|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 12:32 |
|
|
marsem писал(а): Вот так вылупляются богомолы Наконец сфоткала свою лягушку
Богомольчики ручные будут Лягуха классная, не то на гитаре бряцает там, не то с удочкой сидит - свои люди Яблонька, я , как обычно, от ваших картинок в трансе и восторге, все так красиво и естественно выглядит (типа само растет  ) Талантище! 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница,спасибо за картинку,скопировала,но не в плане стрижки(вряд ли я на такое способна  ,а в плане подбора хвойников,очень красочно! Яблонька,не ошибусь,но думаю Вашим цветущим лесом обзавидовались все.Какая живая природная красота! Из такого леса даже выходить не хочется,хоть и на картинку смотрю Как Вы подсаживаете рододендромы?Укореняете сами?У меня приболел красный родендром,хоть я его уже не здоровым покупала,но цвет больно красив.Листья коричневеют,каким медьсодержащим препаратом его обработать,может есть у Вас опыт?Куст обложен сосновой подстилкой,поливаю специльно подкормкой для рододендрума,опрыскиваю Байером(что для роз),листья больные оборвала,что можно еще сделать?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Садоводы, пожалуйста, подскажите мне! Очень надо Можно ли сейчас пересадить азалии с одного места ( темного) в другое- солнечное? Посадила их 4 года назад. Только пошли единичные листочки. У нас была очень холодная и длинная зима. Третий день как тепло и солнечно. Заранее всем благодарна!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nevera писал(а): Учительница,спасибо за картинку,скопировала,но не в плане стрижки(вряд ли я на такое способна  ,а в плане подбора хвойников,очень красочно! У этого дяденьки столько обалденных фоток в его фотобакете , не оторвацца, и по хвойникам и по азалиям, и по античному дереву... http://s75.photobucket.com/user/Botann/ ... t=3&page=1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 13:24 |
|
|
nevera писал(а): Яблонька, Как Вы подсаживаете рододендромы?Укореняете сами?У меня приболел красный родендром,хоть я его уже не здоровым покупала,но цвет больно красив. Листья коричневеют,каким медьсодержащим препаратом его обработать,может есть у Вас опыт?Куст обложен сосновой подстилкой,поливаю специльно подкормкой для рододендрума,опрыскиваю Байером(что для роз),листья больные оборвала,что можно еще сделать? Подсаживаю- я имела ввиду каждый год сажаю примерно по 2-3 кустиков, сразу купить и все засадить дороговато получается. Я подкармливаю только после цветения. Попробуйте побрызгать больной рододендрон вот этим Agri-Fos Systemic Fungicide, а вообще побрызгайте лучше все рододендроны на всякий случай- бывает фангус в почве.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 13:33 |
|
|
Lyuna писал(а): Садоводы, пожалуйста, подскажите мне! Очень надо Можно ли сейчас пересадить азалии с одного места ( темного) в другое- солнечное? Посадила их 4 года назад. Только пошли единичные листочки. У нас была очень холодная и длинная зима. Третий день как тепло и солнечно. Заранее всем благодарна! Пересаживайте на здоровье, только постарайтесь с большим комом земли, и поливать не забывайте как минимум 2-3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 13:47 |
|
|
Дeвочки, Sweet Melissa, Marsem, OklaХoma, Nevera!
Спасибо всем за добрые слова. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Эппл три, у вас там райский парк просто! По бекграунду видно, что у вас там большая территория. Дерожки выложены, фонтан засажен (?). Это ж каких трудов и денег стоит столько всего посадить и красиво формить! Зы: хотела фото своей буганвеллии перед домом поставить, но после такого неее, не буду позориться  Ну, чего уж ты, поставь. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple tree писал(а): Berizka! Как у вас все здорово! Овощи так просто загляденье, мои только зацветают. Спасибо. А у самой то какая красотища.  Цветочечки буяют красками.  Вот за идею с трелис у дерева и клематисом спасибо. Очень понравилось. marsem Загляденье! Всё в розах разных оттенков. Небось пахнет на весь район. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 16:48 |
|
|
[quote="Berizka"Ну, чего уж ты, поставь.  [/quote] Ах, просите меня, просите... все равно не поставлю, меня щас дома нет Слушай, я завтра буду мимо ХД проезжать опять, может прихватить тебе кактус или все таки хочешь сначала в своем проверить?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 17:05 |
|
|
у всех большие цветы, а у меня маленькие цветуёчки Колумбайн (Водосбор)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 17:08 |
|
|
Apple tree писал(а): ну не то чтобы прям очень большая территория- чуть поменьше акра, и то не везде облагорожено, где уж совсем темная тень там - я только вечнозеленые рододендрумы и азалии подсаживаю, чтобы зимой не так серо было. Фонтана нету, хоть и очень хочется. У нас лот 1/4 акра и при этом на нем стоит большой дом с бассейном, так что для меня почти акр это очень много. В общем, обзавидовалась я уже в который раз Про фонтан, такое впечатление, что там большая чаша стоит. Я подумала, это фонтан растениями засажен.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 17:08 |
|
|
ещё мои любимые гвоздички :
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Apple tree писал(а): nevera писал(а): Яблонька, Как Вы подсаживаете рододендромы?Укореняете сами?У меня приболел красный родендром,хоть я его уже не здоровым покупала,но цвет больно красив. Листья коричневеют,каким медьсодержащим препаратом его обработать,может есть у Вас опыт?Куст обложен сосновой подстилкой,поливаю специльно подкормкой для рододендрума,опрыскиваю Байером(что для роз),листья больные оборвала,что можно еще сделать? Подсаживаю- я имела ввиду каждый год сажаю примерно по 2-3 кустиков, сразу купить и все засадить дороговато получается. Я подкармливаю только после цветения. Попробуйте побрызгать больной рододендрон вот этим Agri-Fos Systemic Fungicide, а вообще побрызгайте лучше все рододендроны на всякий случай- бывает фангус в почве. Спасибо огромное за совет,попробую побрызгать еще этим фунгицидом. Из 5 посаженных рододенов,только этот заморыш не прижился. Правда после посадки,он даже веточку новую выпустил,а потом замер и видно,что болеет. Начитавшись информации,попробовала укоренить 10 черенков.За 3 недели-8 черенков пустили новые побеги,ну посмотрим что будет дальше. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): nevera писал(а): Учительница,спасибо за картинку,скопировала,но не в плане стрижки(вряд ли я на такое способна  ,а в плане подбора хвойников,очень красочно! У этого дяденьки столько обалденных фоток в его фотобакете , не оторвацца, и по хвойникам и по азалиям, и по античному дереву... http://s75.photobucket.com/user/Botann/ ... t=3&page=1 Учительница,спасибо за ссылку, кажется я этого усатого Майка надолго засяду идеи "подворовывать",как же все красиво! Марсем-розы твои цветут и пахнут,радуют не только хозяйку,ну и форуму здесь красоты перепадает! Розамунда, маленькие цветуечки тоже хороши!
|
|
 |
|
 |
|