Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Рубля боится чужих микробов и обычных человеческих запахов, ни с кем спать вместе не может-эх печально все-таки, и с такими тараканами тяжело ей с кем ужиться, как только она сиделкой работает или это уже последствия работы?

А ты тогда не Панна, а ВАННА

И да,Ванна, плохой запах изо рта может спугнуть всю любовь.
Поэтому надо всегда жвачки и минт чтобы были .(я серьезно).
Я прихожу к сл.,поцеловались в губы по манере - губки долго тянутся врепед, чуть ли не со звуком "мммм",чтобы попасть четко друг в друга,не разжимаясь, а лишь коснуться безо всяких слюней. Это значит- "здрасти". :a_plain
Дальше сл. идет к мусорке и выбрасывает жвачку. Стало быть- жевал до того. Душ,крем, парфюм,зубы начистил,волосы нагелил,чистую одежду одел(шорты без трусов :angel )- это само -собой. Не жрет,похоже, ничего какой-то период "до того" также. Т к тоже- запаха еды нет.

Я тоже. Ну, я -то не ем в надежде, ...что меня покормят....
Шу-тю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Потом, вино, тары-бары... ,переглядки всякие...
Получается идеальное свидание.
Еще и обстановка способствует.
Я,как декорации, меняю одежду каждый раз (наряды хоть куда есть показывать),
Сланцу это ужасно нраааааа.... :a_plain Мне тоже нра..... себя показывать.

Чего это я? Ааа.. да. Соскучилась. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У моёва мужа пейчек раз в месяц, выходит, мы богатые? :dum :c_laugh

:m_yes Олигархи

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как же шорты без трусов носить? Это же негигиенично. Он и на улицу так выходит?

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:11 
maria-mariam писал(а):
:b_hi Подкину дровишек в тему и поболтать:
я не считаю себя интересной, скорее пресной и скучной для нашего форума . Так что речь не обо мне, а об американцах и о нас рядом: некое среднее собирательное лицо. Ну и, например, о неработающих: думаю, сколько же я денег потеряла, не работая, обидно. :l_bhuhhh :t_thumbdown Муж пугается, когда завожу такие разговоры: "...dелай, что хочешь, любишь учиться, хоть на хирурга учись". Боится одиночества, прийти в пустой дом. Пока сплю утром, едет в ресторан завтракать, к обеду просыпюсь и вместе обедаем. То же после дневного сна, он-в ресторан кофе попить и домой к ужину. Чем ему не жизнь? Спускает деньги на "полезную активность"-подвигаться на земле. Фермерствует, с деревьями и живностью разговаривает, с дека постреливает, арсенал с любовью поглощает деньги. По земле на гейтере разьезжает, трактора коллекционирует. Вы такое слышали? Это его игрушки. Так что все свое, мясо вкуснющее, яйца, овоши, фрукты.На пенсию вышел год назад, в 62. У меня от такой жизни не только лишний вес, но и желание на стены бросаться. Ну и где счастье? Ему нужна компания, компаньон с наступлением старости.Свою программу он выполнил и наслаждается жизнью.
Ну а нам все мало, тянет на подвиги, кому-то доказать, просто tak жить невозможно. Как с таким генетически заложенным национальным "шилом в ..." жить? Мне путешествовать особо уже не хочется, просто хочется в привычном месте спокойно и комфортно жить. Поездила и повидала много в прошлой жизни и тоже не работала, не нуждалась, волонтерила по профессии много и охотно. А сейчас здесь на стенку лезу. Может придумать себе приключений и развестись? Кандидат есть и опять работа будет только снится. но тот весь в активной жизни, публичное лицо.
Вот , Goodly, рассуди, у нас наверняка один возраст и я чистый водолей-вот такой анамнез. Наверное весь ход жизни зависит от момента рождения и звезд.
Короче, нужно рабoтать, согласна на все 100, денег всегда мало или это "шило..."? :dum

Мариам, откройте свою тему, а то тут слонопотамы затопчут :c_laugh
хоть поговорить, а то тут и говорить уже не о чем, одно и тоже переливает из пустого в порожнее
Я чегото припоминаю, вы еще писали про степа который учится и учится

