Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:43 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят
alisikova, еще только 13-я страница - рано со жрачки на глистов сворачивать!  Саня, тема хлистоф на форуме актуальна фсида!  Я как всегда вовремя подоспела... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:43 |
|
|
tetiana t писал(а): SunnyAK писал(а): marina писал(а): У меня мужу платят два раза в месяц, он salaried. У меня так же на прошлой работе было. Я была на зарплате, но платили два раза в месяц. Нам (State University) платят каждые две недели. Получается usually два раза в месяц, а дважды в год - три раза в месяц. нам в этом мес 3зарплаты дают. такой получился сайкл.  Yup - May & October this year - three paychecks. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:45 |
|
|
marina писал(а): Я как всегда вовремя подоспела...  А то - кто во что горазд. Тут тебе и ахи туна, и child support, и глисты. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Yup - May & October this year - three paychecks.  А нам два раза в месяц, но по числам - 15-го и в последний день месяца (тоже на salary). Три пейчека не получается никогда. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 20 май 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я как всегда вовремя подоспела...  А то - кто во что горазд. Тут тебе и ахи туна, и child support, и глисты.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:47 |
|
|
alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  alisikova, еще только 13-я страница - рано со жрачки на глистов сворачивать!  на 13 в самой раз, ужастики  и Худля ф роли Фредди-Крюгера (с хлистами) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
SunnyAK писал(а): SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Я бы дома жарила, если бы я умела вкусно делать. А у меня то недожарено, то пережарено. Лучше уж пусть повар готовит. Мы жарим, вернее - гриллим. Босота, че с нас взять! Ох, ни хавари Санни...... Пралитарьят чистай вады! Как говорила моя бабушка, учительница русского и литературы, "я с рабочих окраин". [/quote] Дак я тоже жарила всегда на гриле, когда замужем была. Сама.Очень просто. Надо купить просто хорошее мясо(для стейка) Жарить- нЕчего делать. Речь о другом! Люди богатые поедут ужинать в статусный ресторан. Стиль жизни у них такой. Да, могут (наверное) и дома стейки поджарить), но чаще- поедут аут. Зюсю. В деревнях...(= маленькие городишки),богатые не живут, и стейк-хаузовов там нет . Посему,---- keep grilling.форум ,keep grilling.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я как всегда вовремя подоспела...  А то - кто во что горазд. Тут тебе и ахи туна, и child support, и глисты.  "Фсе смешалось в доме Облонских" (с) Кони, люди....... туны и хлисты 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:51 |
|
|
Blake писал(а): и Худля ф роли Фредди-Крюгера (с хлистами)  Глисты- у худых.Потом, если жарите на грилях дешевое мясо, то беспокоиться о наличии глистов нало вам, а не мне и не богатым,кот. едят стейки по 46 долл. за порцию(без сайд диша) Там тема глистов не стоит за такие деньги. Ресторан кач-во гарантирует.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.alllaw.com/calculators/childsupport/georgia
Вот тут первый попавшийся калькулятор. Я ввела 40 тыс в год, что примерно 3 тыс в месяц? Так? И ввела 1го ребенка . И поставила 400 рублей за мед иншуранс за семью. И получилось что типа мужик будет платить 900 рублей в месяц. То есть 450 $ с пейчека.
На двух детей 1090$ в месяц. Не большая разница, кстати!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 20 май 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:52 |
|
|
С кошками-собаками целуетесь, спите вместе- вот вам и глисты.
У меня нет зверей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Goodly писал(а): keep grilling.форум ,keep grilling. "Жора, жарь рыбу!" (с) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:53 |
|
|
Goodly писал(а): У меня нет зверей. А вот это настораживает! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:54 |
|
|
openbook2 писал(а): А с чем она обычно подается эта ахи тюна? Мне шпинат нельзя. С чем она вообще как бы хорошо кушается? Я ее все время вижу в меню , просто никогда не приходило в голову это заказать. Я рыбу не люблю вообще то. Но в виде суши люблю. Тоже риб ай люблю. По мне миньен тяжелый и недостаточно жирный. Алисикова, ты про такой телефон как Айфон с 4G интернетом слышала? Ну это только для очень богатых  на нем форум можно читать откуда хочешь:)) ну все равно работка у тебя не бей лежачего, здесь больше работаешь чем там 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:54 |
|
|
openbook2 писал(а): http://www.alllaw.com/calculators/childsupport/georgia
Вот тут первый попавшийся калькулятор. Я ввела 40 тыс в год, что примерно 3 тыс в месяц? Так? И ввела 1го ребенка . И поставила 400 рублей за мед иншуранс за семью. И получилось что типа мужик будет платить 900 рублей в месяц. То есть 450 $ с пейчека. Вот оказывается, на форуме "знайки" образуются.И главное- не докажешь потом ничего. ОНА "ЗНАЕТ ВСЁ!" Он-лайн... чего ?? калькулятор... 
|
|
 |
|
 |
|