|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 20 май 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, смотрю на твои фото и машинально думаю, надо кликнуть, чтобы лайкнуть. Ужо не соображаю, хде я, на Фэйсбуке или еще где. Но явно не в рабочем компьютере. Укроп активно пробивается 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 20 май 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Березка, смотрю на твои фото и машинально думаю, надо кликнуть, чтобы лайкнуть. Ужо не соображаю, хде я, на Фэйсбуке или еще где. Но явно не в рабочем компьютере. Укроп активно пробивается   Ага, бывает. Я на компе всегда пытаюсь увеличить картинку двумя пальцами, как на таблете. Укроп пусть растëт баальшой и вкусный! 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 20 май 2014, 21:45 |
|
|
ой, девочки , какая у вас тут красота-вкуснота! Захожу- любуюсь!
Мой будущий урожай в гараже стоит. Мы от вас всегда отстаем, а в этом году вообще двоечники-второгодники на камчатке. Ну , ничего, мы того, этого, ещё догоним и перегоним всех. Вот.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 01:12 |
|
|
Березка, ну все-то у тебя плодится  Вот талант! у меня наконец-то прорастают папайки - некоторые с января Латте, персики твои крупнее моих и краснее, а зато у меня их больше  Насколько помню, у меня в июле будут готовы. На прошлогодних прививках завязи поотваливались, ну и странно было бы ожидать большего - цвели, и то достижение. Яблочки на новенькой колонновидной тоже наливаются, не стала обрывать, все 5 штук Картошка здоровые кусты отрастила, бутонов пока не видать. Сажала в короб и в грядку - сравним.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты Березка, как у вас все колосится и прёт  И так все аккуратненько, цивильненько. Класс
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ух ты Березка, как у вас все колосится и прёт  И так все аккуратненько, цивильненько. Класс Спасибо. Я стараюсь. Мне всё хочется красоту навести, чтоб душа пела, так сказаць. Ещё бы мне по-больше времени и сил... и денюХ...  Хотя, уже по утрам с кофейком на качельке поёт не только душа. OklaXoma Я думаю, це не талант, а большая хотелка.  К природе потянуло на старости лет. До сих пор не знала, как помидор посадить. Ты разобралась с растюхами? Семена не помню положила ли. Не находила? У меня есть два вида бугенвилии варигатной. Пыталась их укоренять, не получилось. Капризные они очень. Valencia Кто бы сомневался, конечно, догонишь и перегонишь.  Главное начать. Big Latte И как, вошла во вкус? С урожаями тебя. Персик, вах. Мы с Оклахомкой хотим с тобой дружить, ага. Перисковых веточек будем кляньчить и прививаааць к своим.  Если ты нас не отфутболишь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 08:54 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa Смотри. Это один из твоих подарков... Ага, узнаю брата Васю  У меня с ними случилось что-то после разделения и пересадки, из полудфорфных стали дворфные, а желтые, что были дфорфные стали аж супердфорфными - вместе с цветков 20 см росту!! Вчера в волмарте на клиарансе взяла ради интереса пятнистую канну Picasso корни. Пакет пока не открывала еще, а то может там вообще усохшее все. Пассифлору я выдрала в прошлом году. Точнее думала, что выдрала, оказывается остались корни вообще на приличном расстоянии от материнского растения и теперь из них ростки лезут в разных местах. Думаю выкапывать и садить вдоль леса, самое место ей там колючку оплетать. Помидоры почему то не захотели расти. Вылезли из семян по 10 см и и потом незаметно испарились. А огурцы вроде растут (т-т-т) и маленькие огурчики уже назавязывались. В кои-то веки напрочь не хочят расти зинии. Всегда лезли как сорняки, тока успевай выдирать ненужные, а тут даж не знаю что такое. Так взамен хапнула тож вчера вот такую эхинацею-пуделя. Зы: Оклахома, а ты со смыслом опоссумов ловишь или сам непрошенно залез? Армадилло с кроликами понятно, вредничают здорово, а от этих вроде убытков нету. По крайней мере у нас, если и приходят иногда, но ниче не рвут и не копают.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Будешь выкапывать.. оставь мне одну.. ладно? А то моя такая же почему-то загнулась после зимы. Ты мне дворф канну передавала? Смотрю, одна маленькая, не особо растёт. Она жёлтая?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 09:17 |
|
|
Выкапывать это ты про пассифлору? Ок, оставлю. Канны я вам наковыривала все что были - вот эту светло-розовую, желтую и красную с темными листьями. Сейчас я от красных избавилась и купила взамен ярко-розовую и красно-оранжевую с зелеными листьями. Чет тоже так себе растут А, вот еще - это не ты случайно искала кактус драгон фрут? Я вчера их видела в нашем ХД, видно только привезли, все свеженькие зелененькие, 6.99 за небольшое растение. Проверь свой ХД, может и к вам завезли.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Выкапывать это ты про пассифлору? Ок, оставлю. Канны я вам наковыривала все что были - вот эту светло-розовую, желтую и красную с темными листьями. Сейчас я от красных избавилась и купила взамен ярко-розовую и красно-оранжевую с зелеными листьями. Чет тоже так себе растут А, вот еще - это не ты случайно искала кактус драгон фрут? Я вчера их видела в нашем ХД, видно только привезли, все свеженькие зелененькие, 6.99 за небольшое растение. Проверь свой ХД, может и к вам завезли. Ой, я... я искала. Спасибо за наводку. А в каком месте они были? С чем рядом?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 09:43 |
|
|
У нас стояли вместе со всякими суккулентами. Если в вашем ХД не будет, то могу купить тебе и передать с Грозой, а ты потом денежку с ней же передашь.
О, смотри вот тебе еще шримпленты - http://www.ebay.com/itm/360778821005?va ... 1423.l2649 . Совсем рядом с нами, шиппинг очень вменяемый, продано много их и фидбек почти идеальный. Я бы коктельный себе купила с удовольствием, но некуда.
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 21 май 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
зацените подстрижку кустов на переднем плане :))) 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 10:05 |
|
|
Berizka! Как у вас все здорово! Овощи так просто загляденье, мои только зацветают.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 21 май 2014, 10:10 |
|
|
Вот немного моих цветочков Колумбина  Азалия  Рододендроны  
|