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, какой- то образцово- показательный семейный секс у вас.
Надо так: заглотнули оба по стаканУ водки, заполировали греческой с анисом- никакого запаха, кроме ликеро- водочного..
Целоваться надо так, чтобы губы посинели и опухли, и потом болели дня 3..
Ну, уж а пароксизмы животной страсти и описывать не надо... :c_laugh
Это я так, не подумайте плохого.
Картинки из дореволюционного прошлого.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:21 
maria-mariam писал(а):
:b_hi Подкину дровишек в тему и поболтать:
я не считаю себя интересной, скорее пресной и скучной для нашего форума . Так что речь не обо мне, а об американцах и о нас рядом: некое среднее собирательное лицо. Ну и, например, о неработающих: думаю, сколько же я денег потеряла, не работая, обидно. :l_bhuhhh :t_thumbdown Муж пугается, когда завожу такие разговоры: "...dелай, что хочешь, любишь учиться, хоть на хирурга учись". Боится одиночества, прийти в пустой дом. Пока сплю утром, едет в ресторан завтракать, к обеду просыпюсь и вместе обедаем. То же после дневного сна, он-в ресторан кофе попить и домой к ужину. Чем ему не жизнь? Спускает деньги на "полезную активность"-подвигаться на земле. Фермерствует, с деревьями и живностью разговаривает, с дека постреливает, арсенал с любовью поглощает деньги. По земле на гейтере разьезжает, трактора коллекционирует. Вы такое слышали? Это его игрушки. Так что все свое, мясо вкуснющее, яйца, овоши, фрукты.На пенсию вышел год назад, в 62. У меня от такой жизни не только лишний вес, но и желание на стены бросаться. Ну и где счастье? Ему нужна компания, компаньон с наступлением старости.Свою программу он выполнил и наслаждается жизнью.
Ну а нам все мало, тянет на подвиги, кому-то доказать, просто tak жить невозможно. Как с таким генетически заложенным национальным "шилом в ..." жить? Мне путешествовать особо уже не хочется, просто хочется в привычном месте спокойно и комфортно жить. Поездила и повидала много в прошлой жизни и тоже не работала, не нуждалась, волонтерила по профессии много и охотно. А сейчас здесь на стенку лезу. Может придумать себе приключений и развестись? Кандидат есть и опять работа будет только снится. но тот весь в активной жизни, публичное лицо.
Вот , Goodly, рассуди, у нас наверняка один возраст и я чистый водолей-вот такой анамнез. Наверное весь ход жизни зависит от момента рождения и звезд.
Короче, нужно рабoтать, согласна на все 100, денег всегда мало или это "шило..."? :dum

Ну можно любовника завести. чем не приключение. Это интереснее развода :dum . Или благотворительностью заняться. Клуб какой организовать с званными обедами. Этим все жены олигархов заняты ..а то бы тоже на стенку.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Anais писал(а):
А как же шорты без трусов носить? Это же негигиенично. Он и на улицу так выходит?

Нет, он просто хочет красиво перед Гудлей раздеться не запутавшись в трусах :c_laugh

Вот именно. Хотя,после с. он снова надевает новые шорты.(берет из шкафа).
Когда по пляжу ходит 5 миль(сл. ходит в сторону,где берег, но "от" народа. Там берег.но людей он проходит и идет дальше.
Думаю,тоже в таких же пляжный шортах ходит.(вернее,не думаю, а знаю т к я ходила с ним раз. 1 раз. Он несется как угорелый, мне не понравилось с ним на прогулке по берегу.Там не поговоришь.) Они не длинные, а средние. Больше- к коротким,чем к длинным.
Какие-ниб цветочки, горошки,волны. ... :angel
(всегда только брэндовые ужасно. Сл. не знает,что такое Вол-Март. А выйти купить одежду для него- как пойти выпить кофе, кофе место в очень даун-таун, маленькое, только для тех,кто там живет. И общество одно и тоже.
Он поэтому и журналы носит им показывать.... Его "гайз" там. Такие же любопытные, оптимистичные, всех обсмеют на раз, как он,республиканцы. Все женатые,кстати. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
И да,Ванна, плохой запах изо рта может спугнуть всю любовь.
Поэтому надо всегда жвачки и минт чтобы были .(я серьезно).
Я прихожу к сл.,поцеловались в губы по манере - губки долго тянутся врепед, чуть ли не со звуком "мммм",чтобы попасть четко друг в друга,не разжимаясь, а лишь коснуться безо всяких слюней. Это значит- "здрасти". :a_plain
Дальше сл. идет к мусорке и выбрасывает жвачку. Стало быть- жевал до того. Душ,крем, парфюм,зубы начистил,волосы нагелил,чистую одежду одел(шорты без трусов :angel )- это само -собой. Не жрет,похоже, ничего какой-то период "до того" также. Т к тоже- запаха еды нет.

n
вот это таракан из тараканов-целоваться вместе с жвачкой :f_eyebrows , может ему лучше большую куклу приобрести, губки спиртом протирать и трах-ть ее, в 4-х стенах держать одетую и кормить не надо...

