Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:40 
Второй в списке "Форбса" богач - американский финансист Уоррен Баффет (состояние - 44 миллиарда долларов) - по Уолл-стрит разъезжает на непрестижной в его кругу и далеко не новой машине Lincoln Towncar с номерным знаком THRIFTY, что означает "бережливый". Да и малогабаритную квартирку, купленную еще 40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов, менять пока не спешит.

Баффет непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частного самолета. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он ее купил :c_laugh .

Второй в списке "Форбса" богач - американский финансист Уоррен Баффет (состояние - 44 миллиарда долларов) - по Уолл-стрит разъезжает на непрестижной в его кругу и далеко не новой машине Lincoln Towncar с номерным знаком THRIFTY, что означает "бережливый". Да и малогабаритную квартирку, купленную еще 40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов, менять пока не спешит.

Баффет непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частного самолета. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он ее купил :c_laugh .

На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
mamamia писал(а):
Гудля you made my day!!!! Ааааааа конечно сижу 24/7 у форума и читаю, даже конспектирую КАК надо жить, дейтится, трахаться, что есть и тд и тп..... бесузловно читаю и впитыват каждую буковку Муза ты наша!!!!
Какая же ты смешная Гудля!!!

А чего ты какая злая,если у тебя все так шоколадно? :a_plain

она не злая, а как хорошо сказала Мури, так и хочется тебя стукнуть деревянной ложкой по лбу за твои стереотипы :c_laugh
А себя вам не хочется ложкой. да по лбу? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Свою первую крону основатель компании IKEA и самый богатый швед Ингвар Кампрад (его состояние оценивается в 28 миллиардов долларов) начал в начальных классах школы. Закупая оптом карандаши и ластики, будущий мебельный магнат продавал их втридорога одноклассникам. А деньги копил. Он известен тем, что даже сейчас питается в дешевых ресторанах, летает эконом-классом, ездит на автобусе и останавливается в трехзвездочных гостиницах. А отпуск проводит с удочкой на берегу какой-нибудь речушки в родной Швеции.

От своих подчиненных Ингвар требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина IKEA, за исключением "старого кресла и прекрасных стоячих часов". Более того, Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: "Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового".

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:43 
Основатель одного из самых популярных интернет-поисковиков Google, наш бывший соотечественник, а ныне гражданин США Сергей Брин, заработал около 11 миллиардов долларов. Но живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой "Тойоты". И это при том, что Google получает деньги за каждый заход на рекламную ссылку. У "неправильного миллиардера" нет ни яхт, ни вилл. У него даже нет спортивного супер-автомобиля. . На работу, как и многие другие директора Google, он нередко ездит на роликах, а во время перерывов играет на автостоянке в роликовый хоккей. Говорят, он еще частенько посещает многочисленные русские рестораны Сан-Франциско, в частности, "Катину чайную".

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю Водолеек много. Часть из них как ртуть, им надо учится, познавать, что то делать, они все в делах, много знакомств - это Уранианский тип. Другой тип спокойный, консервативный это Сатурнианский. Третий тип это как Гудля с Ненкой - праздный, шатающийся, никчемно болтающийся, в мире иллюзий - это Нептуанский тип. Но я думаю Нена где то между Нептунианским и Сатурнианским типом, капризная девочка но со спокойным Сатурнианским нравом. Гудля больше Нептунской с небольшими вкраплениями Урана. например то что мужиков любит менять, надоедает ей рутина и однобразие, это по Урану.

Jessica_ писал(а):
Генриетта Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка 20-го века. Биллионерша подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента

Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви.

Гетти Грин умерла в возрасте 80 лет в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:47 
Carmen22 писал(а):
Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви.

Гетти Грин умерла в возрасте 80 лет в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. :c_laugh

:m_yes
туда же
Несколько лет назад британского миллионера Николаса фон Хоогстратена (состояние около 800 миллионов долларов) посадили на десять лет за убийство компаньона. А полицейские, делавшие в доме Хоогстратена обыск, рассказали газетчикам о необычной находке. На кухне богача обнаружили залежи использованных пакетиков чая. Он их высушивал, а затем заваривал чай по новой. Через год, правда, миллионера выпустили. Однако мнение о нем как о жутком скупердяе никогда не изменится.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
С чего ты взяла что я злая??? Ты же Водолей и должна нать что Злость ето соооовсем не водолейская емоция! Я очень даже добрая и обворожительная девушка! Ет у меня амплуа такое в твоих темах. Не согласная я как ты позволяешь мужикам собой пользоваться и ноги об тебя вытирать! Вот и все!!!

