Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:56 |
|
|
Ушла от вас, замучилась ликбезы устраивать. А про мужчин так вообще никто ничего не говорит, будто- в глаза мужчин не знают. Тююююю.... Бе! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:57 |
|
|
Goodly писал(а): Ушла от вас, замучилась ликбезы устраивать. "Тяжела ты, шапка Мономаха..."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, чего знайка? Я сказала первый попавшийся на интернете калькулятор. Мне просто интересно было, я погуглила. Ты уж особая знайка по этому вопросу! Не цепляйся по пустякам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 20 май 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:00 |
|
|
alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  Замки! Замки ани там строят! для бахытых (хлистов) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): и Худля ф роли Фредди-Крюгера (с хлистами)  Глисты- у худых.Потом, если жарите на грилях дешевое мясо, то беспокоиться о наличии глистов нало вам, а не мне и не богатым,кот. едят стейки по 46 долл. за порцию(без сайд диша) Там тема глистов не стоит за такие деньги. Ресторан кач-во гарантирует. Какая ересь написана, стейки даже богатые за 46 дол едят не часто, кинозвезд в пример не берем, обычный filet mighnon в ресторанах 30 дол, которые чаще всег едят, а так хорошие стейки спокойно можно заказать по интернету и жарить дома на гриле с картошкой и кукурузой, приглашать друзей, у нас все адвокаты жарят стейки дома компанией... Рестораны типа longhorn steakehouse y нас есть в каждом маленьком городишке, тоже мне богатство, хотя не ценила раньше  для меня хотя забегаловки....
Последний раз редактировалось Panna 20 май 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:04 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): и Худля ф роли Фредди-Крюгера (с хлистами)  Глисты- у худых.Потом, если жарите на грилях дешевое мясо, то беспокоиться о наличии глистов нало вам, а не мне и не богатым,кот. едят стейки по 46 долл. за порцию(без сайд диша) Там тема глистов не стоит за такие деньги. Ресторан кач-во гарантирует. От некоторых видов ленточных худеют а в основном как раз таки полнеют Бытует мнение, что от паразитов худеют, а не толстеют. На самом деле какие-то паразиты приводят к уменьшению веса и люди сталкиваются с проблемой невозможности набрать вес, но, оказывается, заражение ленточными глистами влечет за собой значительную прибавку в весе. Для инфицированных людей единственной химической защитой от отравления испражнениями ленточных глистов становится жир. Организм использует не сгоревший жир как растворитель продуктов жизнедеятельности паразитов и размещает во все места, округляя тело. Если вас беспокоят проблемы лишнего веса, или же вы не можете набрать вес, частые острые респираторные заболевания, случается бессонница, сильные боли головы, то, скорее всего у вас паразиты.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
началось 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:09 |
|
|
Goodly писал(а): С кошками-собаками целуетесь, спите вместе- вот вам и глисты.
У меня нет зверей. Ты рыбу, мясо ешь тем более реар - У тебя 100% глисты. Чтоб избавится от глистов нужно проделать тщательную чистку а после этого стать вегатарианкой. Собаки и кошки конечно, дополнительный источник заражения.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:09 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): С 40 тысяч никогда не будет child support 1200 долл. в месяц. Вы с ума сошли???? . ёпрст, еще одна! Не читаете, и не читайте тогда. Че с головы на ж-пу переворачивать? Про 1200 алиментов с 40К никто и не говорил. Какя уже писала ф прошлой теме (сей) "чукча не читатель, чукча писатель"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:11 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  Замки! Замки ани там строят! для бахытых (хлистов)  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:18 |
|
|
Цитата: Речь о другом! Люди богатые поедут ужинать в статусный ресторан. Стиль жизни у них такой. Да, могут (наверное) и дома стейки поджарить), но чаще- поедут аут.
Вы сами из этих людей ? На вас там даже смотреть никто не будет.. У них есть свой круг общения, зачем им бедная невеста ? Без статуса, без приданного. Тут или в их кругах кем то уже, или горбатися до их же уровня своим трудом. Так всю жизнь и проскачете как блоха . ожидая богатого.. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да богатым пофигу на статус. Пойдут они туда, куда захотят, а не в статусный ресторан.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Ahi tuna это в смысле сырая тюна? Надо будет заказать, попробовать. Прижаренная (seared) со специями снаружи, и сырая внутри. А глистов не боитесь? А то это насущная тема на форуме. Будет о чем погундеть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вы сами из этих людей ? На вас там даже смотреть никто не будет.. У них есть свой круг общения, зачем им бедная невеста ? Без статуса, без приданного. Тут или в их кругах кем то уже, или горбатися до их же уровня своим трудом. Так всю жизнь и проскачете как блоха . ожидая богатого..  совершенно верно, низачем. Вот если молодая, там ещё может возрастом и красотой взять. Особенно таких, которым за 60 и они любят золотые браслеты, перстни и прочую мишуру.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 19:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Речь о другом! Люди богатые поедут ужинать в статусный ресторан. Стиль жизни у них такой. Да, могут (наверное) и дома стейки поджарить), но чаще- поедут аут.
Вы сами из этих людей ? На вас там даже смотреть никто не будет.. У них есть свой круг общения, зачем им бедная невеста ? Без статуса, без приданного. Тут или в их кругах кем то уже, или горбатися до их же уровня своим трудом. Так всю жизнь и проскачете как блоха . ожидая богатого.. :c_laugh  И подпись у вас в тему  поменяли но я успела скопировать Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям
|
|
 |
|
 |
|