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Мариам, откройте свою тему, а то тут слонопотамы затопчут :c_laugh
хоть поговорить, а то тут и говорить уже не о чем, одно и тоже переливает из пустого в порожнее
Я чегото припоминаю, вы еще писали про степа который учится и учится

Ой, пусть,пусть откроет. :c_laugh
Чо писать-то там будет? Про свои мечты? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно салатик какой покушать. От него запахов не будет. Той же жевачкой зажевать после.
От молочных продуктов тоже нет сильных запахов.
Зачем же голодать мужчине.
Шорты в смысле там встроенные трусы к ним?
Потому что если встроенных нет, то как то ...оно э болтается туды сюды. На улицу так не выдешь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля, какой- то образцово- показательный семейный секс у вас.
Надо так: заглотнули оба по стаканУ водки, заполировали греческой с анисом- никакого запаха, кроме ликеро- водочного..
Целоваться надо так, чтобы губы посинели и опухли, и потом болели дня 3..
Ну, уж а пароксизмы животной страсти и описывать не надо... :c_laugh
Это я так, не подумайте плохого.
Картинки из дореволюционного прошлого.

Про анисовую не знала.. Я уже 100 лет водку не пила. У меня клиент для меня ее держит, и подкупает по мере надобности. :c_laugh
Не.. не подумайте чего плохого. Он мне больше стопки маленькой не дает НИКОГДА!!!

В общем, я не помню когда пила водку.(и сама не покупаю).

Аа... про секс-то. Дак это это начало как бы. Хотя да. Все как день Сурка, все одно и тоже, и да, прилично,культурно.
Поэтому и замену-то никак не хочется искать.

Кстати, от спортсмена не слышно ничего. Эх.. И зачем он мне только дом свой показал... :dum Теперь вот никак из ума не идет... Бегать что ли за ним начать? Сл. то уезжает скоро.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Можно салатик какой покушать. От него запахов не будет. Той же жевачкой зажевать после.
От молочных продуктов тоже нет сильных запахов.
Зачем же голодать мужчине.
Шорты в смысле там встроенные трусы к ним?
Потому что если встроенных нет, то как то ...оно э болтается туды сюды. На улицу так не выдешь.

Во внутрь трусов ему не заглядывала. Он их раз и спустил,раз- и снял. (они на резиночке и на веревочке обычно)
Вообще-то я не смотрю больно на его шорты. Нафик они мне нужны?
Сланец не голодает. Он пьет смуви, и он любит бекон, чтобы зажареный до деревяшки в микроволновке.

Мне тоже это нра, в микроволновке бекон, когда его завернуть в кухонную бумагу(пейпэр тауэл) и - в микроволн.
Но я убиваю только микробы в беконе,чтобы не сырой был. Чуть-чуть- и есть. Как сало.
Это страшно сразу прибавляет вес.
Опенбук, рекомендую! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Гудля , деушка с тебя мош пример взять хочет? Тоже по красивым ресторанам и жизнь в приключениях.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Душ,крем, парфюм,зубы начистил,волосы нагелил,чистую одежду одел(шорты без трусов :angel )- это само -собой. Не жрет,похоже, ничего какой-то период "до того" также. Т к тоже- запаха еды нет.

А как Гудля за дверь - пулей несется к холодильнику... :c_laugh

Скорее всего.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Goodly писал(а):

Гудля , деушка с тебя мош пример взять хочет? Тоже по красивым ресторанам и жизнь в приключениях.

Я ничего не имею против, мне понравился коммент Марии-Мариам, но...
я ж хорошо разбираюсь в американской жизни. :a_plain
Откель там рестораны, если они с дэка из ружья стреляют? :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly 21 май 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно