|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 20 май 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как идея - в Чикаго очень понравился Field Museum (были на автобусном туре, в этот музей зашли пока остальной народ в аквариум ходил, времени было мало) - обратила внимание что там приходили с детьми разного возраста и детишки были в восторге. Почитайте ревьюс, этот музей предлагает много активитис для детишек. Я так поняла, ребенок у Вас вдумчивый, она была в этом музее? Там есть 3Д кинозал (очень хорошее качество) - показывают фильмы познавательные и красивые, несколько лабораторий там так организованы, что народ может посмотреть через стекло (стена стеклянная специально), как ученые работают, есть программа где эти ученые дают посетителям самим что-то определить.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 20 май 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще (из этого же тура) понравился музей Форда (недалеко от Детройта, туда в Детройт конечно не надо заезжать, но городок где музей вполне приличный). Музей огромный, дети в восторге смотрят и играют (там не только машины, но и как бы история многих видов техники, поездов в том числе), и тут же большое поле где игрушечная железная дорога. Школьные автобусы туда приезжают, я болтала с водителем, она говорит школьники младшие очень любят туда ездить (да это видно было, и мальчикам и девочкам нравится). Рядом с каждым экспонатом красивое, простое и интересное описание (красивое в смысле там и картинки приведены). Есть интерактивные игры - можно поиграть- как бы повести машинку 1905 года или более позднюю. Даже кафе там в виде старинного большого автобуса - заходишь и сидишь внутри, насыщаешься. Машины все - от спортивных до грузовых, даже кареты есть. Рядом завод Форда испытательный (можно со стороны видеть какие там горки), на сами испытания не пускают, к сожалению, но вот посмотреть на линию сборки 50-х годов можно, есть такие туры.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 20 май 2014, 23:10 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Альтей, только что возила своего 10 летнего в НЙ и Вашингтон. Как раз на неделю в конце апреля. В Восторге были оба. Но не на мaшине, самолетом. На машине в НЙ точно не надо, да и в Вашингтон тоже. Очень интересно, очень познавательно. Для нас обоих было. Но я бы еще поехала, на подольше, особенно в Вашингтон. Потрясающий город, каждый камень история. Впечатлило. Были 4 дня в НЙ и 3 дня в Вашингтоне. Великолепно! Рекоммендую, если еще не были. да, я думала про Вашингтон, конечно нужно съездить. Напиши где останавливались. Альтей, вот тут Harrington Hotel, отель простенький, без выдрипонов, но самый центр, пара блоков от Белого дома и от всех автобусов с экскурсиями. Ну и мы 3 ночи там были только. А в НЙ на Манхеттене вот тут Da Vinci Hotel. Гостиничка маленькая, но милая, завтраки у них - круассаны горячие с пекарни и кофе, джем, такая прелесть. И тоже самый центр на Таймс Сквеар. Получили огромное удовольствие. Передвигались пешком, так как центр, но если надо, с удовольствием метро пользовались, никаких машин. Впечатлений у ребенка выше крыши, и у меня тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 20 май 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
openbook2 писал(а): В Орландо . В Юниверсал новый диспикабл ми райд. такой же и в ЛА в Юниверсал. Только открыли, огромная очередь на него, стояли наверно час почти, ну минут 50 это точно, а потом 3 минуты трясучки в кресле и свободен 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 20 май 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
nyk2009 писал(а): Я предлагаю Месу Вердэй в колорадо Древние города Для ребенка будет супер Туда лучше на несколько дней http://www.visitmesaverde.com Nyk, вы там были, да? расскажите в двух словах, как там вообще все это происходит, организованы экскурсии или сам ходишь, и в основном это все аутсайд конечно, или они как-то закрыты сверху, по типу музея (навеса) или пещер?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 09:06 |
|
|
Yu писал(а): nyk2009 писал(а): Я предлагаю Месу Вердэй в колорадо Древние города Для ребенка будет супер Туда лучше на несколько дней http://www.visitmesaverde.com Nyk, вы там были, да? расскажите в двух словах, как там вообще все это происходит, организованы экскурсии или сам ходишь, и в основном это все аутсайд конечно, или они как-то закрыты сверху, по типу музея (навеса) или пещер? Я была там, и в полном восторге Но я люблю такое! Люблю изучать древнюю истоию, смотреть на эти развалены и как там тыщи лет назад люди жили. Удивительно как хорошо многое сохранилось. Это был огромный мегополюс ( не знаю как современно обьяснить) Древняя цивилизация, а потом они ушли/ исчезли На теретории этой страны проживало больше людей чам во всем штате колорадо в наше время А этот город был центром цивилизации Если вас такие вещи интересуют, то лучше всего ехать на 3+ дня Там машины близко не подпускают, ведут пешие экскурсии, а сам парк огромный. В некотрые нужно лезть по крутым лесницам и горкам Но ничего ужасного, только если вы ну совсем инвалид или с гипсом ... Я была беременной и с ребенком 2.5 лет и мы везде лазали. ( но я вообще очень активная во время моих беременностей, возможно я не показатель) Жалею что были всего 1 день. Мы были только на 2 экскурсиях и многого не видели. Главное выходить рано. Забронируйте отель рядом, и с утра подьезжаете в визит центр/ музей. По раньше!!!! Там уже очередь, придется постоять пару часов. Очередь на запись на экскурсии. Еще зависит сколько автобусов навезут. Больше 2х экскурсий в день лучше не планировать. еду воду с собой!!! ( но они там 20 раз повторят про воду) и удобные кросовки/ ботинки конечно же. Но там все расскажут все 150 раз.