|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): A baxatue xlistu- eto te ot kotorux tolsteut  Глисты у Гудьки не богатые - она их дешевым вином травит. Так что пусть не хвастается, что видишь ли и глисты у меня особенные. Обычные такие, гельминты, ну или на худой случай солитеры. Глисты как у всех. А пукает она да - розами.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 20:02 |
|
|
Anais писал(а): А может клизьму лучше с чесноком? Ну или с бенадрилом, по-форумски. Клизма чесночная с бенадрилом должна взбодрить. Гудли, попробуйте. хлистов точна фсбадрит типа, фитнесс 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): А может клизьму лучше с чесноком? Ну или с бенадрилом, по-форумски. Клизма чесночная с бенадрилом должна взбодрить. Гудли, попробуйте. будет пукать ароматно с чесночком  Девушки не какают, у них все дерьмо в характер уходит (с)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): А может клизьму лучше с чесноком? Ну или с бенадрилом, по-форумски. Клизма чесночная с бенадрилом должна взбодрить. Гудли, попробуйте. хлистов точна фсбадрит типа, фитнесс  Что-то я про глистов и не подумала. Начнется у них броуновское движение от чесночно-бенадриловой клизмы, вдруг один глист невзначай куда заскочит, и что тогда с Гудлей приключится? Кто ж будет опусы писать и нас плебеек жизни богатой учить? Что-то я поспешила с рецептом клизьмы, нам нельзя Гудли лишаться, считай на ней только и держимся.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 21:36 |
|
|
Panna писал(а): Goodly писал(а): Blake писал(а): и Худля ф роли Фредди-Крюгера (с хлистами)  Глисты- у худых.Потом, если жарите на грилях дешевое мясо, то беспокоиться о наличии глистов нало вам, а не мне и не богатым,кот. едят стейки по 46 долл. за порцию(без сайд диша) Там тема глистов не стоит за такие деньги. Ресторан кач-во гарантирует. Какая ересь написана, стейки даже богатые за 46 дол едят не часто, кинозвезд в пример не берем, обычный filet mighnon в ресторанах 30 дол, которые чаще всег едят, а так хорошие стейки спокойно можно заказать по интернету и жарить дома на гриле с картошкой и кукурузой, приглашать друзей, у нас все адвокаты жарят стейки дома компанией... Рестораны типа longhorn steakehouse y нас есть в каждом маленьком городишке, тоже мне богатство, хотя не ценила раньше  для меня хотя забегаловки.... А можно в магазинах купить стэйки и жарить. По цене 15-18 за пару. Кстати мой рыба грилит очень вкусные стэйки и самон, обожаю. После такой вкуснотищи нехочется даже еды ресторанной. Только из лени хочу ходить каждый день аут. К сожалению муж занят сйечас много и готовит не часто. А лонг хорн ресторан для очень средних людей, очень дешево. Конечно это не бахатство. Я понимаю про какие рестораны Гудля говорит. Хотя мой опыт подсказывает, что не всегда там, где бахата и дорого, будет вкусно. Лично в определенных ресторанах я заказываю одно и тоже блюдо практически всегда. Т.е в каждом есть любимое и самое вкусное для меня.  Естественно, были заказаны разные блюда когда-то, поэтому есть то, котрое больше всего нравится. Поэтому я уже знаю, что буду заказывать в том или ином месте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 21:44 |
|
|
Blake писал(а): Тааааааааак, девы, наметилси новый (неажиданный паварот ф сюжете)....... Пэйчики для батых - рас ф месяц! А bi-weekly (or twice a month) -для унылова хафна.....   Только хотела написать, у моего пэчек каждую пьятницу. Кстати, там про мытье было в середине. Лично мой моется столько, сколько нужно, т.е много раз на дню. Утром и перед сном, это как пописить. ВСЕГДА!!!!!!! Между этим, на выходных, если работает на ярде, обязательно шауэр, ОБЯЗАТЕЛЬНО! После каждой капельки пота и даста. Гудли видимо решила , что все вонючки немытые, лучше одной в пастельку, без грязной посторонней жопы. Гудли, откуда это? У тебя лоер и компьютерный такими вонючками были или что? Сланец вроде чистый. Сама писала, что вы оба чистые в кроватку бухаетесь. Ты дома принимаешь душ до квика и после у него. Да? И оба хорошо пахните бахатыми духами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ... ... Гудли видимо решила , что все вонючки немытые, лучше одной в пастельку, без грязной посторонней жопы. Гудли, откуда это? У тебя лоер и компьютерный такими вонючками были или что? Сланец вроде чистый. Сама писала, что вы оба чистые в кроватку бухаетесь. Ты дома принимаешь душ до квика и после у него. Да? И оба хорошо пахните бахатыми духами.  когда Гудлю отметелят? ... или это мероприятие пока откладывается? пусть пишет? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mango Tango2 писал(а): Bielita писал(а): ... ... Гудли видимо решила , что все вонючки немытые, лучше одной в пастельку, без грязной посторонней жопы. Гудли, откуда это? У тебя лоер и компьютерный такими вонючками были или что? Сланец вроде чистый. Сама писала, что вы оба чистые в кроватку бухаетесь. Ты дома принимаешь душ до квика и после у него. Да? И оба хорошо пахните бахатыми духами.  когда Гудлю отметелят? ... или это мероприятие пока откладывается? пусть пишет?  Рубля боится чужих микробов и обычных человеческих запахов, ни с кем спать вместе не может-эх печально все-таки, и с такими тараканами тяжело ей с кем ужиться, как только она сиделкой работает или это уже последствия работы?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 23:26 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 23:28 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни один пост не обходится без слова "гудля", а кричат что им наддоело 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 05:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 21 май 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да точно: только два приключения- работать или развестись. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мария-мариям а сколько вам лет? И если вы не работаете то живете на его пенсию?
|
|
 |
|
 |
|