Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой. Добавлено: 21 май 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Недавно читала жаркую дискуссию против прививок, потому что там Меркурий злосчастный, (который виноват в аутизме и болезнях Хрона и Альцгеймера и раны можно промыть от земли мылом и водой и никакой противостолбнячной вакцины не нада никому , если есть под рукой галон воды и мыло, пусь и на веревочке,{ наверное как раз для этой цели}. цитирую участника дискуссии.) , а тут оказываицца на мылах бактерии расселяюцца, и как жеж тогда ж, спасаццо. Рассудите, пжл. нада ли делать хоть какие та прививки, или всех их бойкотировать назло фармасьютикалсам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо, Иначе если никто их делать не будет мы дружно вернемся в каменный век где люди макс доживали до 25-30 лет.
На счет мыла: сли это нас не убьет, оно сделает нас сильнее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Одним из аргументофф антипрививщиков были свидетельства людей в возрасте 100+ лет , которым не делали прививок, которые росли в детстве на фермах в нищете, но дожили до 100 и без альцгеймера, и без тифа, и без полиомиелита, и без дифтерии, и без оспы,.... но при этом не рассказывают, сколько их сверстников умерло от всего перечисленного в детском возрасте.
Опенбук, я с тобой согласна, на счет каменного века, но может это результат нашей совецкой промывки мозгов, что это кажецца нам очевидным, а тутошним тетькам, которым мозги промываюцца другим "мылом" это таким уж очевидным не кажецца. В той дискуссии про-прививочники были в жалком меньшинстве.
С другой стороны , эту антипривичную пропаганду очень даже активно продвигают, наверное тот же самый фармасьютикалс, чтобы эпидемии все же вспыхивали, они бы продолжали наживацца в любом случае, а население бы "естественным" образом сокращалось...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
недавно у нас в ЕР УМЕР МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК не помню точно, но от чего то такого от чего во всем цивилизованном мире сейчас делают прививки всем. Он был из южной америки, только приехал. И все врачи растерянно смотрели по сторонам и говорили в недоумении, что как же так, от этого же есть прививка, как можно было подвергать жизнь такой опасности по пустяку. У меня в голове это так сильно отложилось. Действительно, зачем играть судьбой по пустякам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
опен, наверное у противников имеется ввиду не делать массу прививок новорожденным, и кто на ГВ а также некоторые прививки, созданные не очень "гуманно" и часто наносящие вред если ваш пациент умер во взрослом возрасте - значит в его стране этой заразы нет в таком кол-ве как здесь приехал только - и сразу откинулся 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ну вот тоже аргумент - "умер от чего-то такого..." Опенбук, как же вы не запомнили, это ж не пустой звук для врача должне быть, как название болезни не запомнить?  Ну то есть в общем я не могу судить, потому что разговор ни о чем без названия причины, но могу допускать, что и привитые молодые люди точно также могут умирать от этой болезни, привки все равно не дают 100% защиты, и к тому же вы не можете знать, какие сопутствующие заболевания у него были
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 13:57 |
|
|
Примула, когда я уточнила против всех ли прививок вообще они или только против некоторых, мне было сказано, что против всех, потому как "все прививки порождают эпидемию аутизма и не формируют заявленного иммунитета как было выявлено в последних "независимых" ресерчах". Саундс как очередной брейнвош ту ми.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть кто хочет не прививается, я привита по самое ва зу -))))) Все обязательные, что для школы надо было, работы и волонтераста, + все "желательно" и тесты делала, одну привику пришлось два раза делать, не хотела иммунка вырабатываться никак.. У меня подруга с флагом, типа не буду делать от грипа, ну не сделала, заболела, осложнение пневмония, зато ее ребенок не заболел, так как прививку сделал..ха..вот так вот..Вон у нас тетку собака бешеная покусала пару лет нзад, тетка бегала себе по нейбохуду в 11 утра..лечили долго..от бешенстав не надо привику, но луче иметь..и во всякие Африки да нек. страны типа Индии, ни ногой, заразы там полно..нафиг..
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
что за прививки для волонтераста
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я на все прививки делала маркеры и повторяла какие ослабли..+от гепатипа, минингита, бешенства и еще чего т привилась забыла, ну от гриппа в Августе делаю(но она правда обязательна, но я б делала всеравно)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): что за прививки для волонтераста в мед. сферу
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:12 |
|
|
я тут делала собаке прививку от бешенства. и начиталась что прививка такая вредная что рекоммендуется им раз в 3 года делать.. а то и титры сдавать а то бедной животинке здоровье погубишь... и жить она не будет так долго как хотелось бы от этого бешенства только 10 человек выжило.. (инвалидами на всю жизнь) и 8 из них кажется уже были привиты от бешенства...
вот думаешь ну раз такая болезнь смертельная..выжить считай нереально.. ну следай ты прививку людям всем подряд... ан нет! не рекоммендуют тк видимо уж слишком вредная... поэтому они живут и трясутся в надежде что животные привиты.. и это их спасет..
так же как и антипрививочники надеются что их пронесет раз остальные привились =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Надо, Иначе если никто их делать не будет мы дружно вернемся в каменный век где люди макс доживали до 25-30 лет.
На счет мыла: сли это нас не убьет, оно сделает нас сильнее. +100 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 21 май 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну следай ты прививку людям всем подряд... ан нет! не рекоммендуют тк видимо уж слишком вредная... ) не потому, потому что РЕДКО СЛУЧАИ бывают
|
|
 |
|
 |
|