь день на ногах, чтоб услышать от одной мимопроходящей мамдам грубость? Алиен. Здесь все разные, подобное притягивает подобное. Поменяйте Ваше отношение к миру и мир изменится по отношению к Вам. Поменяйте место работы, если там для Вас все плохие. Найдите свое место, где Вам не будут грубить и наступать на горло Вашей песне.

+100000 chuchundra
Именно в точку!
Во-первых, Алиан, сама грубиянка, судя по ответу кассирше. Так что найс пипел финиш ласт не про тебя -)))) :c_laugh :g_chewingum

А во-вторых, подобное притягивает подобное.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
социологические заметки из жизни, тупая лузерша менеджерша из какого нить волмарта мейсиса вставляет мозг кассирше, как нужно работать и вдувать кредитные карты, мне бы было стыдно в глаза смотреть человеку, которому платят 7.50 в час, не то, что чистить ему мозги, где учат этой сучности, есть ли какие то курсы подлости. или сучара из моей бывшей компании применяет всякие административные меры к толстой контракторше, которая делает 100 долларов в неделю, я бы на месте менеджерши извинялась перед контрактором за маленькие деньги, а они еще имеют право им мозг полоскать. где учат этой подлючести, это курсы менеджмента какого то специального, где можно заплатить, чтобы тебя этому обучили, может, видео на ютюбе посмотреть, очень надо для будущей карьеры, подскажите, плиз, ибо опыт учит, найс пипл финиш ласт. как это у них называется курсы менеджмента или соушал скиллс. муж у меня выбился на позиции, благодаря своей оручести.
рот раскроет на билдеров нашего дома у него ггифт карта на тышшонку в кармане.

Странные у вас рассуждения: если мало платят, то можно работу свою шаляй-валяй делать что ли? Ну в совке именно так и было, там никто не напрягался при копеечной зарплате, да еще и воровали все, что могли, с работы - и все потому, что "мало платят". Оттуда что ли ноги растут у вашего возмущения?

Те, кому платят мало здесь, в Америке - их что, на аркане на эту работу тащили? Сами устроились, сами клялись на интервью, что всю жизнь мечтали именно там работать. Ну вот и пусть работают так, как надо. Не устраивает зарплата - двери открыты, до свидания.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Первый шаг вкуда?

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 16:13 
Богиня
Богиня

у меня когда-то был приятель в продажах
говорит, я когда в магазин захожу, первым делом с продавцами разговариваю.. какие продавцы, такой и директор
т.е. директор под себя персонал подбирает, а кто не уживается с ним, тот кандидат на вылет!

а на счет Волмарта вы не правы
там народ работает и за себя и за того парня, всех поувольняют, а потом валят на одного человека весь отдел
не от хорошей жизни люди там работают, часто в округе можно только там работу найти..

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Странные у вас рассуждения: если мало платят, то можно работу свою шаляй-валяй делать что ли? Ну в совке именно так и было, там никто не напрягался при копеечной зарплате, да еще и воровали все, что могли, с работы - и все потому, что "мало платят". Оттуда что ли ноги растут у вашего возмущения?

Те, кому платят мало здесь, в Америке - их что, на аркане на эту работу тащили? Сами устроились, сами клялись на интервью, что всю жизнь мечтали именно там работать. Ну вот и пусть работают так, как надо. Не устраивает зарплата - двери открыты, до свидания.

