Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:26 |
|
|
Ни в коем случае!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:27 |
|
|
Мариа-Мариам, а кто муж по гороскопу? (у меня страсть к компэтэбилити. Все никак не найду, с кем Водолеи компэтэбл) Похож на земляной знак. Или- на фиксированный.(те,которые не любят ничего менять, как мы, Водолеи- тельцы,львы,скорпионы  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ни в коем случае!!!  Это мне? В смысле? Не доставать его? Дак я если хотела, так не сегодня, а как сланец уедет, через недельку. А что-не надо? Хотя, если не надо, то и не надо. У меня тут один из бывших дейтов вылез с заинтересованностью. И бостонский ... И не только.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
аAу нас в доме есть лифт ,только мы им не пользуемся я там всякие коробки держу...вау !  я еще на 40 этаже жила ,лифт каждый день, никаких страхов!!!!
Последний раз редактировалось Panna 21 май 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:34 |
|
|
Doll писал(а): Да точно: только два приключения- работать или развестись.  Ой, Дольчик, ну ты-то никогда сама ведь не разведешься. Чего вот важность на себя напускаешь? Ты любишь своего мужа не знаю как- раз. Для России у тебя тоже гордость сказать "соседям", что ты " в Америке живешь, замужем"... Ты точно Водолей? Ты совсем-совсем не такая, как мы с Ненкой. Может правда, как Мария-Мариам сказала, что все от "расположения звезд" зависит? Перевожу- "от генов". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:36 |
|
|
Panna писал(а): аAу нас в доме есть лифт ,только мы им не пользуемся я там всякие коробки держу...вау !  Ау! Такой(!!) "лифт" ,где я коробки держу, ..... и у меня есть в апартменте. Уехала на пляж. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:41 |
|
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): аAу нас в доме есть лифт ,только мы им не пользуемся я там всякие коробки держу...вау !  Ау! Такой(!!) "лифт" ,где я коробки держу, ..... и у меня есть в апартменте. Уехала на пляж.  гудля ,я живу не в апартменте, а в в отдельном доме с 3-мя этажами и у нас есть настоящий лифт...отвали богачка от меня нищенки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:48 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): А как же шорты без трусов носить? Это же негигиенично. Он и на улицу так выходит? Нет, он просто хочет красиво перед Гудлей раздеться не запутавшись в трусах  Или в дайперсах для стариков. Гудля судя по описанию секс ваш СКУКОТИЩА!!! Ты так нахваливала секс с ним, но у всех своя планка хорошего секса.... почитала я твои телодвижения и поняла такого "хорошего" секса как у тебя мне и даром не нать.... Не знаешь ты что такое Хороший секс!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:49 |
|
|
Panna писал(а): гудля ,я живу не в апартменте, а в в отдельном доме с 3-мя этажами и у нас есть настоящий лифт...отвали богачка от меня нищенки  Вот нарочно вернулась,чтобы ответить. Не стерпела. Зачем же ты коробки держишь в лифте? Похоже, ты клозет с лифтом перепутала. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:52 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): А как же шорты без трусов носить? Это же негигиенично. Он и на улицу так выходит? Нет, он просто хочет красиво перед Гудлей раздеться не запутавшись в трусах  Или в дайперсах для стариков. Гудля судя по описанию секс ваш СКУКОТИЩА!!! Ты так нахваливала секс с ним, но у всех своя планка хорошего секса.... почитала я твои телодвижения и поняла такого "хорошего" секса как у тебя мне и даром не нать.... Не знаешь ты что такое Хороший секс!!!!  Как у тебя дела с твоим ухажором? (тот что семье представлял, с которым ты в постеле ночевала,а он не дотронулся до тебя). Ты с ним? Это с ним секс хороший? Или кто-то другой?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:53 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): я ж хорошо разбираюсь в американской жизни.  мы заметили  Ага експерт американской боХатой жизни виден в Гудле не вооруженным взглядом!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:55 |
|
|
Гудля я дом купила, мне некогда с женихами в постелях валяться Тебя в свободную минутку почитываю, на ус наматываю как миллионеров охмурять! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 09:00 |
|
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): гудля ,я живу не в апартменте, а в в отдельном доме с 3-мя этажами и у нас есть настоящий лифт...отвали богачка от меня нищенки  Вот нарочно вернулась,чтобы ответить. Не стерпела. Зачем же ты коробки держишь в лифте? Похоже, ты клозет с лифтом перепутала.  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 09:02 |
|
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): гудля ,я живу не в апартменте, а в в отдельном доме с 3-мя этажами и у нас есть настоящий лифт...отвали богачка от меня нищенки  Вот нарочно вернулась,чтобы ответить. Не стерпела. Зачем же ты коробки держишь в лифте? Похоже, ты клозет с лифтом перепутала.  тебе же написали ,что лифтом мы не пользуемся ,ходим по лестницам пешком ,а коробки мне для ebay нужны, я в отличие от тебя свое одежду в шкафах вешаю, а не в коробках под кроватью не держу и занавесочками не прикрываю, то что из коробок не помещается...ты похоже всех тут за дураков и нищих принимаешь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 09:05 |
|
|
а коробки мне для ebay нужнымагазин свой на ибэи ? 
|
|
 |
|
 |
|