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 09:51 |
|
|
оо, 2 часа стоять в очереди на экскурсию - это сурово...  Но спасибо большое за рассказ, я на самом деле думала что обязательно надо туда съездить. Я люблю эту тему тоже, думаю и дочке понравится. Но раз такое дело, что везде пешком и вообще целый день на улице, я склоняюсь к тому, чтобы ехать осеню-зимой, сейчас уже солнце неласковое... или там пока ходишь, есть тенечки где периодчески можно укрываться? если можно хоть немного спрятаться от солнца, то мы бы может и сейчас поехали.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): openbook2 писал(а): В Орландо . В Юниверсал новый диспикабл ми райд. такой же и в ЛА в Юниверсал. Только открыли, огромная очередь на него, стояли наверно час почти, ну минут 50 это точно, а потом 3 минуты трясучки в кресле и свободен  а что за райд? и если мы rides вообще не любим, надо туда не надо, да?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu. а в Cliff Dwellings вы конечно же были? мне интересно, насколько Меса Верде отличается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 11:58 |
|
|
Yu писал(а): оо, 2 часа стоять в очереди на экскурсию - это сурово...  Но спасибо большое за рассказ, я на самом деле думала что обязательно надо туда съездить. Я люблю эту тему тоже, думаю и дочке понравится. Но раз такое дело, что везде пешком и вообще целый день на улице, я склоняюсь к тому, чтобы ехать осеню-зимой, сейчас уже солнце неласковое... или там пока ходишь, есть тенечки где периодчески можно укрываться? если можно хоть немного спрятаться от солнца, то мы бы может и сейчас поехали. Ну в тени деревья и горки тень делают Скамеички есть, не все в тенечке конечно же Там еще музей хорошего размера, можно неколько часов походить, кино там крутят ( на тему) и тд Что бы в очереди. Стоять нужно по раньше приезжать. Мы приехали в 9 и стояли 2 часа. мы были летом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а на каких сайтах вы всякие vacation packages покупаете?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Как идея - в Чикаго очень понравился Field Museum (были на автобусном туре, в этот музей зашли пока остальной народ в аквариум ходил, времени было мало) - обратила внимание что там приходили с детьми разного возраста и детишки были в восторге. Почитайте ревьюс, этот музей предлагает много активитис для детишек. Я так поняла, ребенок у Вас вдумчивый, она была в этом музее? Там есть 3Д кинозал (очень хорошее качество) - показывают фильмы познавательные и красивые, несколько лабораторий там так организованы, что народ может посмотреть через стекло (стена стеклянная специально), как ученые работают, есть программа где эти ученые дают посетителям самим что-то определить. спасибо, мне кажется, мы там пока не были, буду иметь в виду!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): Chloe_2010 писал(а): Как идея - в Чикаго очень понравился Field Museum (были на автобусном туре, в этот музей зашли пока остальной народ в аквариум ходил, времени было мало) - обратила внимание что там приходили с детьми разного возраста и детишки были в восторге. Почитайте ревьюс, этот музей предлагает много активитис для детишек. Я так поняла, ребенок у Вас вдумчивый, она была в этом музее? Там есть 3Д кинозал (очень хорошее качество) - показывают фильмы познавательные и красивые, несколько лабораторий там так организованы, что народ может посмотреть через стекло (стена стеклянная специально), как ученые работают, есть программа где эти ученые дают посетителям самим что-то определить. спасибо, мне кажется, мы там пока не были, буду иметь в виду! Альтея, соберетесь, посигналь нам, встретимся-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 17:56 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Мы вот тоже смотрим и не все советуют в Арканзас. От вас не очень далеко получается. а что там? Вот тут глянь, дай своей выбрать под её интересы: http://www.arkansas.com/kids/stuff-to-do/map/ У меня дети младше, я смотрю на другие немного вещи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить (развеяться) ? Добавлено: 21 май 2014, 22:45 |
|
|
Альтея писал(а): Yu. а в Cliff Dwellings вы конечно же были? мне интересно, насколько Меса Верде отличается. ну вот если съездим - тогда смогу сравнить, расскажу 
|
|
 |
|
 |
|