Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:28 |
|
|
tetiana t писал(а): SunnyAK писал(а): marina писал(а): У меня мужу платят два раза в месяц, он salaried. У меня так же на прошлой работе было. Я была на зарплате, но платили два раза в месяц. Нам (State University) платят каждые две недели. Получается usually два раза в месяц, а дважды в год - три раза в месяц. нам в этом мес 3зарплаты дают. такой получился сайкл.  Тааааааааак, девы, наметилси новый (неажиданный паварот ф сюжете)....... Пэйчики для батых - рас ф месяц! А bi-weekly (or twice a month) -для унылова хафна..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:34 |
|
|
Гудля убежала, глистов испугалась Ладно Гудля, записывай действенный рецепт от хлистов и для профилактитки. Называется Метод Чингизхана. Берешь целую головку чеснока, разрезаешь все мелко и все съедаешь в запивку с томатным соком. Каждый день на ночь. На свидания с утра не ходи 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Кто хочет хороший стейк, то идите в Ruth Chris steak house, там у них органик мясо, seared ahi tuna, oтпраздновать ДР вполне подходит, но ходить туда каждые выходные-это вам не Америка 90-х годов...
Последний раз редактировалось Panna 20 май 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже никогда не слышала про пейчеки в месяц. Думала вся америка по bi weekly живет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может клизьму лучше с чесноком? Ну или с бенадрилом, по-форумски. Клизма чесночная с бенадрилом должна взбодрить. Гудли, попробуйте.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Кто хочет хороший стейк, то идите в Ruth Chris steak house, там у них органик мясо, seared ahituna, oтпраздновать ДР вполне подходит, но ходить туда каждые выходные-это вам не Америка 90-х годов... Блин туда вечно надо резервейшін. Туда не придешь просто так когда захотел пожрать. И Хьюстонс теперь блин помнит мой выкидон Где еще тюну дают?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): Кто хочет хороший стейк, то идите в Ruth Chris steak house, там у них органик мясо, seared ahituna, oтпраздновать ДР вполне подходит, но ходить туда каждые выходные-это вам не Америка 90-х годов... Блин туда вечно надо резервейшін. Туда не придешь просто так когда захотел пожрать. И Хьюстонс теперь блин помнит мой выкидон Где еще тюну дают? что за выкидон?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:41 |
|
|
Anais писал(а): А может клизьму лучше с чесноком? Ну или с бенадрилом, по-форумски. Клизма чесночная с бенадрилом должна взбодрить. Гудли, попробуйте. будет пукать ароматно с чесночком 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля убежала, глистов испугалась Ладно Гудля, записывай действенный рецепт от хлистов и для профилактитки. Называется Метод Чингизхана. Берешь целую головку чеснока, разрезаешь все мелко и все съедаешь в запивку с томатным соком. Каждый день на ночь. На свидания с утра не ходи  Вспомнила анекдот детский, но в тему. Приходит пациент к доктору и говорит - "Доктор, у меня глисты, помогите избавиться, что только не делал, не могу от них избавиться". Доктор ему говорит - рецепт простой - чтоб избавиться от глистов вам нужно будет в протяжении 30 дней по утрам выпивать стакан молока с булочкой. А на 31 день- просто стакан молока. Потом придете и расскажите как помогло. Приходит к доктору пациент через месяц и говорит - пил молоко с булочкой 30 дней, а на 31 день вылез глист и спросил "А где булочка?". Спасибо, доктор.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:44 |
|
|
alisikova писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Речь о другом! Люди богатые поедут ужинать в статусный ресторан. Стиль жизни у них такой. Да, могут (наверное) и дома стейки поджарить), но чаще- поедут аут.
Вы сами из этих людей ? На вас там даже смотреть никто не будет.. У них есть свой круг общения, зачем им бедная невеста ? Без статуса, без приданного. Тут или в их кругах кем то уже, или горбатися до их же уровня своим трудом. Так всю жизнь и проскачете как блоха . ожидая богатого.. :c_laugh  И подпись у вас в тему  поменяли но я успела скопировать Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям  В этой ситуации жалко только время.. оно бесценно. . И можно пропустить того с кем была бы действительно счастлива. упущенные возможности..
Последний раз редактировалось Carmen22 20 май 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:45 |
|
|
Anais писал(а): alisikova писал(а): Гудля убежала, глистов испугалась Ладно Гудля, записывай действенный рецепт от хлистов и для профилактитки. Называется Метод Чингизхана. Берешь целую головку чеснока, разрезаешь все мелко и все съедаешь в запивку с томатным соком. Каждый день на ночь. На свидания с утра не ходи  Вспомнила анекдот детский, но в тему. Приходит пациент к доктору и говорит - "Доктор, у меня глисты, помогите избавиться, что только не делал, не могу от них избавиться". Доктор ему говорит - рецепт простой - чтоб избавиться от глистов вам нужно будет в протяжении 30 дней по утрам выпивать стакан молока с булочкой. А на 31 день- просто стакан молока. Потом придете и расскажите как помогло. Приходит к доктору пациент через месяц и говорит - пил молоко с булочкой 30 дней, а на 31 день вылез глист и спросил "А где булочка?". Спасибо, доктор. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): А может клизьму лучше с чесноком? Ну или с бенадрилом, по-форумски. Клизма чесночная с бенадрилом должна взбодрить. Гудли, попробуйте. будет пукать ароматно с чесночком  Ну что вы, класси женщины как наша Гудля пукают только розами. Это мы плебеи пукаем чем пукается, а Гудля - нимфа и фея пукает ароматом цветущего сада.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): A baxatue xlistu- eto te ot kotorux tolsteut 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:49 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Blake писал(а): Замки! Замки ани там строят! для бахытых (хлистов)   A baxatue xlistu- eto te ot kotorux tolsteut  девы не могу больше смеятся , аж до слез! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): alisikova писал(а): Гудля убежала, глистов испугалась Ладно Гудля, записывай действенный рецепт от хлистов и для профилактитки. Называется Метод Чингизхана. Берешь целую головку чеснока, разрезаешь все мелко и все съедаешь в запивку с томатным соком. Каждый день на ночь. На свидания с утра не ходи  Вспомнила анекдот детский, но в тему. Приходит пациент к доктору и говорит - "Доктор, у меня глисты, помогите избавиться, что только не делал, не могу от них избавиться". Доктор ему говорит - рецепт простой - чтоб избавиться от глистов вам нужно будет в протяжении 30 дней по утрам выпивать стакан молока с булочкой. А на 31 день- просто стакан молока. Потом придете и расскажите как помогло. Приходит к доктору пациент через месяц и говорит - пил молоко с булочкой 30 дней, а на 31 день вылез глист и спросил "А где булочка?". Спасибо, доктор.  То-то мне подозрительно что Гудля одну тюну сырую ест? Ее глист только ее и требует?
|
|
 |
|
 |
|