Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
SunnyAK писал(а): Panna писал(а): ...друг мужа адвокат и его жена -дочка миллионера постоянно жарят стейки на labor day...ой ,чтo-то я запуталась: по словам гудли они должны быть poor  "Это - неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы дома жарила, если бы я умела вкусно делать. А у меня то недожарено, то пережарено. Лучше уж пусть повар готовит.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Ahi tuna это в смысле сырая тюна? Надо будет заказать, попробовать. Закажи,закажи. Начни с апетайзера. Там порция поменьше. 17-18 долл. за порцию. Я заказываю meal . Далеко не во всех ресторанах тьюна есть. Цена- 29- 36 долл. за порцию. (мало-мало) Называется Ахи Тьюна стейк. Готовят ее реар, она блэкэнд. Если это- Ахи Тьюна(то она со спайси) В некоторых ресторанах (тюна вообще МАЛО в каких ресторанах есть. Не знаю почему?) Так вот, в оч. редких ресторанах тюна просто куском(как стейк) Мне такая нра больше. Но я не вижу тут такую. Только "ахи". Однажды в меню была тюна, а в наличии нет. Я заказала сэлмон, тоже реар. кусень принесли огромный. Жирный(Аляска).... Я еле-еле доела....Слишком жирная рыба...... Тюна с 100 раз лучше. (в магазине тюну я убей не куплю. Боюсь готовить- не доверяю кач-ву ,что в магазах, если делать реар. Только в ресторанах можно есть сырую тюну. Поэтому я выбираю почти всегда "тюну". Шпинат к ней идет лучше всего.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Я бы дома жарила, если бы я умела вкусно делать. А у меня то недожарено, то пережарено. Лучше уж пусть повар готовит. Мы жарим, вернее - гриллим. Босота, че с нас взять! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): alisikova писал(а): У моей знакомой муж за все это платит, за садик и няню даже. Муж не богатый, может слегка за 100к зарплата. Ребенок даже не его - один. Не усыновляленный. Ну это щедрый мущщина просто, еще и не своего ребенка у меня знакомый 4 штуки с лишним в месяц платит, правда за двоих детей. Помимо ещё других расходов. Конечно все от зарплаты зависит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Но я еще не видела и не слышала ни одну форумчанку , из раши или юкрайн, которая так хорошо засудила бы американского мужа на деньги. . Ну как не знаете. По моему у нас Isomnia ( да простит меня она если я путаю её ник ) стрясла с мужа хорошие алименты так что теперь его новая молодая жена очень возмущаеться. Тема была по этому поводу. так она с ним полжизни прожила. Еще бы не получила. Только большинство тут не живет по 30+ лет с новым американским мужем  И она все равно первым делом пошла работать после развода
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): чего-то как-то мало Сколько тут соотношение алиментов к зарплате я не знаю, но в России точно не такое. Там на одного ребёнка 25 процентов от зарплаты.  Ну так милые мои, папаше тоже надо как-то жить 40K per year -> 1,2K paycheck, minus 200 =1K 40к в год - это где-то 2500 в месяц 1200 - это когда получают в год по 17тыс 64 % налогов на 40тыс никто не платит )) сразу видно кто работает и получает, а кто нет 
Последний раз редактировалось Markesh 20 май 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Panna писал(а): ...друг мужа адвокат и его жена -дочка миллионера постоянно жарят стейки на labor day...ой ,чтo-то я запуталась: по словам гудли они должны быть poor  "Это - неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:25 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Markesh 20 май 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Или выхадить замушш за бахатыхи детей рожать от них (штоп не замарачивацца патом "цигель-цигелем")...... Как Elin Nordegren, например.....  А чего его адвокаты с его деньгами ее под мост не отправили? она же понаехала тут эмигрантка.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Tea писал(а): alisikova писал(а): У моей знакомой муж за все это платит, за садик и няню даже. Муж не богатый, может слегка за 100к зарплата. Ребенок даже не его - один. Не усыновляленный. Ну это щедрый мущщина просто, еще и не своего ребенка Суд щедрый. Мужчина абьюзер
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:28 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Ahi tuna это в смысле сырая тюна? Надо будет заказать, попробовать. Закажи,закажи. Начни с апетайзера. Там порция поменьше. 17-18 долл. за порцию. Я заказываю meal . Далеко не во всех ресторанах тьюна есть. Цена- 29- 36 долл. за порцию. (мало-мало) Называется Ахи Тьюна стейк. Готовят ее реар, она блэкэнд. Если это- Ахи Тьюна(то она со спайси) В некоторых ресторанах (тюна вообще МАЛО в каких ресторанах есть. Не знаю почему?) Так вот, в оч. редких ресторанах тюна просто куском(как стейк) Мне такая нра больше. Но я не вижу тут такую. Только "ахи". Однажды в меню была тюна, а в наличии нет. Я заказала сэлмон, тоже реар. кусень принесли огромный. Жирный(Аляска).... Я еле-еле доела....Слишком жирная рыба...... Тюна с 100 раз лучше. (в магазине тюну я убей не куплю. Боюсь готовить- не доверяю кач-ву ,что в магазах, если делать реар. Только в ресторанах можно есть сырую тюну. Поэтому я выбираю почти всегда "тюну". Шпинат к ней идет лучше всего. ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:29 |
|
|
alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  alisikova, еще только 13-я страница - рано со жрачки на глистов сворачивать! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:30 |
|
|
Panna писал(а): Alina75 писал(а): Я стейки дома не жарю, кто бы меня научил это правильно и вкусно делать. о ,мы тоже не жарим дома ,едим только в ресторанах, хотя у нас как у всех нормальных людей гриль стоит на заднем дворике и друг мужа адвокат и его жена -дочка миллионера постоянно жарят стейки на labor day...ой ,чтo-то я запуталась: по словам гудли они должны быть poor  А где те "миллионеры" стейки берут? В супермаркете? Да там ни прайм-рибз, ни filet Mignon не продают. Рибай стейк? (ага, я умираю люблю ри-бай. Только жирный) 12-16 долларов за 2 куска стейка. По 6-8 долл. штука получается. Экономия. Не то, что прайм рибз за 46 долл. один кусок в ресторане. Или филе-миньон. (кот. является №1 стейком) Да я знаю, что вы тут только выгибаетесь на форуме все, что и по ресторанам вы ходите и все знаете.... Нифига вы не знаете ничего. По комментам это легко прослеживается."вы"- я имею ввиду большинство на форуме.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  alisikova, еще только 13-я страница - рано со жрачки на глистов сворачивать!  на 13 в самой раз, ужастики 
|
|
 |
|
 |
|