Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): ну да, знаю какие именно?  не помню уже, дело 3.5 года назад было..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В принципе ничего страшного и в Индию я ездила и в Шри ланку. Просто посмотреть какие прививки рекомендуются.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:39 |
|
|
так и поли о кори то же мало бывают...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 21 май 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Учительница писал(а): Одним из аргументофф антипрививщиков были свидетельства людей в возрасте 100+ лет , которым не делали прививок, которые росли в детстве на фермах в нищете, но дожили до 100 и без альцгеймера, и без тифа, и без полиомиелита, и без дифтерии, и без оспы,.... но при этом не рассказывают, сколько их сверстников умерло от всего перечисленного в детском возрасте.
... Во-первых, все эти болезни -это болезни, возникшие в цивилизации, то есть, возникшие в большом скоплении народа в городах, общественных местах и тд. Вся и суть прививок чтоб предотвратить такого рода заболевание. Если Вы уйдете жить одна в горы на природу, то кроме зоонозных заболеваний, Вы там ничего не встретите. Во вторых, до 100 лет доживали еденицы и люди с природным иммунитетом к определенным заболеваниям. При любом заболевании всегда найдуться индивидуумы, у которых от природы имееться иммунитет к этому заболевания. Например, если весь земной шар заразить СПИДОм, то всё равно выживет маленькая группа людей, у которых от природы в генах имееться защитная мутация CCR5-delta 32, обеспечивающая резистентность организма к HIV вирусу. Срабатывает основной закон выживания вида в природе - сила вида в его генетической разновидности. Но основная масса людей не имеет природного иммунитета и поэтому чтоб не вздохнуть как цивилизации, надо прививаться. Про аутизм - Вы о ком беспокоитесь? . Если прививка взрослому человеку, то какой аутизм? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я беспокоюсь, что при такой яростной пропаганде против прививок, будет слишком много непривитых ни к чему. Я не думаю , что аутизм вообще как то связан с прививками, так как аутисты были всегда, когда прививок еще вообще никаких не было, как и их консервантов. Я расстраиваюсь, что люди ,считающие себя грамотными и продвинутыми, не будут прививать себя и своих детей ни от чего. Я еще могу понять, если они не собираются покидать пределы своего каунти, то им может казацца , что прививку от лихорадки или брюшного тифа не нужно делать, но ведь даже в этом случае нет гарантии, что этот тиф не привезет очередной мессионер, а они ходят в церковь=в места массового скопления народа. Но вот за столбняком никуда ездить не надо, достаточно проткнуть/оцарапацца/ наступить на ржавый гвоздь, разбить вкровь коленку, попасть в аварию... в запасе всего несколько часов будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Муж недавно прочитал в газете, что нескольким миллионам раковых больных сделали какую то специфичную дозу прививки против кори и наступило полное выздоровление. Типа имунная система проснулась или какой другой механизм сработал. Это правда? Или обманывают опять.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 16:15 |
|
|
Конечно бред! И с какого перепуга раковым больным (нескольком миллионам!!) сделали привику от кори?? И рак он разный - одной привикой не вылечишь все виды.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): я на все прививки делала маркеры и повторяла какие ослабли..+от гепатипа, минингита, бешенства и еще чего т привилась забыла, ну от гриппа в Августе делаю(но она правда обязательна, но я б делала всеравно) оо, я тоже хочу. Ами, расскажите вы со списком к своему врачу ходили тех болезний на которые прививски ставятся? Или врач сам знает список базовый? Покрывает это страховка обычно? ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 16:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Конечно бред! И с какого перепуга раковым больным (нескольком миллионам!!) сделали привику от кори?? И рак он разный - одной привикой не вылечишь все виды. Вот ведь неверующие Фомы :)) http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /9115363/#
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Учительница писал(а): lucky bride писал(а): Конечно бред! И с какого перепуга раковым больным (нескольком миллионам!!) сделали привику от кори?? И рак он разный - одной привикой не вылечишь все виды. Вот ведь неверующие Фомы :)) http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /9115363/# пока это только раздутые сенсации. Они даже клиникал траялс не начали. А так пока 1 выличило (не факт что корь). А еще 4х чуть не убила И естественно не миллионам сделали 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 16:43 |
|
|
Ну воот, дьявол опять потерялся в деталях. Это доза, достаточная для прививки миллионов, была введена больной раком женщине, у которой не было иммунитета к кори. То есть антипрививочники опять выиграли.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): [
Ами, расскажите вы со списком к своему врачу ходили тех болезний на которые прививски ставятся? Или врач сам знает список базовый? Покрывает это страховка обычно? )) Нет, мне все бесплатно делали от учебы, даже те, что по желанию, дали список обязательных и необ. У меня карта из России, там прививки, она переведена. Но я попросила с чистого листа мне сделать анализ. Почти все ослабло или не было иимунки, эх рос-е вакцины -) Ну и плюс местные доставила типа менингита и тдп. От грипа делали бесплатно там, где работала на дан. момент. Муж делал аналогичное, но он ходил в эмлоии хелс, делал титр и прививки, все бесплатно, но он работает в госпитале. Потому, сорри не подскажу (( 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 21:25 |
|
|
Не понимаю, зачем нужна прививка от гриппа, которую здесь всех настырно зазывают делать, если вирус всё равно мутирует со скоростью света? Я заметила, что имунная система начинает хорошо работать при ведении здорового образа жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 21:33 |
|
|
Учительница писал(а): Недавно читала жаркую дискуссию против прививок, потому что там Меркурий злосчастный, (который виноват в аутизме и болезнях Хрона и Альцгеймера и раны можно промыть от земли мылом и водой и никакой противостолбнячной вакцины не нада никому , если есть под рукой галон воды и мыло, пусь и на веревочке,{ наверное как раз для этой цели}. цитирую участника дискуссии.) , а тут оказываицца на мылах бактерии расселяюцца, и как жеж тогда ж, спасаццо. Рассудите, пжл. нада ли делать хоть какие та прививки, или всех их бойкотировать назло фармасьютикалсам. прививки уже научились без "меркурия" делать. связь с аутизмом не доказали. И даже против гриппа без яичного белка (если у кого аллергия). Не делать столбняк если есть загрязненные раны не советую, так же как и не делать бешенство когда животное укусило- глупо. Помереть в 21 вееке от рабиес или тетанус- ну просто позорише. А помереть можно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 21:35 |
|
|
Korolek писал(а): Не понимаю, зачем нужна прививка от гриппа, которую здесь всех настырно зазывают делать, если вирус всё равно мутирует со скоростью света? Я заметила, что имунная система начинает хорошо работать при ведении здорового образа жизни. а кто вас заставляет? Те кто привику сделает будет иметь хоть какие то антитела на тот случаи если грипп уже известных штаммов. Перенесет болезнь легче. Есть конечно шанс что вирус изменится. Но как говорится все равно был шанс, а так нет его ни против какого гриппа
|
|
 |
|
 |
|