Леся, рилакс, тут тоже воруют будь здоров, тырят все что плохо лежит. А про работу-кризис на дворе, да и места есть глубинковые как тут говорят, ну не миллионные города. Производства тут все уже в Китай переехали, так, по мелочи гоняют бизнесы.
Работа в России копеечная, тут тоже самые ходовые копеечные работы в сравнении с ценами.
А что работать стараться-тут еще меньше стимула. Работы наваляют мама не горюй за копеечные почасовые, и хоть расшибись-получишь столько же, хоть убейся, хоть лежи. Тут работящему только свой бизнес или контрактником. Мериканцы в массе лодыри полные, тут иммигранты за них тяжелую и грязную работу работают.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы как-будто в России (или др. странах СНГ) не жили. В Н-нном году у нас не платили зарплату полгода. Государство не платило, не частное лицо. На какие деньги жить людям никого не волновало. Рабочий день, помню, начинался с того, что начальница pовно в 8.00am обходила все кабинеты, толкая дверь проверяя своевременность прихода на работу. Если в 8.02ам дверь была закрыта, далее следовал грандиозный скандал на тему "Ваш рабочий день начинается в 8.00!! В 8.00 вы обязаны присутствовать на раб. месте!! И.т.д." Рутинная проверка документации со швырянием бумаг "Вы здесь не дописали слово". И.т.д. Когда народ возмущался невыплатой зарплаты И непомерными требованиями, начальство просто говорило "Не нравится-увольняйтесь. Мы никого не держим". Для того, чтобы уволиться надо было найти др. место работы, что было архи сложно в моей сфере И вообще невозможно без солидных связей. Выбор был просто охренительный:либо остаться совсем без работы с никакой перспективой, либо держаться за нынешнюю работу в надежде, что через 6 мес. получишь хоть какие-то деньги. И ни о каких $7.50 в час речи, конечно же, не шло. Зарплата была копеечная. Сейчас Ната_5 опять скажет, что только дебилы работали на таких работах. Ага, дебилы с высшим образованием, закончившие самый престижный институт города.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 17:30 
ееее пипл. Ну что вы как детсад. Ну да выделываются ети менеджеры, злость срывают, за счет слабых. И да, права Танюха, тот кто больше мельтешит и жалуется тот в любимчиках. Мне тоже лень, мои дженерал аттитьюд - фак ю!
Да, я кстати суперваизер, почти весь вечер работаю соло. Да у меня тупая ленивая текничка, таких в волмат не пустят, а она внутривенные смешивает. Я всю ее работу молча перечеркиваю и разворачиваю переделывать. Не ору не ругаю, х с неи. А да, все жалуются что она стабильно дольше всех сидит, доделывает, овертаим получает. Боссу не слова (бесполезно, она АА) и еи тоже. ОН МНЕ САМ ЗВОНИТ, и говорит что я должна сделать так чтоб она быстрее работала. Я ему спокоино отвечаю что изза ее ошибок она на тышши бешенные лекарств напортила. А теперь иди сам ее торопи, раз нанял. Гуд лак тебе, начальник, и попутныи ветер. Сообразительного текничена ты сам уволил, удод. Так что вот, информация ето ваше оружие. Я все события в имеил записываю, если чо, всплывет, менеджер ЗНАЛ, и ничего не сделал. Потому что УДОД.
А наис пипл всегда в пролете. Не надо быть наис, не надо ни на кого орать. надо владеть инфои.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гениально, просто гениально! Все записывать! Ничего не прощатью
В этих медицинских учпеждениях столько нарушений, где, мой Рыгоравич,
он бы тут их вмиг выпер.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
...Сейчас Ната_5 опять скажет, что только дебилы работали на таких работах. Ага, дебилы с высшим образованием, закончившие самый престижный институт города.

Ната несколько месяцев на своей секретно/оборонной работе в таком режиме только выдержала с ожиданием зарплаты и дунула открывать бизнес челночный на детских шмотках. Сынуля мелкий поочередно с папаней сидел после его ночных смен. Спала даже стоя, как лошадь. Зато денег завались было. А так торгашка тоже была с нехрененным красным дипломом после самого трудного в Сибири института и с парой патентов. Жизнь заставила-еще не так кувыркаться приходилось.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто вчера меня страшно впечатлил рассказ моей подруги, как она работала
ДИСТРИКТ менеджером, жалела абсолютно бездарную бухгалтешу, потому что
у той было 2 больных детей и переделывала ее работу ночами, а потом
подругу уволили из-за... той, которой она помогала!