При чем тут водолей или не водолей? Что же мы все одинаковые что ли? И наши родители с их генами, воспитанием, ничего не значат что ли? Мол, раз -водолей, то как инкубатор?

Мы все разные, и все мы родом из детства больше, нежели принадлежим к какому-то знаку зодиака.
Зодиак- это скорее для развлечения.

Мамамия, я не понимаю, что такое "у тебя амплуа "такое" в моих темах",а на самом деле-ты добрая и обворожительная". Двуличная ты что ли? :dum А зачем?

Ты не права со сланцем. Он,напротив, пытается угодить мне всегда, а себе ничего не просит. Думает,наверное, что секс- это то, что мне больше всего надо... :angel
Ты думаешь,что я бы к нему бегала больше ,чем полгода уже без чего-бы то ни было материального с его стороны и даже- без ресторанов(что элементарно),если бы он... вытирал об меня ноги и.. использовал меня?

Нонсенс.

(я уже и сама не хочу никаких ресторанов, как говорила выше, мне уже понравилась тоже эта "модель" встреч. Я тоже больше домашняя,и не люблю особо куда-то выползать. Весь мой театр должен происходить дома....
Но не в моем апартменте,разумеется :a_plain )

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:50 
и напоследок :a_plain
Замуж хоть за собаку

23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссера-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на ее счет. Через год семейной жизни Роджер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди пришла в ярость: ей достался в наследство... 1 цент. Все остальное (а это 64 миллиона долларов) режиссер завещал... своему псу Максимилиану.

Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Уэнди открывал счет на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги. Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.

:c_laugh с деньгами можно сделать гражданином даже собаку lol:

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
При чем тут водолей или не водолей? Что же мы все одинаковые что ли? И наши родители с их генами, воспитанием, ничего не значат что ли? Мол, раз -водолей, то как инкубатор?

Мы все разные, и все мы родом из детства больше, нежели принадлежим к какому-то знаку зодиака.
Зодиак- это скорее для развлечения
.

Гудля, можно я Вас ибниму и пацалую? :angel :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:52 
Умная Эльза писал(а):
Goodly писал(а):
Зодиак- это скорее для развлечения[/b].

Гудля, можно я Вас ибниму и пацалую? :angel :p_heartbeat07 :q_flower01

Эльза ты хоть не выражайся :lol:

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, устала я от вас. Мне нужен свежий воздух!
(уже в купальнике сижу)
Бай!

Эльзочка, ты такая умница. Редкая. (это вообще мое мнение)
Сразу видно кто есть ее родители(гены). (это "о знаках Зодиака". шутка.)

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:56 
Goodly писал(а):
Ты думаешь,что я бы к нему бегала больше ,чем полгода уже без чего-бы то ни было материального с его стороны и даже- без ресторанов(что элементарно),если бы он... вытирал об меня ноги и.. использовал меня?
Нонсенс.

вот за это и хочется стукнуть :c_laugh за противоречия,
кто тут все время кричит про найс рестораны, что она их обожает, тщательно перечисляет, что она ела :c_laugh
кто тут жаловался, что после секса выпинывал за дверь, никуда никогда не пригласил

Это и называется, Гудли и с п о л ь зо в а н и е, если до сих пор не дошло,
потому что ты моложе не становишься, Сланец использует теья и твое время , не давая самое главное - заботу и любовь

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
и напоследок :a_plain
Замуж хоть за собаку

23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссера-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на ее счет. Через год семейной жизни Роджер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди пришла в ярость: ей достался в наследство... 1 цент. Все остальное (а это 64 миллиона долларов) режиссер завещал... своему псу Максимилиану.

Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Уэнди открывал счет на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги. Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.

:c_laugh с деньгами можно сделать гражданином даже собаку lol:

интересно супружеский долг она выполняла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

, к сильным мужчинам, чтоб вас подавляли. Вот и знаки ты написала тиранские предпочитаешь - Лев, Скорпион и Телец. Самые три знака которые женщину ни во что не ставят, особенно Тельцы.

Тельцов не встречала сама. Но у подруги муж телец и точно баб ни во что не ставит, считает их безмозглыми по умолчанию.
Для меня тираны - Овны и Львы. У подруги - Девы тиран, весь рафинированный но одним взглядом ее испепеляет.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно