|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): шанс заработать рак яичников наиболее велик после менопаузы, у моеи сокурсницы рак груди нашли в 27 лет. заморозила яицеклетки перед химиотерапией. здесь речь идет о подростках совсем где гормональниы фон еше не устоялся и о приеме препарата несколько лет Тычинка, Вам опять переписать по-новой весь мой пост ? Цитата: Katten2 писал(а) : Я понимаю, я и сама никому не желаю увеличить шансы рака груди, но если выбирать между дипо Проверой и нежелательной беременностью ( которая, например, может закончиться абортом), то я бы выбрала Дипо Проверу потому как от аборта гораздо больше неприятностей. Лучше всего, вообще никак не предохраняться и вообще половой жизью рано не жить, НО подростки этого почему-то не понимают. Поэтому лучше быть готовой во все оружия, то есть и разъяснять, и пропагандировать презервативы и.....на всякий случай инъекции а также не забывать про вакцинации против HPV и гепатитов . А прятать как страус как голову в песок, надеясь на авось или силу слова, очень опрометчиво и запросто может искалечить девочке жизнь ещё по-хлеще чем увеличенные шансы рака груди.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 17:44 |
|
|
то было про рак яичников =) я понимаю что гормональные принимают для лечения да.. и профилактики... я как то читала что в UK выписывают эти pills типа от прыщей. и подросткам даже не говорят что они оказывается! еще и от беременности... )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): то было про рак яичников =) я понимаю что гормональные принимают для лечения да.. и профилактики... ) Про рак яичников -это я к тому, что многие мало об этом знают. Увеличивают шансы одного, но уменьшают шансы другого. Цитата: я как то читала что в UK выписывают эти pills типа от прыщей. и подросткам даже не говорят что они оказывается! еще и от беременности... И так тоже можно, если это сработает . Если выбирать между абортом и таблетками, то уж лучше таблетки. Проблема в том, что таблетки они могут начать пить и бросить ( тошнит, голова болит, набирает вес), а инъекцию поставил раз в 3 (6 месяцев) и уже НИКУДА не денется.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:01 |
|
|
имхо рак яичников и рак груди не сопоставимы тк один приходит под старость лет а другой до менопазы. не даром же здесь делают маммограмму с 30 лет..
отношения с матерью у них как кстати сейчас?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:09 |
|
|
Тычинка писал(а): имхо рак яичников и рак груди не сопоставимы тк один приходит под старость лет а другой до менопазы. не даром же здесь делают маммограмму с 30 лет..
отношения с матерью у них как кстати сейчас? У кого, простите ? И у той, и у той отношения нормальные. Но у той, которой верили на слово, теперь годовалый младенец на руках, повязавший её по рукам и ногам . А у той, которую на аркане на инъекции таскали, законченный колледж, нормальный муж и двое детей, рожденные в браке. Кто из них там будет плевать на могилу - я не знаю, но покойнику, по-моему, всё равно. Цитата: 40ка (мамограмму начинают делать) Оба могут нагрянуть в любой момент, с 20ти и наверное даже раньше  Совершенно верно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:11 |
|
|
Women ages 30 and older
For women 30 and older, follow-up on a breast lump usually begins with a diagnostic mammogram and ultrasound. Some women will need a biopsy to check whether or not the lump is breast cancer. http://ww5.komen.org/BreastCancer/Follo ... tExam.html
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Тычинка писал(а): имхо рак яичников и рак груди не сопоставимы тк один приходит под старость лет а другой до менопазы. не даром же здесь делают маммограмму с 30 лет..
отношения с матерью у них как кстати сейчас? У кого, простите ? И у той, и у той отношения нормальные. Но у той, которой верили на слово, теперь годовалый младенец на руках, повязавший её по рукам и ногам . А у той, которую на аркане на инъекции таскали, законченный колледж, нормальный муж и двое детей, рожденные в браке. Кто из них там будет плевать на могилу - я не знаю, но покойнику, по-моему, всё равно. Цитата: 40ка (мамограмму начинают делать) Оба могут нагрянуть в любой момент, с 20ти и наверное даже раньше  Совершенно верно. Примеры, примеры.. Я тоже пример запощу. Знакомая родила в 15 лет. Сейчас красавица взрослая дочь а мамка молодая, как сестра. Дочь единственная и любимая, нерозлей вода подружки, всюду вместе на фотографиях. Муж тоже в наличии, неродной но любящий  Да она себе представить не может если б сделала аборт. Другая подружка в 17.5 родила, тоже взрослая дочка и степ отец. Все классно. Еще одна знакомая в 16 лет аборт сделала, мать потащила на аборт. У женщины нет детей. Муж алкаш - развелись. Так что это все индивидуально
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:29 |
|
|
alisikova писал(а): Так что это все индивидуально Всё индивидуально - абсолютно согласна. Речь изначально зашла о сексе между подростками, o том, как легко и быстро это может произойти и глазом не успеешь моргнуть и не зависит от стиля одежды, поведения и наличия хороших или плохих оценок и тд. Поэтому надо быть готовой ВО ВСЕ ОРУЖИЯ . ВО ВСЕ, если не хочешь неприятных сюрпризов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В 15 лет рожать - это звиздец конечно. Наверное, ей родители помогали сильно, один не выплывешь. Но я такую помощь поддерживаю, не понимаю когда выгоняют из дома или отправляют жить к бф/мужу, прекращают общаться... Что сделано, то сделано... Кстати, тут брошенных детей мало, тк многие беремемчатык отдают на адопшен, заранее пристраивают так сказать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вообще мне не понятно, как они умудряются залетать в современном мире с доступом к инфе, даже тупой залезет в википедию, прочитает статью про овуляцию, оплодотворение и тд...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:43 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Так что это все индивидуально Всё индивидуально - абсолютно согласна. Речь изначально зашла о сексе между подростками, o том, как легко и быстро это может произойти и глазом не успеешь моргнуть и не зависит от стиля одежды, поведения и наличия хороших или плохих оценок и тд. Поэтому надо быть готовой ВО ВСЕ ОРУЖИЯ . ВО ВСЕ, если не хочешь неприятных сюрпризов. Незнаю, у нас тут таких проблем ни у кого в окружении не возникало. Все эти примеры выше из Раши. Поэтому я и говорила про домашних деток туточных, ну у всех видимо по разному. У подружки сынуля, 18 лет, вот зуб даю дома сидит вечно, девственник. У подруги доча 17 лет, тоже вечно дома, на мальчиков волчонком смотрит. Да вообще наблюдаю за местными детьми, общаются они очень квеленько по сравнению с русскими. Им бы до компа доползти - вот счастье. Говорю в основном за мальчиков. Девочка только одна в близком окружении у нас, но она очень тихая, учится. Мать рассказывала как она записки от мальчишек рвала, говорит некогда мне глупостями заниматся. Тоже думаю индивидуально.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:47 |
|
|
user[f] писал(а): В 15 лет рожать - это звиздец конечно. Наверное, ей родители помогали сильно, один не выплывешь. Но я такую помощь поддерживаю, не понимаю когда выгоняют из дома или отправляют жить к бф/мужу, прекращают общаться... Что сделано, то сделано... Кстати, тут брошенных детей мало, тк многие беремемчатык отдают на адопшен, заранее пристраивают так сказать... девочка эта замуж заграницу вышла лет в 17-18. очень удачно и любовь и деньги и яхта на берегу средиземного моря. больше деталей не будет все таки реальный чел.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 18:50 |
|
|
alisikova писал(а): Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Так что это все индивидуально Всё индивидуально - абсолютно согласна. Речь изначально зашла о сексе между подростками, o том, как легко и быстро это может произойти и глазом не успеешь моргнуть и не зависит от стиля одежды, поведения и наличия хороших или плохих оценок и тд. Поэтому надо быть готовой ВО ВСЕ ОРУЖИЯ . ВО ВСЕ, если не хочешь неприятных сюрпризов. Незнаю, у нас тут таких проблем ни у кого в окружении не возникало. Все эти примеры выше из Раши. Поэтому я и говорила про домашних деток туточных, ну у всех видимо по разному. . Ну Ваши примеры может и из Раши, я пишу про сестру, которая в Техасе и золовку в Калифорнии. В Раше я уже как 20 лет не живу, поэтому не в курсе. Опять же НЕ НАДО ЗАТЫКАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК КАК СТРАУС и надеяться, а вот мой ребенок- хороший и ему некогда . Говорю же, девочка была тихая, спокойная, хорошие оценки, АР классы на пятерки, родственники на машине туда сюда возили, никаких татуировок, коротких юбок и каблуков
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Bielita писал(а): Я тоже не знаю, где малолетки здесь шарахаются. Родители в отпуск уезжают иногда. Частная христианская школа, дорогая, родители состоятельные. Школьники 13-14 лет собрались на вечеринку с коксом, заодно и перетрахались. Да вобще без проблем у них тут, особенно если привлекательные внешне.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 20 май 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ... Не, не тут никакими бы разговорами и уговорами не помогло бы. У меня золовка - вот та молодец, она работает учителкой с трудными подростками и всего насмотрелась и она свою дочь как на аркане принудительно таскала делать инъекции Дипо Провера, дочь орала, упиралась, но золовка не слушала . Инъекцию сделает и потом шесть месяцев спит спокойно, зная что никакого "сюрприза" ей не преподнесут. Я такое же сестре предлагала, ну та, конечно," ох, как можно, это насилие над ребенком, надо объяснить, надо рассказать....." вот и объясняли и следили, а толку-то. Вообщем, когда хватились, уже чуть ли не 4 месяца было. Каттен, а вы знаете? что сначала изобрели таблетки (в них доза меньше и растянута на месяц), а потом изобрели Депо Провера - одна лошадиная доза на 6 месяцев. эту Депо Провера изобрели для женщин в тюрьмах, и в спец. учреждениях, где больные с психическими заболеваниями не могут принимать таблетки. Вот эта ваша золовка, ... она - тюремщица, и работает, ну .... практически в тюрьме - у нее такие методы. Вы хотите - как в тюрьме? ... так нельзя.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|