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь очень попyлярное выражение Cover my ass. надо все имеилы распечаtывать и в папочку. Непорядок увидел, быстренько письмецо настрочил и сс еше 3 начальникам, Главное, все записывать. Кто сказал, что сказал и потом при случае показать свои собрания сочинении.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ееее пипл. Ну что вы как детсад. Ну да выделываются ети менеджеры, злость срывают, за счет слабых. И да, права Танюха, тот кто больше мельтешит и жалуется тот в любимчиках. Мне тоже лень, мои дженерал аттитьюд - фак ю!
Да, я кстати суперваизер, почти весь вечер работаю соло. Да у меня тупая ленивая текничка, таких в волмат не пустят, а она внутривенные смешивает. Я всю ее работу молча перечеркиваю и разворачиваю переделывать. Не ору не ругаю, х с неи. А да, все жалуются что она стабильно дольше всех сидит, доделывает, овертаим получает. Боссу не слова (бесполезно, она АА) и еи тоже. ОН МНЕ САМ ЗВОНИТ, и говорит что я должна сделать так чтоб она быстрее работала. Я ему спокоино отвечаю что изза ее ошибок она на тышши бешенные лекарств напортила. А теперь иди сам ее торопи, раз нанял. Гуд лак тебе, начальник, и попутныи ветер. Сообразительного текничена ты сам уволил, удод. Так что вот, информация ето ваше оружие. Я все события в имеил записываю, если чо, всплывет, менеджер ЗНАЛ, и ничего не сделал. Потому что УДОД.
А наис пипл всегда в пролете. Не надо быть наис, не надо ни на кого орать. надо владеть инфои.

Я не понимаю, как у вас АА еще в технишены пробились у нас в групе одна единственная АА была,
она наученная мамой с мастерс дегри ту стау авау фром АА комьюнити. Она с нами всегда перед классами
занималась и мы ее тянули, она анатоми еще могла определить, а физиологию и бафферные системы
организма вообще никак. Мы ее потом научили, что если стрелки в разные стороны, знача респиратори
компенсэйшен, в одну сторону - ренал,но вопринять целостную работу организма ей не было дано(

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 21:02 
алиен твоеи подруге делать нечего. та еи не сват не брат ночами за нее доделывать. Рапорт раз, рапорт два, вербал, риттен и терминеишн. Не справляется- се ля ви. Иначе вот так, теперь твоеи подруге семью кормить не на что, а та еше на чью нибудь шею сядет.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 21:05 
AllaR писал(а):
Здесь очень попyлярное выражение Cover my ass. надо все имеилы распечаtывать и в папочку. Непорядок увидел, быстренько письмецо настрочил и сс еше 3 начальникам, Главное, все записывать. Кто сказал, что сказал и потом при случае показать свои собрания сочинении.

аккуратно надо сс делать, если непорядок каким то образом по вине начальников, еше и раком поставят за "рекорд". В ежегодном собрании говорят надо wistleblower быть, а на практике- пикнешь- уроют

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
ALIEN писал(а):
Да, у нас есть все задатки боссов, врожденные,
Не спрашивать хау аре ю
Надо учиться получать кайф, когда делаешь
Другим плохо и освоить капиталистическую
Философию человек ничто, менеджмент
Все... Выбрось из компании ветерана войны
Ради блага компании, ищи в человеке
Плохое, будь злым и чип... Делай что хочешь,
Блоха даже и не засудит у нее нет денег.

Нy и зачем? Самоутвердиться? Ее так учат, это часть ее обязанностей. Она стоит весь день на ногах, чтоб услышать от одной мимопроходящей мамдам грубость? Алиен. Здесь все разные, подобное притягивает подобное. Поменяйте Ваше отношение к миру и мир изменится по отношению к Вам. Поменяйте место работы, если там для Вас все плохие. Найдите свое место, где Вам не будут грубить и наступать на горло Вашей песне.

А это многих раздражает. Меня тоже раздражает что они ко мне лезут. Кстати в Техасе не так, нормально тут с этим. как дела скажут и все. В Кали ужас, начинают в душу лезть, какие то комплименты, смотреть и комплиманить мою одежду. Мне это не надо. Молодец Алиен. Я бы так наверно не сказала но поддерживаю. Я частенько просто отворачиваюсь, делаю вид что не услышала, до них доходит, хоть это радует. Если все недовольные не будут вести как принято а как чувствуют их менеджеры не будут их учить такой ерунде. надеюсь.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно